注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 请问有没有一些适合偏抖M听的乙女抓~~求推荐

匿名者#446
匿名  发表于 2020-6-20 14:51:23 |阅读模式
N1haSlM=TLO0M
我听说过茶介老师或者别的乙女抓大佬有过抽人啥的...但是我不知道是哪几张碟,希望知道的朋友们推荐一下或者求告知!谢谢mua~
啊,茶介老师的madness fiasco case1就很好呀,有没有类似哒,走过路过的大佬们欢迎讨论推荐呀!
【论坛搜索关键词】:🔍乙女抓 , 🔍求推荐

其他会员正在看的帖子

相关帖子

匿名者#774
N1haSlM=
匿名  发表于 2020-6-20 19:12:25
我是抖M来着,然后每次都发现别人都只是一点点M,而我是真抖M…
后来感觉M也分很多类型,各自喜爱的标签也不太一样,所以我的推荐也不见得很合楼主口味。

黒い夢系列这个比较有名的可能已经听过了,我个人比较喜欢第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和第四夜,
然后最近的两部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欠けた月が満ちるまでコクーン type01.ナツメ也不错。

茶叔的话花葬痕をなぞるブラン・カッツェ~枯れた白~Jeu de poupée这两部同人不知道楼主听没听过
前者的那个社团的所有作品几乎都是M向的,后者长达6小时才990日元真的非常实惠

f
N1haSlM=
茶介有一个豹变彼氏(可能是这个系列)他是老师,有一轨是用教鞭抽女主pp。登儿有一个是个女主坦白自己是抖s希望女主能配合他,但是我不太记得名字了,就记得这碟子是真的在搞SM不是别的那种男主黑化那种。

N1haSlM=
我能想到的好像就只有登登的S彼×Night系列来着()有拘束和放置和鞭打这样
但是感觉其实还是超级温柔并没有很s!!!?

N1haSlM=
上面说到豹变彼氏系列兄妹的也推荐!这个系列满足各种(xing)癖的M...基本都是一个愿打一个愿挨,骨科尿道/放尿play。哥哥你这么厉害妹妹都不反抗的吗??!在哥哥面前お漏らし的确是羞耻又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只是不知道哥哥gc的时候面对妹妹的尿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味作何感想(...!不会是想喝下去吧喂 PS:这是我听的第一张河村眞人的抓,prpr音很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而且XX的时候不会像别的巨巨们喘得像生孩子,很真实所以一级棒,我记住你了[doge]

N1haSlM=
偷偷马一下,听到喘得那么厉害的反而没有什么感觉

N1haSlM=
马住了,最近超喜欢这种类型的

N1haSlM=
推荐佐和小天使的《愛欲監獄ツアー ~2泊3日の (xing) 愛 調 教~》《束縛セラピー》《家庭教師》
茶介的《HoneyBunny situation.3》
土门的《Secret eMotion 志田真咲》
最后我要说《豹変彼氏》永远滴神!!!

N1haSlM=
我觉得 【誰が私を殺したのか~】这个系列蛮过分的。。。(捂脸)女主被四个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,三个是青梅竹马,一个是收养的弟弟。有好结局和坏结局,但是有的好结局也好不到哪去哈哈哈哈

N1haSlM=

我不知道楼主是喜欢soft SM还是西方那种硬核无慈悲型SM?
软SM商抓就不少,硬核或渣男的同人会比较多,土门热以前有一张家暴抓,
木岛宇太的抓好几张都比较适合抖M的,三重奏最新的那张有窒息play,
系列作的话可以关注《豹变彼氏》和《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彼氏》,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有抽打,
轮的话同人里太多了,比如那张1vs16的(°ー°〃)