注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】[DLSite][2020.07.17]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惑堕天使~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな堕天使に捕らわれて~(cv:陸智希) mp3/wav 付DL特典已追加300DL、400DL特典(有bk)

ODVYSDM=
感谢楼主分享,封面男主好漂亮,说是S其实还是个小甜饼啦?吐槽同事也是可爱得不得了!果然无论什么工作都有这样烦恼啊

ODVYSDM=
感谢楼主分享,听到了特典~
难以相信这是第一次的新人
太厉害了,free talk很可爱呢,声音也是我很喜欢的类型

ODVYSDM=
感谢大大,MP3格式的已经铥档了,如果大大能有空补个档那就太开心了,听到了特典,这确定是新人吗?演技真的好好哦!!!
堕天使什么的最有爱了!!!真的是个有趣的剧本!!!再次感谢大大!!!

ODVYSDM=
看到因为丢档被顶上来,不过既然看到了就回复一下以示支持。
这张我当时也买了,因为在d网看封面就一见钟情了。这系列一直有什么魔王勇者或者勇者魔王的,当时看到这位金发碧眼美型堕天使真的是瞬间被迷惑到了,直接下单买买买。不过因为本篇就比较长,而且进展又有点慢,虽然每轨都肉肉,但他前期挺含蓄的,所以成了安眠碟,听了很久都没听完(惭愧)。当时也不知道这位CV,也查不到听不出是谁的马甲,但是感觉还可以。如果按新人的水平来说,虽然有瑕疵,但也是可以了,而且确实因为进程比较慢,所以感觉整体还是优雅的(萨苏噶堕天使)。
重点是三观跟着五官走,这张封面实在太戳我,几乎是完全戳中XP的长相和身形翅膀和纹身,所以其实演技有些瑕疵也不影响太多,剧情慢也没什么,肉听着慢但是一想到这张天使帅气美丽的脸也就原谅了他。毕竟这么好看的脸,对吧!