注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢的河村真人相关作品

N1NFUVo=
河村老师的豹变!我不允许有人没听过!
这张抓是我入坑河村的第一张抓!一开始因为剧情吸引我我就去听了!
听过之后感叹道,不愧是大名鼎鼎的河村老师!技术真的超级好,他的喘息声真的不要太迷人,还有贴耳说话,每次我听到都会半个人都麻了!

N1NFUVo=
说到河村 豹变应该很有名了hhhh,哥哥真的太爱我了怎么办(bushi)不过本人可以接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kkk香喷喷,还有花镜的斜阳,虽然最后没有在一起TT,太太不愿意的话让我来啊!(胡言乱语)这篇很有氛围感,背德的剧情又带有淡淡的忧伤,上司感觉是个文化人kkk,说起来河村比较纯爱的碟我好像确实没怎么听过(暴露属(xing)了dbq

N1NFUVo=
较热门的楼上都推过一遍了,这边再推个几部冷门的吧
『余計者の恋 一幕 館山葉之助』
作家和编辑(miss)的故事,比较少见的河村清冷青年声线(前期),本篇和三特的字母轨是精华,尤其hbg特
『キミといられる唯一の方法 2』
又称pua男和斯德哥尔摩女主的爱情小故事系列。与前部一之濑昴用强的不同,本作河村用熟人身份接近女主一步步击破女主精神防线,在女主精神岌岌可危时再不知不觉出手将女主困进自己编织的精神牢笼。男主的真实面孔在s特彻底揭开,但女主那时早已变成任男主摆布的人形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
『影だ薄い地味男が実は肉食系でした』
不少人被社团烂活bk劝退的一张碟。实际十分纯爱。河村在这张的纤柔声线也让我又爱又恨

N1NFUVo=
还在想怎么会有我不认识的声优,仔细一看原来不在我常听的范围之内。但是再仔细一看发现居然有一部听过,既然如此就不能不全听听了

N1NFUVo=
本帖最后由 白日大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2023-1-5 21:04 编辑

啊!河村宝我真的好爱!声音好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (bushi..)有点类似于傲娇王子..我记得他出演过两部王子的drama,真的很合适~

我是听他的 プリンスコンプレックス・抱けないカレ 桐ケ谷朔 才彻底get到他的声音!我只能说真香!这是一部小甜饼,bk超级美腻!讲的是新婚夫妇出去旅行~而且河村在里面第一次很羞涩,扭扭捏捏的,哈哈哈哈,中间还有个小插曲(就不透露了)。但我真的太给力!直接蒙上河村的眼睛就是开干。后面还有河村豹变的剧情!真的很爽!这部drama是我22年听过的的年度top1!

河村还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大户!喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的宝们不能错过!而且他也好会亲亲..喘地我直接脸红..我完全沦陷了..他真的是宝藏!!

N1NFUVo=
最近最喜欢的河村那必须是和土门的上班族   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     反复品鉴  1-15   321   打响指  比本番毫不逊色的素股  特别马杀鸡

N1NFUVo=
我推荐花镜的斜阳。
剧本写得太好了。河村演绎的太绝了。也在他擅长的范围,但不得不说,斯文败类这种类型他就是顶!
剧情里的独白还特别多,就是搞完要jjyy一堆内心戏。演的真好,这男人可怜的,但还要装腔作势,就更可怜了。
哎,听完心中郁闷好些天。但河村真的蛊!

N1NFUVo=
河村老师有两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我觉得不错,分别是【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪2~逃げられない泥沼愛~】和【略奪監禁】
前者剧情是父子二人都喜欢你都想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你,后者是喜欢你但是你有对象了,只能绝望地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你,希望你喜欢上他的剧情。
喘息和演绎都是很不错!后者的音轨里有一部分台词带有些破碎感,十分带感(?)
甜饼类的有【異世界ランデブー ~魔法使いと×××でレベルアップする件~ 】【獣人水泳部! シベリアン・ハスキーな北極七星クン】【向坂三兄弟の悪戯 vol 2】
第一个是傲娇魔法师,bk绝美;第二个虽然有点好笑容易听养胃,但是声线可爱所以我还是放上来了();第三个是恶趣味的河村,很不错!特别是他在耳边轻声低语时真的很让人心动。
拜托了!请务必去听【向坂三兄弟の悪戯 vol 2】和【略奪監禁】!!

N1NFUVo=
影の薄い地味男が実は肉食系でした
这张!BK真的不好看啊呜呜呜呜呜差点因为BK错过了这张。非常美味,河村旦那的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角声线很顶,就是那种带点社恐又有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉(?)设定上是除了女主其余人都几乎感知不到他的存在,存在感非常稀薄,但肉很香,河村的演技也很棒,不要被BK骗了!
Rouge et Noir Second Barrel 麻薬取締官 真壁亮
这系列我觉得是比较有名的,剧情设定都没得说,H反而是锦上添花的内容,就是如果要了解整体设定和男主所属组织得把同系列的补了,更有助于理解。
都是我的主观推荐,目前想得起名字的就这俩,毕竟听抓也是看对不对电波的ww
祝食用愉快~

N1NFUVo=
第一次接触河村老师居然是和土门老师的那张BL抓哈哈哈哈,演绎的太好了!!!!!!!导致现在听别的BL抓听不下去的程度。。。。。。然后又觉得太喜欢他的声音了,就去自购了乙女抓,刚刚入坑也很迷茫,不太清楚有哪些不错的,如果有请推荐><但因为不是取向m的,他好像配s和病娇还蛮多2333还是想听温柔的河村老师,有点点s可以接受

点评 总计 3 条

推个mariage 佐々木陽編, 肉耳可听的健康阳光开朗村  发表于 2023-6-6 12:43
再补一个杏子社的my butler。传统执事。你是他的天。  发表于 2023-6-6 12:21
赞: 5
可以看看魔法使,天体の音楽,还有青葉之类的,都是温柔可爱类型  发表于 2023-6-5 19:50