注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][200806]【简体中文】年轻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象把被丈夫冷落没有生活的我当作女人对待的回忆(CV:Kirinyan)[WAV+MP4视频/BK无]RJ296133 + Kirinyan的日常 RJ291707

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 21:00:00 |阅读模式
NUZBTEw=8NKP9X

需要注册成功才可查看大图

介绍和谐

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NUZBTEw=
感谢楼主分享!这个小哥哥在油管上好火 DL上的抓倒是不多 但是配了各国语言翻译版真的好贴心啊hhh
在油管上听过几个 声音很好听 各种意义上都还挺实用的 油管上还有他的真实经历分享视频 一本正经地说大尺度的话题 有兴趣的jms一定要去看看

NUZBTEw=
感谢分享!
以为是中文的有点望而却步,还好不是,只是字幕中文而已(不知怎的觉得中文还是很羞耻啊……
结果捡到宝贝啦哈哈哈哈
小哥的声音很棒,色气感十足,收音感觉有点不稳定,忽大忽小,但距离和方位把握的都非常不错,喘息很棒,prpr也很棒
就是主题部分比较短(听起来应该是实演是不是暴露了什么)
感谢楼上gn的安利,不说了赶紧去翻油管了

NUZBTEw=
感谢分享!在油管上关注这个小哥有段时间了,看到有集美安利有些激动。因为油管上他的作品也中英日三种文字都有,还以为购抓真的有中文(还好没有,有被日本人说中文笑道至今留有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影)。
这个小哥的作品空间感控制的很好,基本整张就吃肉,是没有太多剧情的那种(似乎油管也比较流行这种),喜欢这种感觉的集美去油管,会打开新世界!

NUZBTEw=
我是听小哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   香蕉视频入的坑 (就那个早晨摸jj的
真的好温柔 口腔音和呼吸声也超棒

可惜我来晚了!QAQ!小哥的那个很有名的YouTube好像被封了
不过开始往fantia上上传了 而且是免费的会员!
大家可以去关注哦 希望小哥以后作品摩多摩多

NUZBTEw=
我特别想repo一下Kirinyan的日常
里面前戏开头还在贴贴的时候男主说:“不用在意那个硬硬的,刚才门铃响的时候就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,可能出了什么毛病吧(笑)”你这么说只会更在意吧!还有为什么这么容易   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊?
这个小哥真的很有临场感,就感觉他在正常说话聊天,不是念稿子。我觉得有经验的姐妹应该会更有感触。
还有片段里的事后真的太温柔了太温柔太温柔了,最直观的感谢是我觉得我不配。