注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢的河村真人相关作品

ODYzSjg=468JSJ
翻了翻发现坛子里竟然没有集中交流讨论河村真人碟子的帖!河村老师这样的美声怎么能错过!可温柔可病娇!听起来简直就是一种享受!

说起来我也是断断续续听了一些河村老师的碟才慢慢喜欢上的,时间跨度挺大的,河村老师的声音是那种,好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样让人慢慢无法动弹,完全败于他的美声之下!一开始我也只是觉得他的声音太美好了,听到了会忍不住侧耳仔细听,没想到现在回这么喜欢!于是忍不住先来抛砖引玉!(其实还是更想吃安利!)

Rouge ei Noir和执着eye1,不多说了,经典中的经典,懂的人都懂(你在说什么废话),冲就完事了!我要发生说一句我永远喜欢真壁亮!通过无线电讲话的声音实在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!

大人のメルヘンシリーズ 人魚姫~世話好きな彼~ 是王子殿下,对小人鱼照顾的体贴入微,温柔的河村老师依旧是那么让人心动啊——想着留住小人鱼时的演出也特别棒!害怕失去小人鱼慌乱的亲吻真的好美味!最后给两个人(?一人一人鱼)一个he真的太好了!特典还是王子吃醋,温柔的河村老师赛高!

NoT Release,大名鼎鼎的NTR三部曲里的第二部,故事基本就是围绕着河村老师扮演的角色展开的,无论是正常情况下那种明明是敬语但又带着轻佻的感觉,还是暴露出真面目那种偏执沉迷的感觉都超棒!(顺便心疼一下儿子,在本篇里连口肉都没吃到,一边哭喊着一边跑走的地方真的给我听笑了,雪华你就不能对三重奏弟弟好点吗!!)强推这张a特!感情变化演绎得超级好,也给故事收了个好尾

アンフェアな男 ハマってはいけない危険な関係 不知道该怎么定义……纯肉碟吧,说纯爱不纯爱,说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没多黑,本篇里感觉不到什么爱,更像是纯粹的肉体关系,但是河村老师扮演的角色还沉溺于这种肉体关系,把女主角带走了……肉很多,专心大口吃肉即可!!

愛とソレとの境界線 河村老师实在是非常适合配黑化病娇,这张是近期让我非常惊喜的一张!明明非常温柔的声音但是却又有一点神经质,理生真的是一个很复杂很有趣的形象,像一个笨拙的不会处理亲密关系的孩子,抓住了喜欢的玩具就不会再放手,偏执又让人心疼。也是很典型的依存爱剧情,有两个结局,我更喜欢第二个结局+a特,第一个结局+s特也很好!会让我联想到蝶毒fd里的壶中天地,强烈推荐病娇依存爱爱好者试一试,但是这张se做的挺一般的,近乎于没有,偶尔有的一些还特别让人出戏……

因为刚掉进河村坑不久,想更多补碟有些无从下手,安利河村老师的同时也求一波反向安利,期待看到大家的讨论推荐!(救救孩子吧孩子最近河村摄入不足但是实在无从下手了呜呜呜呜呜)
【论坛搜索关键词】:🔍喜欢 , 🔍河村真人相关作品

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ODYzSjg=
それが愛に至るまで
↑这张!
我本身很喜欢这种外表S但其实早就输很惨被吃得死死的类型,而这种类型个人感觉也算是比较讨巧的?
刨去个人喜好偏爱,这张碟单看质量也是相当不错的。
角色本身刻画得蛮有意思,剧本也比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,关键是这个角色跟河村的契合度非常高
醋意爆发跟小傲娇的河村真的是太——可——爱——啦!
剧本角色跟声优演技真的是1+1>2的效果,很多小细节啊语气啊真的演得非常到位w

