注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转] 狼への嫁入り~異種婚姻譚~[八代拓X天崎滉平/白井悠介][320K/アニメイト特典有/BK无]

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 21:07:02 |阅读模式
N1JPTFY=464PC1
禁止轉出翼夢  QQ或私人群組等等  

狼族×兎族の異種ケンカップル婚約BL

≪ストーリー≫
兎族の少年・楓は、村のために 狼族の名家に嫁入りすることになった。
人身御供のような結婚に腹を立てながらも持ち前の負けん気で前向きに婚約者と対面した楓だったが、跡取り息子の練は、なぜか冷たくつっけんどん。
しかも着いて早々、「異種間で番(つがい)になるためにお前の体質を変える」と楓は“嫁体化薬”という薬を飲まされて……。
それが正式な婚儀まで1ヶ月間施される“嫁体化”の始まりだった――。

異種ケンカップルなふたりは、ぶじに『番(つがい)』になれるのか?

コミックスにプラスして、番外編『練の風景』を収録!
ブックレットには描きおろし漫画も加え、ボリュームたっぷりの2枚組で登場!

アニメイト特典:キャストフリートークCD(出演:天﨑滉平、八代拓、白井悠介)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N1JPTFY=

原作未读,所以我的思路应该算是边跟着剧情边发展的。

1 为啥是兔子,为啥是男主
狼族如果狼和狼结合的话有很小的可能(xing)生下很难变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的狼型小孩,这种属于先天(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果情绪波动太大的话会返祖,就是忘掉自己作为人的生活直接变成毫无感情的狼,为克制返祖现象需要不断服药,直到与其他种族的人结合的话才能避免返祖,而兔子族是最适合克制返祖的种族。
为啥是男主,因为兔子村今年欠收,眼看着全村人要吃不上饭了,这时狼族派人过来提出要求,找一个适龄的人嫁过去,作为回报他们能提供两年份的食物,村子里适龄的只有男主,所以就是男主了。

2 为啥练那么冷淡,他在吃啥药
这个是我听的时候最纠结的问题,明明枫那么可爱,你为啥一点反应都没有?我本来脑补以为练不喜欢家族安排的婚姻,或者还有啥别的心结所以无法回应枫的好意。可是你就算不喜欢也不必一点反应都不给吧,至少多说几句话也不会死啊。后来才知道,练就是很容易返祖的体质,为了控制自己不反祖,必须按时吃药。那个药其实不是治疗返祖的药而是克制情感的药,因为感情波动强烈会导致返祖,所以换句话说克制情感就能克制返祖,在没有研究出专门治疗返祖的药物之前只能这样了。
练的独白里提到,吃了药整个人都昏昏沉沉的,做什么都提不起兴趣没有任何想法,每天就是进食,吃药,睡觉,「人の形を取ろうと俺は獣と変わらない」“为了保持人形,我活得和野兽别无二致”,听到这里我觉得我可以原谅练了,没有反应不是他的错,这就好像你问一个瞎子今天我的妆容好看吗,瞎子说不知道,你说瞎子不关心你一样,人家不是不关心你,是真的没办法。

3 关于第一次
练和枫的第一次挺意料之外情理之中的。前半段练提到过要正式仪式结束后才能发生关系,我就知道这句话不是白说的,flag立了就是用来破了,果然第一次是在仪式之前。后来仪式结束后练说能不能就今天忘掉那个第一次,就把今晚当成第一次吧。我想说,练你好亏,第一次的时候你在返祖状态中,好像意识是昏着的吧,有点可惜啊。不过以后你们两人可以来人兽play。

4 关于枫
我挺喜欢他的,被村子安排嫁人的时候内心疯狂吐槽,以为是村子里的人不要他了,发誓一定要幸福地活下去。后来练特别冷淡他也一直在努力找话题,还去店里帮忙,之后实在受不了狂怼练叫他至少打招呼要看着别人的眼睛。不过枫那时候不知道练是因为药物所以无感情,他问过关于药的事但被练转移话题了。
顺便一提,我是听完抓才看到的封面图,昨天图片没加载出来没看到,我脑补的就是垂耳兔,不知为何感觉他这个(xing)格就挺垂耳兔的,然后今天打开一看果然是啊

