注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 穿越到乙女游戏/乙女碟里你会怎么办?

OEY4SDQ=YBBZD
比如说女王蜂、鸟笼婚姻、蝶毒、BWS、吉原彼岸花、十三支演义等暗黑虐心大作
比如说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚、誰が私を殺したのか、执着eye、爱病系列等
穿越成女主或是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皆可 身穿或者魂穿不限 也可以n周目(笑)
别问我为什么都是暗黑病娇系列 既然追求刺激,那就贯彻到底咯 反正又不会真穿 完全不怂

以蝶毒为例,如果穿成女主我首先会考虑拯救瑞人尼吧,不管野宫家了,两个人一起逃到国外去之类的
或者n周目失败之后,直接溜了,一个人隐姓埋名 虽然可能会直接达成be【上海爱玩人偶】
也可以一心赚钱,斯波什么的等着瞧吧,搞男人不如挣钱,振兴野宫家还是要靠我 等搞够钱我就把你们都包了
也可以穿成三郎啦、镜子夫人啦

不限于以上作品,欢迎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论www

其他会员正在看的帖子

OEY4SDQ=

我这么回答会不会显得我很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
不特定作品,但要是我穿越到乙女作里,我想寻求羞耻play……
不涉及到S.....M的言语很刺激,行为很温柔的那种,语言羞辱→_→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play好像也挺刺激的(要是三次元我并不想,但乙女作里可以有)
求你骂我啊!
日常欺负啊!
对着不喜欢的人我虽然是抖S,但是我想做他们的舔狗。

OEY4SDQ=
我个人想对一些m向乙女爪的男主进行s举动,就那种听到他们疯狂折磨女主,但是反过来听听哭腔就很爽

OEY4SDQ=

可能会跟最爱的男主一起远离尘世,做一对神仙眷侣或闲云野鹤(吉原彼岸花梳头小弟某结局那样
如果存在隐世的话去隐世也可以,两人都变成不老不死的怪物也可以。
↑↑↑
过于不食人间烟火的虚无缥缈型

或者开后宫,对看上去强势却身体很敏感的男人进行开发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
让纯情洁白的DT君染上只属于我的颜色,大家都是我的翅膀,
每晚享受翻牌子的乐趣,一妻多夫是好文明!
↑↑↑
过于酒肉池林的肉食系

所以我就是个两极化的人_(:_」∠)_

OEY4SDQ=

這麼刺激的嘛!?
如果是這種的……我會默默把自己變成小透明,平平凡凡過一生。
有遇到良人也好沒遇到也罷,把自己變成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲,平淡快樂小確幸得活~
(……恩……或許會偷偷潛入圍觀看些刺激畫面?)

OEY4SDQ=
这几个例子举的,想想就头皮发麻了....但是蝶毒我可以!!!真岛的攻略方法我倒背如流
鸟笼婚姻执着eye这种穿进去我可能当场自闭,做游戏还好真遇到的话,我没那些女主那么好的(xing)格,我可能会和他们同归于尽
想穿大菠萝TvT虽然第一部奏人把我虐退了,但是后来的那几部游戏基本都好甜,绫人我可以,无神家的我全都要
抓的话,未亡人と愛玩少年这个想想就刺激,人妻保养小鲜肉什么的
(x安利一下
红之花嫁感觉也不错嗯,反正都是冲着本命去的
一对比总感觉我好小清新...

OEY4SDQ=
感觉非日常的乙女游戏,穿越过去一个搞不好都挺惨的hhhhhhhhhhh
说真的,还是平凡的人生最幸福。
我很喜欢蝶毒,但是还是感觉自己穿越过去分分钟看到BE,看着那么大一个宅邸渐渐被歹人搞到家破人亡也够恐慌和受打击。
如果穿越到蝶毒,女侦探线,或者斯波纯一HE都是可以的。
但是讲真还是普通的平凡人最幸福啊啊啊啊啊啊

OEY4SDQ=

准备去打探一下消息,震惊的发现那些人没有脸,你正准备跑路,从旁边橱窗玻璃的映射,你发现你竟然也没有脸。。。
打字打到一半浏览器崩了只能截图,生气,还有很多脑洞不想打了就这样吧。。。

点评 总计 1 条

好脑洞!万一穿越成男主怎么办?突然全是竞争者了= ̄ω ̄=  发表于 2020-6-19 13:56

OEY4SDQ=
如果穿成女主的情况下面对我头像这种种初始好感度爆表的后天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (。)当然是 迅速he  一转攻势 颐指气使 作威作福 为了让他安心可以时不时自己也表演吃醋黑一下?(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的正好方便我家里蹲(雾

桐乃☆大好き 该用户已被删除
OEY4SDQ=
感觉如果我穿越还是小心避免be吧,女主台词或举止记错做错那就惨了
把游戏里的野男人s下虽然貌似也不错,但s稍有不慎又进be就.....(be打太多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影后遗症?)