注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][200923]超密着!取り憑かれCD「幽幻ロマンチカ 最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」第伍の謎-八岐大蛇-イリヤ+アニメイト特典+skit特典(CV:立花慎之介)[wav/bk无]

N0pYWjc=47AYIP
[attach]867488[/attach]
[attach]867489[/attach]
伍・縁切り神社
祭りの日だけ、その神社は「縁切り神社」になるという。
その噂を聞いて、とある人間の女(xing)がやってきた。
でも悲しいね。彼と別れる理由が――
「妖怪と人間じゃ幸せになれないから」なんて。
その願い、叶えてあげるわけにはいかないな。
オレたちで力になってあげようか?
https://pan.baidu.com/s/1fwc-Qp_FlIsh9pemeKH7vg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0pYWjc=

b站上一个太太做的翻译  ,听不懂的朋友可以去看一下。
第一轨是在祭典上给女主讲怪谈,后面还叫女主妻子了,好甜啊
第二轨被塞了那么多东西(跟着蛇神大人有肉吃啊),你偏偏选了刨冰,还是可乐味的,居心叵测 ,醉了之后说让小蛇爬遍女主全身也太工口了吧,语气也很涩气 ,(太戳我xp了!)。我就知道这条不正经的蛇会开车,老司机了,想到一个词“蛇形本yin”请在多一点,女主直接被撩到腿软坐到地上了(我更兴奋了),真是一条磨人的小妖精。我已经可以想象到,女主面色潮红,一颗颗因隐忍而产生的汗珠拂过发丝,在嫣红舌尖的挑逗之下,身体泛起一波波的酥麻感,大脑混乱的摸样了,啊,我的鼻血
第三轨小蛇的声线也太可爱了吧,犯规了喂 ,后面立花花开始精分,我在想他是分开录的音还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地变换声线,(重点错了 )我不太会概括剧情,感兴趣地姐妹们去扒扒太太的翻译吧
第四轨,我一定要吐槽一下,老哥,近视眼的话咱可以带个眼镜,不耽误颜值的,你这样让我家蛇很吃醋的知道吗?(正经脸)  不过也是一条可怜的蛇,我其实在想,女主是有生老病死的,如果女主死了,イリヤ怎么办,会和这只一样吗?会不断的追寻女主吗?就算女主转世投胎了,可是境遇,(xing)格一类的都可能不再一样了,他爱的到底是什么?是一个人还是一个灵魂?(重点突然错了)黑蛇(和我一样)还是处在纠结的阶段啊,不过我家蛇已经看开了,真要算,如果可以相守到最后的话,痛苦的肯定不是我就是了。不过让蛇蛇痛苦也不可以,呜呜呜,太难了,难得两全法啊。
最后,蛇蛇,你的充电只有一个kiss吗?只有一个kiss吗?但凡你看看手机充电器,别人快充也得30分钟吧,你太令我失望了 ,蛇:你今晚等着。
暗堕特典是在开车吧,声音,喘息,泛红的脸,你还忍耐什么,给我上啊 ,等等,你说都毒液注入太多了,我,我,我能享受最后一次吗 ,按照蛇说的,会疼爱几百年这个理,就是不是就代表我不会死了!!! 强烈怀疑你注入的毒液参杂了那个,就那个啊。
s特巨甜无比,特别是蛇最后说非常幸福的时候,那个语气,真的是超级有感觉的,三分放松七分舒畅十分幸福啊(吹爆,这个真的得自己听一下),后面还有风吹过树叶的沙沙声,想象一下,清风牵着樱花花瓣舞动,蛇45°仰着头露出灿烂至极的微笑,不行了不行了,我脸笑僵了

N0pYWjc=
谢谢楼主分享,这张好吃得不行,已经听了三次了,立花花每次都一本正经跟女主讲话,女主就只会乐呵呵傻笑,我也不由自主的笑,跟女主仿佛是一个心情,看到这个人就会很开心一般。这张特典真的好了,是两人的结婚结局,这真的太美了,虽然结婚典礼没有人参加,但是,一点也不会失望或者寂寞,因为最最最重要的人一直在身边,

N0pYWjc=
谢谢分享

这期好苏好甜呀,忍不住姨母笑。

イリヤ这次又醉了呢,Q版声线撒娇也好棒。( ´▽`)哈哈哈哈哈
女主被掳走后,イリヤ本来可以直接破开结界,因为不想误伤女主而选择迂回的方式,开一道小口子变成Q版的进结界,他说明的时候还示范了(可爱)。

另外,登场的时候那个语气也好苏,听了好几遍。

N0pYWjc=
跪谢大大分享!
八岐大蛇的这一部讲真看之前系列说喝可乐会醉真的笑裂了,而且意料之中的这个梗肯定会运用到后续系列的所有剧情里哈哈哈哈酒(啊不可乐)后乱(xing)可还好?
附身和小蛇的这个设定真的太糟糕了!(捂鼻血)逃避不了的感觉之类的(住手!)
地缚神讲真挺悲哀的,被需要被舍弃被遗忘,不得不逐渐的消失掉,就和夏目里的剧情一样,不可结缘徒增悲伤,作为人类当然会执着的追逐着自己所爱的人,但是神明呢?
所以,请务必执着的追逐我的一代又一代转世!到尽头都不许放手啊岂可修!