5 关于练
我写这篇回复的时候第一个想到的是他和枫一起选仪式穿的和服的场景,这个和服应该是两人共同挑选喜欢的颜色,但练一开始就是无所谓,你想选啥就啥,我没意见的态度。我想到某部番的女主,别人说她是“你的面前就好像放着两个一样大小一样形状的白色盒子,别人可以通过喜欢的颜色喜欢的形状去选择其中一个打开,但对你来说两个盒子就是一模一样的”,不过后来挑着挑着两人终于发生了意见的交流。还有一点是,枫发了一顿火之后给他扔了块抹布叫他擦桌子,之后他仿佛完成任务一般非常在意这个“擦桌子”。我感觉枫想要的是“你和我要成为夫妻,那么家务理应共同分担”,而练理解为“枫叫我擦桌子”,就是单纯的擦桌子,那时候的他还不明白互相做家务也是感情交流的一个环节。

6 关于返祖现象,关于人和兽的分界线
这个故事里狼族的人是可以自己有意识变成狼的,身体变成狼但依旧能说话能拥有原本人类模样时的思维,但返祖是直接变成和人毫无关系的真正的野兽。
我想到了另外一部作品,《山月记》。李徵由于无法抑制内心的情绪身体变成了野兽,变成野兽后,他内心作为人类的人(xing)和作为野兽的兽(xing)在不断交换着出现在表层意识中,人(xing)占主导地位时他能背诵诗篇,能哀叹自己的不幸,甚至能用人类的语言和好友对话。兽(xing)占据上风时他就是一只猛虎,饿了就要捕食渴了就要喝水,然后再次恢复人(xing)时看着满地的鲜血和尸体残渣后悔自己的所作所为。他意识到自己作为人的时间正在不断减少,想到“是不是所有的野兽或人类原本都是别的什么生物,一开始还记得自己的过去只是后来慢慢忘记了,觉得自己原本就是现在这样”,这句话就很契合这个故事里的返祖现象,返祖的动物们失去了为人时的记忆情感和思想,永远都不会记得自己曾经是人。

*友情提醒,压缩包里有几轨要把_mp3改成.mp3

头像被屏蔽
N1JPTFY=
非常可爱的故事!明明是很俗套的设定但是因为加入了狼兔两大家族,变得非常的神奇。让人感动。写的很细腻。
感谢大佬,
(每天晚上用()准备()了的兔子真的好辛苦www)
原来是孤儿的兔子,被兔子村长收养,非常的平静的生活,
可是一段时间来颗粒无收,村长不得已答应了嫁入兔子,加入狼家族的请求,为了换取粮食。
兔子很惊讶自己不是男生吗。但是狼族的村落是繁荣的市集,兔子很惊讶。
不过狼的少年非常的傲娇。啊那个声线和我想象的一模一样。看漫画作者说CV大佬配音完成出来感觉声线瞬间不一样了www
呜呜兔兔一到晚上瞬间变了声线啊好可爱的呜咽声,真的好还原。
微博有漫画连载的汉化的搜索话题#犬居葉菜#
之前在renta买了漫画啃啃,明明画风这么萌翻了的小耳朵和各种小表情,听说是新人的第一部漫画单行本真的好厉害,非常的可爱的题材。
单行重新画了,表情会稍微,重新读了,感觉不同读起来也很有趣。

