注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近觉得国产乙游有点香

匿名者#108
匿名  发表于 2020-7-7 10:55:46 |阅读模式
OFQ1VEg=TOQS3
日产游戏玩多了感觉有点腻了,最近和姐妹一起转战国产,居然真香了!!!有没有喜欢国产的一起讨论讨论,推荐点游戏呀

其他会员正在看的帖子

OFQ1VEg=
国乙最近的也就绘旅人、光夜、少王和掌门了吧
绘旅人和少王的美术都不错,但少王剧情很烂,颇有十年前小白女主小言内味,绘旅人猪场出品必定毒池催氪,掌门画风不太喜欢,在里面还算没什么大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的了,光夜没参加测试,不过据说个别攻略角色因为太嘴臭引起了众怒。。

OFQ1VEg=

在等少女的王座公测,冲着声优阵容去的,紘糖用正太音喊姐姐大人简直杀我qvq
其他的话就没怎么玩了,恋与也是冲着日配阵容去的,开服第一天就开始玩,天天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到半夜,然后那时候约会没有日配语音,而且连主线都第十章之后就没有日配了,我就慢慢退坑了,而且没有单线攻略来着。
遇见逆水寒也玩了一段时间,画风还蛮不错的!
前段时间一直在玩的就是梦间集天鹅座了,一般的游戏、动画之类的,可能也是国内高知名度的声优比较少or某些声优很优秀却没被发掘的缘故,配来配去总是最知名的那几位,导致我非常跳戏,无法代入纸片人orz天鹅座的话请的声优都是相对来说比较没那么耳熟能详(?)的(也有可能是我对国内声优了解不多的缘故),所以对我来说,里面的角色的声音还是非常贴脸的2333而且感觉声优老师们都配得超好的!特别是苏尚卿,好可爱5555就是老是会让我想起摩柯2333但是感觉也没多少人玩,虽然公司是完美,家大业大的,但是总是一股要凉的节奏...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完主线之后也是比较无聊就很久没登录了,最近两天更新了新章节于是我又上线了,但是列表的好友显示的上线时间都是在几十天之前了23333画风和剧情也都还阔以,男人有6个,类型还挺多的,冰山型王子型温柔型直男型腹黑型年下小奶狗型2333感觉大家都能找到适合自己的口味,姑娘感兴趣的话可以试试。

OFQ1VEg=
国内乙游有的画风是真的好,比某些日本的强
好好做完全可以超越日本的
其实只要是日本声优配音、画风ok我就都可以
少女的王座 梦间集什么的
鲢鱼很火,但是那个游戏模式我玩不来,我还是喜欢可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情的,不喜欢有太多的游戏模式

OFQ1VEg=
虽然说国内这个市场现状期待能有单机文字游戏是很不现实的……但我真的不爱玩手游啊23333
总觉得手游故事讲得都很散,有一种故事服务于游戏流程的感觉(不太会形容)。
国产基本都是需要氪金的手游吧,我也是比较中意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制的。

如果剧情好的话没有配音也是完全ok的,其实我都不怎么挑国家。

OFQ1VEg=
LILYYUKO 发表于 2020-7-7 20:55
虽然说国内这个市场现状期待能有单机文字游戏是很不现实的……但我真的不爱玩手游啊23333
总觉得手游故事 ...

氪金的那种真的是,唉,氪不起氪不起
相比来说,橙光,易次元这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制的就很香,就是剧情还在不停优化,但感觉比氪金还看不完剧情的良心多了

OFQ1VEg=
确实~最近国产乙游多了挺多好玩的。
我前段时间才玩完三测的未定事件簿!!这是一个全员智商在线的游戏!!!!超级好玩,上手(xing)也不难,画风也很美哈哈哈。
一共四个男(xing)角色,设定时间是在未来。画风很可!官方不管是明面还是暗面都是支持乙女向的,应该不会踩雷。

OFQ1VEg=
只玩过一会儿恋与制作人和无法逃离的掌心,话说楼主真香的是啥能推荐一下不?

OFQ1VEg=
Quinn23333 发表于 2020-7-10 00:14
只玩过一会儿恋与制作人和无法逃离的掌心,话说楼主真香的是啥能推荐一下不?

我觉得易次元的琼宫还不错,宫斗剧哈哈哈
快乐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种,不用一直氪金还不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就感觉很良心
国产的游戏要氪金要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太多了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制好像就几个平台的在出,1001,易次元,橙光之类的
橙光没有配音,对于我就有点难受
易次元有配音,我记得还有日版汉化的游戏来着,就真香了哈哈哈

OFQ1VEg=
确实,但是单机太少了…………我是真的不想在手机上下一d堆剧情没更完的游戏然后以年为单位等更新了orz尤其是现在官方都用脚做游戏运营,真的难受,好不容易看到画风喜欢的,结果各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作不断,太心累了