注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 夸夸我的本命声优——新垣樽助

头像被屏蔽
N1NVSkE=
讲得真好,希望来点作品推荐~
个人也很喜欢樽叔,其实不仅是BL他在乙女里表现得一样出色,我特别喜欢他第一张废柴男友《ダメな彼ほどカワイイ! vol.2》,和普通废柴不一样,他表现的废柴就是,没有女友就不行的小可爱,撒娇起来特别自然,没有捏着嗓子的感觉,也没有刻意感,就是自然的让人想要抱着撸~

另外推荐一个一样特别涩涩的叔音受-茶介!(加藤将之)他在乙女里的表现绝对没有在BL里表现得那么有冲击力,特指和熊肉的那部《いやらしいマネキン》说是惊为天人也不为过,强推!

N1NVSkE=
這一串看下來發現我知道新垣桑的路線跟別人不太一樣。
第一次知道他是月歌衍生的VAZZROCK,他負責表面看起來很肉食但是內在很溫柔的LEADER,聲音很好聽,歌也唱得好,然後抓馬非常色氣。
雖然現在2次元的坑少很多,但是有看到他名子還是忍不住要浮出來ww

N1NVSkE=
入坑taru是因为刀剑乱舞的长谷部,刀男人里最喜欢的,taru把那种主人面前乖乖小狗/敌人面前狂化大狗的感觉演绎得入木三分,真的太喜欢了!!!
彻彻底底爱上他是因为鸣鸟不飞(

N1NVSkE=
新垣配了矢代和橹木这2个我超爱抖m猫角色,老师的声音自然又带有魔(xing),当听到四代目大和辰之里,上了年纪的橹木——新垣压低声线出场时,激动的无声尖叫。

N1NVSkE=
他的声线真的好惊艳 特别是受音(真的好赞!)
认识他是因为矢代 真的是我心目中矢代应该有的声音,完全把角色演活了!
呜呜 可是现在好像配攻更多, 姐妹们有什么受绎推荐吗

N1NVSkE=
我也是矢代知道taru的,當初在鳴鳥要抓化的時候,幾乎所有人都認定應該是“某cv”最適合(有經歷過的姊妹應該知道我說的是誰哈)。然後一公布是沒配過BL的新垣樽助,幾乎是全網都炸了,畢竟矢代的cv讓一個BL屆的新人來擔任,翻車率很高,結果他的表現出乎意料非常好,演技好還有那啥時的喘也非常棒,都是頂級的,我記得FT羽毛也和當時另一位cv一直誇taru。(是說taru初受是鳴鳥不飛,但是初受對象卻不是羽毛哈哈哈
然後因為鳴鳥入了taru坑,後來聽別的抓感覺都像矢代呀喂,但這可能就是作者的目的吧
對了,taru除了受役表現出彩,攻役也很不錯,是我難得覺得攻受我都很喜歡的cv,攻役最喜歡狂鳴beta篇的鵜藤,標準溫柔好男人配上taru的聲線實在太棒,雖然這作也是很壓抑悲傷的作品,但還是he的,推薦

N1NVSkE=
最開始知道新垣桑是因為刀劍

後來聽了鳴鳥不飛的drama後覺得新垣桑的聲音真的和矢代太合適了.感覺矢代的聲音就應該是這個樣子的.平時說話聲音裡聽起來很輕浮,但是偶爾又帶著真實的情感在裡面,讓人想不清楚到底他到底是怎樣的人.還有聲音完全不是低沉那類的也讓我有些意外.

N1NVSkE=
第一次听到樽叔声音就是看的电影鸣鸟,那个时候“年少无知”,一开始通过预告片了解,后来终于看到了电影,全程我只要一听到老大的声音我就颤抖啊!声音太吸引人了,而且我个人不太喜欢即使是受也叫的比较娘气的那种,樽叔喘的又“娇”又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哎呀我都说不上来,反正一点都不尖锐就立刻戳中了我啊,那种懒洋洋的语气我到现在都忘不了,后来又去找了抓,果然还是一样的味道!从此就掉入了樽叔的坑啊啊,希望樽叔永不脱海!

N1NVSkE=
最开始是在ozmafia里听到樽叔配的角色的,当时觉得那个爽朗的官配大帅哥真是太动我心了,感觉樽叔的配音更是给这个角色注入灵魂,这让我之后一直注意着他,一直忘不了开始那个角色给我的动心。现在有的时候还会回去看看游戏里的那个片段。