注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [BD][全册电子版][古舘春一]ハイキュー!!排球少年 单行本 01-45册全 共4.03GB [最终卷电子版配信于 2020/11/04] 【已完結】

匿名
匿名  发表于 2020-11-4 14:17:57 |阅读模式
OTlQNUE=47AIDB
[attach]869130[/attach]
[attach]869129[/attach]

それぞれに信念を背負い、培ってきた力全てを注ぎぶつかり合う選手達…! 
BJ(ブラックジャッカル)対AD(アドラーズ)、遂に決着!! 
日向は牛島の猛打を止められるのか、そして影山との対決の結末は!? 
バレー漫画の金字塔、ここに完結――!!
(C)古舘春一/集英社

「ハイキュー!! 45」の作品情報
レーベル ジャンプコミックスDIGITAL
出版社 集英社
著者 古舘春一(著者)
シリーズ ハイキュー!!
ページ概数 233
配信開始日 2020/11/4

链接:https://pan.baidu.com/s/1D2VFXuVAdWLgNS9x030-jA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTlQNUE=
有日文版收藏真的超开心。
非常喜欢小排球,每个角色都那么立体。很燃很燃,看小排球之前,多少有点被网球王子和黑蓝这种类型的超自然力量运动番带弯了看运动番的本心。
满脑子都是什么这对很配,那对也很配。没关系,回忆杀想起来,必定会赢,基本上不会担心战局的感觉。(绝对没有怼这两部作品的意思,这两部我也很喜欢!!!什么BG,BLCP都嗑的很开心,主角X我也羞耻的幻想过=w
只是因为前期的正儿八经遵循牛顿到后面的哐地超能力运动能力转换,搞得多少有些偏离了重心去看这类型的漫画TAT不要怼我。
很久没有找回那种看灌篮高手的感觉了。
小排球的主角有天赋,有缺点,那么努力,很多箴言感觉也是真的鼓舞到我了。
每一个配角,哪怕只是出现在看台上摇旗呐喊的啦啦队都充满了魅力。
喜爱木兔的真实,容易消极虚荣心很强的(xing)格(=w个人癖好),羡慕队友的信赖。
但最佩服的是北信介,明明出厂满满的高手气场,长相也完全不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,结果意外是个努力的普通人。(除了长得帅这点TAT
很喜欢他听奶奶说:举头三尺有神明的画面,自己说那句:是因为对出场带了发挥百分之一百二的心情,才会紧张的金句的画面。
认认真真做好每一个细节的(xing)格。(求嫁!!当然是我高攀了,岂可修。
让我安利这部动漫我真是能说三天三夜。
甚至因为这部动漫,进步了日语能力(。
如果说有那么百分之一的感情线的话,嘶,发生在配角的龙身上,我也是蛮意外的,毕竟一开始以为他那种(xing)格会注孤(?
每一场比赛都非常喜欢,呜呜呜呜,进步的非常真实。
最后感谢楼主上传日文原版,真是辛苦了!!!

OTlQNUE=
感谢楼楼分享!
真的太喜欢小排球了,没想到在论坛里还能找到日文漫画呜呜
感觉里面的每一个人物都有血有肉,哪怕只出场一次的对手,也能通过短短几句话、几个动作,而让人们了解到他们的故事。每一个人都真心热爱着排球,认真投入着排球的活动,哪怕之后选择了不同的职业,但在他们的青春里都有和伙伴一起打排球那抹不去的身影。
而且很真实,并不一定每场比赛都回赢,甚至输的次数很多,但每一场都拼尽全力,就算第一球失败了,下一次还是会向着更高的目标跳起来。
比起正统的”正义“主角,乌野有的时候更像是恶人呢。但或许就是这样,赛场上的每个人都是自己的主角,我们只是随着漫画动漫站在了乌野的视角上。
输赢不是一切,对排球的热爱才是,以及不断前进的步伐和技术。
”飞吧!“乌野!

e
OTlQNUE=
呜呜呜感恩分享!
前两天因为排球新短篇,让我又看了一遍tv动画!小排球真的,太好了!(语言匮乏)古馆春一永远的神
然后因为第四季据说是删了很多剧情,就想干脆从头补一遍漫画吧,但是中文版的翻译感觉。。总有点不对劲,到处找终于在这里找到了呜呜呜
小太阳真的是我最喜欢的纸片人之一了呜呜呜
这种类型完美戳中我!情商又高!又很勤奋努力,永不气馁,永远热爱
同样的宫侑也很喜欢!!msby都很喜欢!!!就是为什么最后分开了呜呜呜呜呜呜呜
总之排球真的是一部人生导师型的漫画了!喜欢小排球圈也能一直好下去!!

OTlQNUE=
真的超喜欢小排球呜呜呜。。。没想到在这里还能找到日文版的真是太好了

OTlQNUE=
虽然不爱排球运动,但老师个(xing)化的造型令角色们看起来即精神又帅气~且经常用双页描绘赛场全景,很有气势~

OTlQNUE=
超感谢楼主分享的!真的很喜欢日向小天使!有血有肉的人物形象,真的很燃!

OTlQNUE=
小排球,中长篇少有的完美收官之作。泪目。
每个人都在追寻自己的道路,少年理想热血,从头到尾初心不改。或许这才是我想要的长大吧。
漫画里面的战力系统禁得起推敲,没有忽高忽低,或者为了凸显主角而突然开大。整部作品的群像刻画非常生动,每次品味都有不一样的感悟,希望动画搞快点,我想看啊啊啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗爬行)!!!

点评 总计 1 条

以前看实体书的时候,遇到跨页的框,就憋的慌。电子版终于弥补这个遗憾,再次谢谢楼主!  发表于 2023-8-16 22:45

OTlQNUE=
《排球少年》真的是我最喜欢的漫画了,感谢分享

OTlQNUE=
感谢分享!很喜欢小排球的原作漫画,古馆老师对人物角色和剧情的把控都非常优秀,并且长大后的大家比如研磨成为了youtuber特别接近我们现在的生活呢【笑