注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉僅發翼夢][DLSITE][20200725]執事の癒やしご奉仕(CV.佐久野宗希)[128K無BK]

ODVNNFU=2N3TY9

佐久野宗希的掏耳系列真的超級好睡,這次買了執事跟哥哥的還沒聽就ˋ先放上來了
可惜這些掏耳系列一直都只有128k

哥哥篇連結http://www.otomedream.com/thread-823071-1-1.html?t=595918293533
另外掏耳系列傳送門http://www.otomedream.com/thread-823075-1-1.html?t=5959204531127

[attach]863989[/attach]

購買傳送門:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ294618.html

*作品内容*

ある日突然、あなたの家へ現れた執事。
あなたに癒やしを与えるため、様々な事をしていきます。

*トラックリスト*
*1話 おかえりなさいませ、お嬢様 ……執事がお出迎え。4:18
*2話 耳かき ……執事が耳かきを願い出る。41:26
*3話 提案 ……執事のある提案。03:01
*4話 別荘で耳かき ……近くに川が流れる別荘で耳かき。22:00
*5話 夜の梵天 ……川の水音と夜の虫の音と共に、梵天での癒やし。29:03
*6話 真実 ……真実を枕元で話します。6:25
*7話 両耳梵天 ……限定音声。執事とのその後の日常。

自購證明

[attach]863990[/attach]

請確認可下載再購買
鏈結:https://mega.nz/file/6AECRYLY#9QTNqMQTIO9LIXeJYTyXKCKnDZzOQaP7btmzDQ1SmDo

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODVNNFU=
这个不是128k吧,是48khz 256k vbr,音质还是不错的。
我也很喜欢他的掏耳朵系列,啊真的是很舒服,我除了无人声的就是他的听得最多了。
一直有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,而且他说话的声音不会大,情绪也很安稳,真的是睡前超级实用!我听好多小哥哥的掏耳朵,睡得迷迷糊糊的突然一嗓子嚎过来
听的小哥哥最多的一张是焔,啊我太喜欢这张了,一直有火焰燃烧的背景音,超级舒服,每次听一会必睡着,有次不小心按了循环,早上起来发现还在掏耳朵,睡得还贼安稳,怕不是耳朵都要掏烂了

是這樣嗎?我一下載下來看內容音質就寫128kbps,一開始他騎士那張真的是震驚到我了啊!不管是洗頭掏耳還是棉棒都超級舒服簡直讓人腰軟的不想起來,那張真的是心頭好一直放在手機裡睡覺用,只是最近覺得需要點別的就  详情 回复 发表于 2020-7-29 07:30

ODVNNFU=
yeslove214 发表于 2020-7-28 22:27
这个不是128k吧,是48khz 256k vbr,音质还是不错的。
我也很喜欢他的掏耳朵系列,啊真的是很舒服,我除了 ...

是這樣嗎?我一下載下來看內容音質就寫128kbps,一開始他騎士那張真的是震驚到我了啊!不管是洗頭掏耳還是棉棒都超級舒服簡直讓人腰軟的不想起來,那張真的是心頭好一直放在手機裡睡覺用,只是最近覺得需要點別的就發現了執事跟哥哥版的,我還不買爆!!!

ODVNNFU=
这个系列都超级温柔,听着助眠太有效果了,
而且执事的梗永远用不烂hhhhh,哪种类型的我都可以。
上面好像有姐妹说了 ,这个系列说话声音都特别温柔,我也听了几部抓了,
就会遇到本来要睡着结果被一声说话吓醒,
这个就不会声音很轻,甚至有的时候比掏耳声都轻柔,
洗头那个系列也是,睡觉特别合适,治疗失眠

ODVNNFU=
声音真的超级温柔,这个人的碟都很适合侍寝,但是我听的最多的是有火焰声音的那张,真的太治愈了,不过夏天听的就有点热哈哈哈,强烈希望可以出一张下雨天在滴雨的屋檐下掏耳的场景啊,感觉会清凉又解暑。

有的啊妹子!快去听听雨宿那张!  发表于 2020-8-4 07:46