注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有好看的国产动漫,求推荐!

N1lXUzU=2N5BG5
最近补了《刺客伍六七》,感觉第一季还可以。
我对国产动漫的印象还停留在《秦时明月》这种。求这几年比较好看的国产动漫!希望可以说一下是什么类型,恋爱?历史?搞笑?
【论坛搜索关键词】:🔍有没有好看 , 🔍国产动漫 , 🔍求推荐
N1lXUzU=

今天b站刚开播的新番《天宝伏妖录》画面超级好康!建模无敌精美,全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子!!!也是玄机的动画,就是做秦时明月的那个公司。
原著是非天夜翔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,母鸡的文我只看过金牌助理和相见欢,这部没看过,但是剧情应该也是有保证的ww也不知道动画有没有删减感情线啊。
故事背景是天宝年间,男主是一只小孔雀(貌似?),为了三个任务去人间,然后遇上了另一个男主,我猜这俩是原著里的攻受吧,是玄幻仙侠类,目前只更了两集,剧情怎么样还不知道,但是美术我真的吹爆55555建模太美了!!俺疯狂舔屏( ω`★)姑娘感兴趣的话可以追番看看!
再就是《中国唱诗班》超级有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动画!!!画风就超有中华的味道,还有很多水墨画的场景,也超级值得一看!每个单元都讲了不同的故事,爱情亲情友情全都有的,最推荐《相思》这一话!
好几年前看的《少年锦衣卫》也蛮不错的,也是3d,武侠玄幻类,剧情有些忘了,但是印象中也还不错。
动画电影的话《白蛇:缘起》超级好看!!!就是白素贞故事的改编,是类似于前世的设定,建模和故事都超级优秀的!!!入股不亏!
《哪吒之魔童降世》也还不错,我比较喜欢的一段是哪吒打破封印之后变成少年形态嘶吼的那一段,还蛮震撼的。
国产动画我看得也不太多,目前记得的比较好看的就这些啦。国产漫画的话我看得比较少,一般都是看霓虹的,所以没法给出安利啦。
哈哈哈哈哈哈说起来我最近太无聊,一直在回顾童年来着,《大耳朵图图》《小牛向前冲》之类的虽然是子供向,但是感觉故事也都蛮不错的23333《虹猫蓝兔七侠传》《神厨小福贵》也是真的很好看2333
还有《三毛流浪记》,现在去回顾发现剧情真的好致郁...三毛真的特别惨,故事悲凉到我甚至怀疑这到底是不是子供向了orz

N1lXUzU=

近几年看了《全职高手》,《开封奇谈》均一般向,没看过原著小说/漫画,但理解剧情没困难。诚实地说,我冲着帅哥们,画风是国创之光!(x)互动和故事也挺有趣的。

N1lXUzU=
最近开播的天宝伏妖录制作得不错,都是帅哥(的neinei)养眼得很

N1lXUzU=

汉化日记,娘化的反义词就是汉化,超搞笑人物也美型快去看快去看~
地中海美少年,搞笑男团,调侃偶像文化,而且里面的歌居然都很好听,值得循环播放~

N1lXUzU=
《少年歌行》的建模和布料质感很好看qwq

N1lXUzU=
《天宝伏妖录》可以追一追!就是不知道感情线能表现出来多少,还有《百妖谱》也不错嗷,主线+单元剧的形式。

N1lXUzU=
《少年歌行》剧情也很好,建模也好看!