注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【20/09/20】请问各位读BD碟的机子用的都是什么牌子的?

N0gwRko=47JWM4

请问各位读BD碟的机子用的都是什么牌子的?我想买一个,各位有什么推荐的吗?

其他会员正在看的帖子

N0gwRko=
我直接用的ps4(嗯平时也玩ps4游戏,所以没有特别再买蓝光播放器)。好像ps3也可以播蓝光碟?一机多用完全ok~

N0gwRko=
ps4是真的香,平时玩游戏的话个人感觉可以当首选哎。不玩游戏也是链接电视的话,索尼很好用,不刻录的话选价位最低的完全够用!电脑光驱的话,去搜一下问一下是不是全区的不锁区的就好(大概?

N0gwRko=
我是买索尼的
但买了之后很后悔
区码不同

DVD都不能看
早知道应该直接在日本买的

现在机子都可以插随身碟 就算没买BD也可以看下载的视频
而且BD已经是个很成熟的商品了 我觉得买哪一家应该都一样不会差到哪去

N0gwRko=
LG BP50NB40
可以连接电脑和电视*
买的初衷是想电视上看同时电脑上抓碟,但是买回来才发现一定要LG的电视才能USB链接观看,其他的都没用。
所以现在只能在电脑上看,软件用的是tb上买的一个DVDfab player看蓝光,说实在很鸡肋。
播放器本身没什么问题,很轻巧。

N0gwRko=
我用的也是ps4,虽然主要功能是玩游戏,但是读盘都挺好的,节假日还能带出去和小伙伴一起看。现在ps5要出了所以4还挺便宜的呢。

N0gwRko=
多數用的是PS4,但亦買了GIEC杰科的藍光播放機,不怕因區   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而看不到。

N0gwRko=
买了东芝的光驱最近不知道为什么和古董移动硬盘一样读入不稳定了QAQ
ps4读dvd不锁区就好了

N0gwRko=
ps4加一,因为本身房间不大没有那么多空间给新的设备,另外一个我买蓝光基本上是收藏,不怎么看的,要看就直接ps4加外接屏幕
如果追求专业级的播放体验还是入手专业的蓝光播放器吧,但是要注意区码我看好多人买来用不了就吃灰了

头像被屏蔽
N0gwRko=
……
其实正确方式是找一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的光驱去读蓝光碟的——
我们家的光驱好像是宏基的,基本上找蓝光驱动器就行(蓝光的驱动器和普通DVD还是有些区别的)。
然后……

如果要在电脑上看蓝光碟的话,需要额外下载播放器。
如果是Windows系统的话,应该会有盗版的软件能进行播放……
但如果是Mac系统的话,恭喜你,除了买播放软件以外你没有任何办法能看到无水印的高清BD视频(至少是在我知道的情况下)。
嗯,大概就是这样