注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 热门cp不想吃,冷门cp没粮吃,太难过了

关闭[主题已关闭]
OFQ1VlI=
好几次一不小心就磕上了冷门cp,粮少只能靠脑补了,对前面自己产粮的姐妹表示敬佩,抱拳(=゚ω゚)ノ  找不到粮的时候会希望快点出续作,说不定会有意想不到的展开呢,不过有时候嗑着嗑着,就移情别恋了哈哈

真的不是球 该用户已被删除
OFQ1VlI=
啊我基本上每次吃的都是比较热门的cp,一开始是不知道是热门,吃了之后才发现,粮好多买本子都买不过来了……(
[j]TOQS3 RCY297[/j]很少吃到冷门cp,比较冷的是很多年以前的一个国内影视剧同人cp吧……我萌的时候这个cp只剩下很少人在了,也没什么新的粮,唯一比较好吃的是一篇长篇……看完之后没多久因为太冷就爬了…………

头像被屏蔽
OFQ1VlI=
你能理解,lof上一个tag下面只有一个老师更新的作品的感觉吗。很长一段时间我磕鲁C(鲁鲁修XCC)都只靠这一个老师活命呜呜呜,还好老师勤劳且高质,就这让我磕得心满意足。还有些CP甚至连tag都没有,我只能自割腿肉自产自销,太难了呜呜呜呜呜呜

OFQ1VlI=
嗑到冷門CP真的超鬱卒
[j]TOQS3 RCY29L[/j]嗑到冷門作品的CP也很鬱卒
[j]TOQS3 RCY29T[/j]就好比夏目友人帳
[j]TOQS3 RCY2AD[/j]這部作品雖然很熱門
[j]TOQS3 RCY29K[/j]但我最喜歡的名夏CP資源卻很少[j]TOQS3 RCY296[/j]
不知道是我不會找還是怎麼樣
[j]TOQS3 RCY2AL[/j]總之我只能自己腦補了嗚嗚
[j]TOQS3 RCY29Z[/j]
[j]TOQS3 RCY2AE[/j]不過反之
[j]TOQS3 RCY2AJ[/j]嗑到熱門CP真的超爽 嘿嘿> <

OFQ1VlI=
热门cp虽然粮多,但是一旦有同样热门的对立cp,就经常看见两边讨论,喜欢的两对cp都是有对立cp的,真的是争论的面红耳赤那种。也喜欢过冷门cp,会有种唯我独懂的感觉,自己脑洞产粮也很香,其实也蛮不错的

OFQ1VlI=
我也是喜欢搞冷门cp,曾经有幸搞过大热cp,那个粮的质量...我还不如直接饿死,除了看看官方物料,再里淘金,日常就是被圈子撕逼消磨爱意
[j]TOQS3 RCY2AC[/j]最近重回侦助冷圈,语言门槛高一点,粮少但香,还是美滋滋的。而且冷cp收谷还便宜,这不是很划算吗

OFQ1VlI=
最近吃了一对挺冷的cp,指根本没有粮
[j]TOQS3 RCY2A0[/j]说到这两位大家第一反应都是啊那俩很般配啊在一起超配,但是因为是两位冷门角色所以完全没人产——
[j]TOQS3 RCY29V[/j]在受君生日的时候写了cp文当生贺发刀lof,翻了一下tag,前一篇还是攻君生日时我写的(大概隔了四个月)
[j]TOQS3 RCY2AT[/j]我只能自我安慰是因为阿官已经让他俩在原作里把能干的都干了才不需要同人女来产了吧(>′ω`<)

OFQ1VlI=
感觉主要还是粉丝的问题,有时候太热门了产出的粮也就参差不齐,很容易踩雷而且ooc,看的多了也就失去了相应的兴趣了,冷坑因为粮少所以对cp的理解更偏向于原作互动,不被各种同人蒙了眼的,没有经过二次加工创作的原作互动才是他们最真实的关系最真实的样子[j]TOQS3 RCY29W[/j]
以及我在一个大热门的圈子里磕了一对正逆tag加起来都没有400的cp,我哭了……