注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2020.09.30]『Jacks or Better〜No more Bet〜 ディーラー ジル・ラグレーン』(CV.土門熱)

关闭[主题已关闭]
f
N0I1UkE=47JVVU
【20年9月】
发售日期: 2020-09-30

[j]47JVVU RBG25O[/j] 10E86F2E830FC1F25E177343FA8A59C0.png
[j]47JVVU RBG268[/j]
[j]47JVVU RBG262[/j]
\お知らせ/
[j]47JVVU RBG259[/j]
[j]47JVVU RBG24Z[/j]大人気シリーズ『Rouge et Noir』より、シリーズ初のスピンオフ作品ディーラー ジル・ラグレーン編の続編『Jacks or Better〜No more Bet〜 ディーラー ジル・ラグレーン』の制作が決定
[j]47JVVU RBG268[/j][j]47JVVU RBG25E[/j]
続報をお楽しみに

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I1UkE=
有第一张一定会有第二张系列,土门老师能错过吗不可能的,话说封面这个低马尾非常可

N0I1UkE=
我活了我活了!这张竟然出续编了!我还记得听上一张时候的震撼,土门劳斯永远滴神

N0I1UkE=
这个系列果然是连绵不断的hhhhh(
[j]47JVVU RBG25X[/j]不过这个系列我也只听了登登和佐和的一点点,其他的大部分剧情都是靠朋友们给我讲的,也不知道后来做的这几张剧情怎么样,不过在大家口中好评还是蛮多的,所以很期待

N0I1UkE=
,果然逃不过呢,这个系列本来卖的就好,能出续作也算是意料之中,再加上豪华卡司,这次是土门这张的续作哇,土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的上一张真的听的我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚,也希望这张能有个好销量,好想一直出下去的系列目前我就只有红黑和泪目了,然而泪目八成没啥戏了,所以真心希望红黑可以一直延续下去哇~

N0I1UkE=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈大帅比番犬回來了!這系列是真的賣的好啊!有可能來第三輪的故事嗎 星星眼◕◕☆[j]47JVVU RBG258[/j]
太期待土門老師這次的演繹了!上張真的把輕浮帥氣又忠誠(什麼 明明人家是F○I)的感覺演到巔峰了
[j]47JVVU RBG25D[/j]有點好奇這次的支線故事要從故事的哪段開始XD 可不可以期待能從ジル口中再次聽到一點可愛藥頭的細節T T

N0I1UkE=
这系列又出新作啦好期待!讲真最开始听就觉得这系列剧本娘有野心,世界观构筑的十分宏大又精细,能够随时插入新的元素,果然这系列从2017年一直出到现在,我表示我还可以!这个设定能一直出姐妹篇番外篇前传后传,而且音效是真的很给力啊,听着都觉得刺激,封面的各男主也是各有各的帅,总之说不定哪天还能搞出个游戏出来

N0I1UkE=
艾瑪我炸开了!之前土門老師的紅與黑我還蠻愛這個人設的。終於等到第二部了!希望不是像隔壁葯頭子一樣VR那個祇有前戲啊喂!而且好短x土門人設這個封面很好看,馋!期待劇情內容