N1JPTFY=
剧情大致讲的是为了兔族生存嫁入狼族的小兔子跟大黑狼在婚前的一个月“嫁体化”期间发生的事情(小兔子是垂耳兔吗?肯定是吧,耳朵垂着太可爱了),一开始被大黑狼各种无视,但还是很努力的在狼族里生活(不得不说狼族里其他人都好好啊,太温柔了大家),后来俩人吵了一架关系开始拉近,每几天进行一次的“嫁体化”就是用手指去开发后面(哈子卡西),纯洁的小兔子让人嘴角姨妈笑停不下来(′-ω-`),后来大黑狼因为自家的小兔子被隔壁大白狼“拱了”(其实白狼是好心帮小兔子),突然进入了“返祖现象”,变成狼的形态跑掉了,小兔子为了让他恢复原状,提前跟他交合,最后顺利的恢复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身,回家结婚哈哈哈(结婚时的仪式竟然是咬鼻子,漫画里的那一幕跟八代拓的配音配合在一起,再加上小兔子的反应,突然显得好可爱)
顺便,ama酱!必须要夸夸ama酱!好甜啊啊啊,进步好快!期待以后的作品!

N1JPTFY=
说来有些惭愧,漫画很久就买了但懒得啃生肉,正好最近玩了es搜声优搜出来正好配着听
大致就是讲勇敢小兔子先婚后爱拯救玉玉症(只是症状像啦)狼公子的故事
画风很华丽但剧情简单 意外地很适合有声化
有些语气词之类的小细节被演绎出来更可爱了呜呜呜呜
还有结婚的咬鼻子一声闷闷的嗷呜好可爱
大狗狗(?)的呼噜声也好乖!

N1JPTFY=
漫画很可爱,古朴的画风,毛茸茸的线条,在烂大街的狼兔题材中杀出一条血路,是近几年最好看的BL漫之一。
是没想到抓更强,枫的声音就像跳跳糖一样,又甜又细又刺激。练有种提不起劲,但不是冷漠,莫名温柔的感觉。个人认为这是八代拓演技巅峰作品,是和任何角色都不一样的声音。很多有些演技的声优演啥都一个样,比如砂糖只要演人气角色就像个牛郎,松冈受役就像风中颤颤巍巍摇曳的小花,只听抓的话,发现不了问题,但我是原著党,我觉得声优千篇一律的演绎有点愧对塑造角色的作者。扯远了,这部的练真的很有特色,我很想好好表达,可奈何本人没文化,一句卧槽行天下。

N1JPTFY=
音乐做的很好,特别是第五轨的bgm,加上八代拓的自述,偏冷又懒散的声线简直苏断腿;ama就是枫本枫了,太太太可爱了,好想给他顺顺毛哈哈。最后车戏不太涩的原因大慨是因为原作就画的不涩但是很可爱

剛出試聽就被八代冷淡的聲音迷住了 請容我向你推薦八代的受役.攻役是砂糖~哈哈哈  发表于 2022-2-15 00:24

N1JPTFY=
多年默默潜水的出来冒个泡,这张是真的值得一听,而且漫画也值得一看,属于这两年久违的高质量了。这个选角真的神了,甜甜的ama和看似(xing)冷淡实则很深情的八代,尤其是八代,之前在我心中还属于“演技一般”那一类,当然也可能是男高那几张碟体现不出啥演技就是了......这抓里简直,啊怎么有这么可爱的狼崽子,对不起,八代我误解你了。顺便ft里白井那个“撸管小偷”真的好好笑,本来我觉得那个角色还有点膈应的,因为ft气消了一半哈哈。

N1JPTFY=
這一部是最近才知道, 完全就是發現甚晚
兩位聲優選角真的超適合, 冷淡跟軟柔的聲線真的好搭, 很推這部Drama CD

N1JPTFY=
会暴走的直率兔子好可爱鸭,冰块狼攻被融化了吧!嫁体化这种流程好涩啊,狼攻表示一直在忍耐!所以才赶紧扔下兔子走掉的!发现表哥搞自己老婆气得返祖之后,兔子跑去牢里跟狼成番救他,有点好奇被药晕了怎么做的……