注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】遥远时空中7 遙かなる時空の中で 7 +春夏秋冬 4DLC

N0hJMDU=TLSCB
蹲了很久,看论坛里好像一直没有Switch资源,不知道为什么?尝试发个遥7资源,亲测破解版Switch可用,不知道模拟器行不行,请试过的姑娘告诉我。

本体XCI文件是日文版,NSP文件是简体中文的补丁,附带春夏秋冬四个DLC

需要注册成功才可查看大图

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1tZZV-KkNSKd_bSF6oyChOQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hJMDU=
非常感谢!!!
用yuzu模拟器开的,可以运行,开场动画无卡顿都很顺利,唯一就是汉化补丁怎么都是安装失败,接下来会再研究研究。
我用的是1110这版模拟器,需要的可以下载一下
https://cyberw.lanzoui.com/b01bhf8eh 密码:3ahj

更新一下,成功弄出中文了,不知道会不会有人需要来讲一下我的过程。不敢保证一定有用,如果也有人弄不出中文可以参考一下。yuzu界面→file→open yuzu folder→删掉名为nand的文件夹,然后重新打开模拟器→file→install files to nand→选择nsp格式的汉化补丁→显示成功。然后在模拟器主界面游戏列表右键选中遥7,选择最后一项properties,看一下version是不是1.0.1,然后选择上面一行第三个system→language,再拉列表到倒数第二个simplified chinese,注意不要选chinese,再点ok就可以了。
最后再谢谢楼主分享资源!!

点评 总计 赞: 5.0

突然模拟器,进不去了,打补丁反而进不去了  发表于 2021-6-26 00:46
謝謝你呀,按你的說法,裝了中文了  发表于 2021-3-31 16:01
我终于获得keys了!!可以玩了!!感谢所有姐妹!!  发表于 2021-3-6 16:10
我佛了。。。换了5个版本,都说我缺key  发表于 2021-2-19 15:50
大感谢!没试过模拟器,为了春夏秋冬打算试试~~  发表于 2021-2-15 22:54
我用模拟器总是死机玩一段  发表于 2021-1-2 08:55
赞: 5
我用Yuzu Early Access 1026版也成功啦。 我这个版本要在打完补丁之后,打开模拟器界面,不开游戏,而是点模拟-设置-系统-语言-简体中文-OK。 之后运行游戏的时候点模拟-设置当前游戏,再检查版   发表于 2021-1-2 00:06
太给力了,成功打开。激动万分。遥久系列一生推啊。  发表于 2020-12-6 15:29
可以的,很顺利!  发表于 2020-11-7 14:22
赞: 5
好哒,谢谢姑娘反馈,请问dlc用模拟器能运行吗  发表于 2020-11-7 14:14

N0hJMDU=
我这里遇到个问题,就是兼续与黑田斗钓鱼对话后大地图按键没反应了,
画面是动的,就是按键对话前可以按,出地图后就不能按,失灵一样,重开很多都是到大地图按键按不动,求解!

是模拟器,用的二楼提供的模拟器  发表于 2020-12-16 16:59
我的Switch上没有这个问题,请问姑娘用的是模拟器吗?  发表于 2020-12-11 12:59

N0hJMDU=
非常感谢楼主的无私分享资源!遥久系列一生推

N0hJMDU=
矮油,NS在家里堆了一年的灰,总算看到个想玩的,谢谢分享。

N0hJMDU=
非常感谢楼主无私分享与二楼的聪明才智,成功打开开始玩耍啦~情怀呀呀呀呀~

N0hJMDU=
非常感谢,折腾了一天终于打开了,用的YUZU模拟器521 官网下载的,我笔记本配置低太高的模拟器版本带不动,太低的版本看不了游戏中动画,这个刚好,偶尔有点声优台词电流音不影响什么

青旋 该用户已被删除
N0hJMDU=
謝謝樓主和2樓大大的分享,成功玩上遊戲啦,我用的是YUZU577,遊戲很順利運行,玩過2代,對7代也感興趣

N0hJMDU=
非常感谢楼主的无私分享资源!希望能顺利玩到

N0hJMDU=
感谢楼主分享!我试了yuzu1522也可以玩,运行顺利而且片头动画播放什么的都没有问题~我笔记本配置有点老感觉运行时间长了会变慢,重启一下就可以了