点评 总计 1 条

感谢姐妹安利!这就去补!(撸袖子)  发表于 2020-10-19 13:56

头像被屏蔽
ODYzSjg=
河村巨巨的话最早是从抱かれてから始まる恋知道他的,非常独特的温柔又华丽的声线比较偏贵公子气,温柔可爱日常向的话比较喜欢love toxic,笨蛋夫妇腻腻歪歪的小日常,还有とろとろ里温柔体贴易推倒的老公。红与黑应该是剧情向里的巅峰了吧,那种稍微压低一些而且直男的声线超男っぽい,荷尔蒙爆棚!adult direction 的av男优也不错嘿嘿呲溜,然后onoff是逆转反差奇妙xp,因为黑化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个人不太好这口所以吃的比较少

点评 总计 1 条

完了,我被吃了on off的安利了  发表于 2021-7-26 09:33

ODYzSjg=
不知道楼主喜不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉我自己听过的河村老师大部分都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且都觉得emmm意外地还挺好吃(暴露x癖)。。。
一个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了系列——親愛なるタナトス 第四巻 毀損,男主是位医生,但是做出的事并不是救死扶伤反而对女主还有其他患者。。。听的时候我觉得内容其实有些跳跃,不过可能是因为是女主视角,但是河村大大在里面真的是十分深情,并且最后女主没死!竟然没死!おめでとう!
另一个是豹変彼氏,骨科哥哥,啊谁不想拥有美声如河村一样而且温柔的哥哥呢,不过突然豹变还有后面的play其实在听到的时候还是有点嗯,吃不消的感觉,不过这个系列嘛要对得起这个名字,而且女主妹妹也没什么挣扎就接受了呢。。。(有时候听抓就没必要太纠结了)

点评 总计 2 条

一直不敢去听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4,看到你说女主没死哈哈哈哈哈哈我就有勇气了  发表于 2020-12-7 03:31
女主竟然没死这句好好笑哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-10-25 23:17

d
ODYzSjg=
好巧也是人鱼姬那张入的河村坑,那个时候完全不知道这是啥样的抓,以为是声优念的安徒生童话想要练听力才听的(。)
结果打开了新世界的大门233世界上怎么会有这么温柔又华丽的声音啦——(战术后仰)

ODYzSjg=
感谢楼主分享!记得听的第一张乙女抓就是河村的,当时还惊叹怎么技术可以这么好(
然后非常喜欢的一张(名字忘了555)剧情是逆推向的。男主态度敷衍,渣渣的,鸽了女主约会,之后被女主骗来家里锁住手腕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被上下其手弄得很舒服但是也动不了,没办法只能道歉,声音太美味了🥺河村演绎得好好 听得我心里痒痒

ODYzSjg=
河村今年五月的欠けた月が満ちるまで也很不错的,不知道楼主吃过没有,作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者对这张也是爱不释手。还有去年河村的花の嫁入り,又甜又好吃😋。

ODYzSjg=
我是豹变系列喜欢上的!河村的尼酱真的太可了!国家欠我这样一个妹控鬼畜抖S尼酱!
XXL也不错!执着eye1给我感觉太温柔了哈哈哈哈
我就是喜欢河村的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【抖M发言

点评 总计 1 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者加10086,从xl片尾曲入坑的,两个版本一对比真的是……苏断腿  发表于 2021-7-26 09:36

ODYzSjg=
河村老师的除了前面大家推荐的,推荐《夜更かしさせない河村眞人》(日常向)和《私の小鳥》(有点童话的感觉),剧情都是甜甜的。
除了河村老师我还喜欢榊恭一郎【狗头()
推荐你《203号の隣人は鍵束一つ残して消えた》是部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我个人是超喜欢老师在这部里说话的方式!!!
《Immorality Prison》男主虽然是个M但是是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的设定,也是很有意思的。

ODYzSjg=
【執着eye 】
我是从这张碟开始沉迷上这个大可爱,口味有点重吧。哈哈。。
再推一个。
【豹変彼氏~お兄ちゃんがトイレに行かせてくれません~】
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢吗?(miss)姐们。。豹変彼氏台本大赞!
楼上推的【203号の隣人は鍵束一つ残して消えた】车车也很厉害。。。