注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] Madness Fiasco case.2 王浩然 本篇+S特原创翻译

N1gyTEk=47GTCW
[j]47GTCW RC1YZ4[/j]
[j]47GTCW RC1YZV[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
循环听了好几遍,迫不及待就搞了三天三夜...(其实这货就是在睡懒觉偷懒罢了)
[j]47GTCW RC1YYY[/j]文笔不是很好,为了更加贴近人设增加代入感也想为大家提供更好的阅读体验
[j]47GTCW RC1YZ9[/j]修改了很多华丽的词....还请温柔点责备wwww(呸)
[j]47GTCW RC1YZV[/j]已经是老年人的生活状态了orz[j]47GTCW RC1YZX[/j]
[j]47GTCW RC1YZ7[/j]
请大家观赏愉快!( '▿ ' )#可修改为任意版权申明文字#以1px字体大小隐藏,且可以任意调整所在位置,发布出的帖子显示的时候会自带随机水印标记, 防止任意拷贝,防止右键、复制等功能#可修改为任意版权申明文字#以1px字体大小隐藏,且可以任意调整所在位置,发布出的帖子显示的时候会自带随机水印标记, 防止任意拷贝,防止右键、复制等功能
【论坛搜索关键词】:🔍Madness , 🔍Fiasco , 🔍王浩然

Madness Fiasco case.2 王浩然(本篇+S特翻译附).pdf.zip 🔻Madness Fiasco case.2 王浩然(本篇+S特翻译附).pdf.zip🚧SSL下载🔻

608.2 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 128, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1gyTEk=
感谢太太翻译,辛苦啦~

N1gyTEk=
这张竟然有太太翻译拉!感谢太太

N1gyTEk=
[j]47GTCW RC1YZF[/j]
[j]47GTCW RC1Z04[/j]谢谢楼主!这张碟竟然会出翻译~~~[j]47GTCW RC1Z01[/j]
UP主这个密码无法复制我自己复制组合+一起不知道为啥一直显示密码错误=-=

N1gyTEk=
爱咩的婷 发表于 2020-9-20 22:59
[j]47GTCW RC1YZJ[/j]谢谢楼主!这张碟竟然会出翻译~~~
[j]47GTCW RC1YZM[/j]UP主这个密码无法复制我自己复制组合+一起不知道为啥一直显示密码 ...

[j]47GTCW RC1YZ6[/j]我处理好了

N1gyTEk=
我好了 感谢太太www

N1gyTEk=
感谢太太辛苦翻译~
[j]47GTCW RC1YYX[/j]这张算是整个系列最靠谱的一个了~

d
N1gyTEk=
谢谢楼主翻译~我也想看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅和宝贝是个什么东西www我还记得当时和隔壁的总攻游戏一起出圈了233

N1gyTEk=
[j]47GTCW RC1YZU[/j]
[j]47GTCW RC1YYW[/j]感谢太太翻译
[j]47GTCW RC1YZU[/j]我也显示解压密码不正确,手机电脑都重新下载了好几次,也换了好几个解压软件,甚至尝试了两个组合中间是不是有空格

N1gyTEk=
感谢太太翻译,这张和系列其他相比真的是太正常了_(:з」∠)_