注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ご利用は計画的に(熊谷健太郎x興津和幸)(wma/无BK/自压勿传)

canelyue 该用户已被删除
ODU1WVY=43E2QF
看好像没有人传这张碟,我就来传一下好了~~这本的漫画我超级喜欢,niyama老师超级棒wwwww五代爱美(受)又是兴津和幸配的,完全没办法拒绝!!平时痞痞的声线,H的时候甜美的声线,大满足~~
[attach]862463[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

c
ODU1WVY=
太可爱了,画风可爱角色可爱故事可爱,受甜得像块蜜糖,非常能理解攻像金毛犬一样口水淋漓的食欲,
毕竟谁看到蜜糖不想舔一口呢。哥哥的魅力也让人沉醉,如果能看到哥哥的故事就好了

ODU1WVY=
感谢楼主分享🙏食用完前来报道!
兴津真的是一如既往牙白我好了T T刚开始对攻痴MANhshs我真的爆笑哈哈哈哈哈哈!
感觉到音声化真滴不一样,看原作的时候没觉得很搞笑,可听的时候就觉得笑得停不下来,剧情真的很有趣~
顺便哥哥的声音比我想象得要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唉!不知道什么时候会出抓,可以期待一波!

ODU1WVY=
555我终于能下载这个资源了,兴津也太棒了吧不管是日常对话还是喘息(其实你就是只想听喘息吧)
niyama太太的作品总是充满欢乐,那些搞笑的背景音真的配得很到位有没有

ODU1WVY=
感谢分享!
当时看这篇漫画的时候脑海中的爱美就自然浮现出兴津的声音,漫不经心但却又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迷人的拿捏的恰到好处。不过没想到的是熊谷(第一次听他配的抓)的演绎也很到位,正直又带点不器用的感觉,在H时的蛮干硬干与兴津的过于兴奋的喘息,两人的相(xing)非常贴合主角。
再一次吹一下にやま先生的受,不管是お巡りさん里的诚治桑还是爱美都直率,可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

ODU1WVY=
當初看到選角的時候已經超級期待了,感覺兴律超適合大佬的角色,聽後果然超級色,每次愛美叫金藏的名字都很誘受,niyama老師的作品也是一如往常可愛和好笑。期待大哥那對了。不過每次H場景時的啪啪聲真的快速,感覺金藏真的用足力了(笑~

ODU1WVY=
兴津老师的声线真的好温柔,剧情也超搞笑,怎么想都觉得小攻很赚啊。收货了美人,又还了债务。还特意追了漫画。

ODU1WVY=
還是得說興津   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈哈哈這張碟也是個小可愛~熊谷小朋友是吧,聲音好像阿細啊,好像阿。
okt真是无论怎么夸都不过分,人设棒蠢萌蠢萌的,还是家里爸爸疼哥哥爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝
故事设定有趣欠债肉偿什么的,新人小朋友表现也不差,虽然声音还没法辨认出来。

ODU1WVY=
兴津受太香了吧?表面上对手下装自己是个攻,其实。。。哈哈哈懂得懂得

熊攻也是个天然,一开始还以为自己要被抱了那段笑死我啦,兴津开启黑道模式和h模式完全两个感觉,niyama老师的漫画感觉总是充实了各种的反差萌

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

ODU1WVY=
五代五代五代太可爱啦啊啊啊啊最喜欢反差感了(黑道受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受什么的大好)
面对五代哪个直男掰不弯啊,“他就像换了个人一样。。声音也是。。。”没错啊金藏我理解你啊啊啊
漫画已经够可爱了,再加上兴津的演绎,天哪我要再次表白五代
另外哥哥居然声音这么好听,据说漫画还有哥哥的故事,不知道会不会有续作啊