注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购自压禁转][320kBK有]👉[ドラマCD]大河幻想ラジオドラマ 魔道祖師 第一期 前編(CV鈴木達央/日野聡/緑川光/森川智之/村瀬歩etc敬称略)

OFRVNlI=477B5A
感谢日配!!!没有日配不曾知如此神仙的爱情故事QAQ
感谢出口转内销TTATT

(夹带私货)感谢老吉配动画版的温晁d=====( ̄∇ ̄*)b也期待抓的温晁
[attach]871245[/attach]

——————
12/18
新增加2020年7月号~10月号pash!的魔道祖师内容截图。
[attach]871430[/attach]
已放入网盘里,没有下载到盆友再辛苦下载一下吼!

仅传翼梦,老规矩严禁以任何形式外传。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oc0Mq1ttvhDA5RegCtM_VA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFRVNlI=

感谢分享!
没想到到现在竟然连沙发都没人愿意坐,哎,我来坐吧,好歹也是书粉来着
中配的广播剧主角声优一个都不认识,就没去听,看到日配这边的阵容鸡血就满了!
当初只看了主角配音期待值就拉满了,刚才仔细看了下配音表,woc真的诚意拉满了!天哪……这阵容真的太强了!
repo后补
啊……于是经过了两个晚上,我终于听完了。一边练字一边听的,所以还是比较认真的(可以说是我听抓马的最认真状态了),接下来就是我冗长无比废话贼多且非常非常主观的repo。鬼知道我究竟写了多少废话…… 但是我觉得就冲着声优大大们这么好这么精彩的演绎,再多废话都无法尽数表达我心里的兴奋和感激之情……
这一次对剧情还是比较自信的,因为一边听抓马一边脑补小说来着-

这还是笨拙的我第一次尝试折叠功能,不知道会不会出错,先实验一下
然后下面是跟抓马无关和小说相关的一些乱七八糟的感慨,依旧,废话极多,且可能引起不适,慎点

说了那么多废话,最后还是特别感谢能有这个抓马!感谢这些大大们精彩的演绎!
我依然觉得抓马的选角每个都选的很好,“邪魅狂狷”这个人设大概没有别人比达子更合适,他演绎的也的确好;而高冷闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由聪哥来演绎更是完美。这抓听得贼开心,比看动漫的时候开心多了,想象力丰富一点还是比较有好处的,宁可听抓马自行想象_(:з」∠)_
最后的最后,我还是要说一句:我永远爱魏无羡!(当然,也爱蓝湛)
期待后续!期待聪哥的更多戏码,期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的温宁小天使!

需要注册成功才可查看大图

太太追加的截图草草看了一下,真的太有爱了!录音时的小漫画太可爱了!其中有一段还特别做出“为什么同样的人物叫法却不一样”的说明,特地列了个表哈哈哈哈,没看过小说的肯定会蒙圈死,樱花妹们肯定要更蒙圈
对着这个表格听的话在人物这方面倒是不会懵逼了(解救了我!!虽说我大部分都已经听懂了_(:з」∠)_)
总之草草看一眼就能感受到日方满满的诚意,无论是声优们还是后台制作的一系列工作
由于本人日语阅读能力几乎为零,之后用翻译软件搞一下再仔细看吧……orz……感谢太太!!

OFRVNlI=
啊啊啊 终于有资源了!感谢分享!!!!中配的之前听过义城篇,其他的实在是因为中配的CV来来回回就这么几位,我疯狂跳戏没法听下去外加母语尴尬。自从知道有日配就一直在苦苦等候,之前有听过一段,虽然一开始看CV的时候没有想到,但是听完真香!还是习惯日配版,而且CV阵容真的很强大,忽略剧情也很适合拿来听声音(bushi

感谢!!

“母语尴尬”……的确是呢!!原来我不是一人w 中配也很优秀,但是吧咱们混日语圈的,果然听抓还是听日语的才能心神安怡呢QAQ 另外关于日配cast 我道听途说的哈,传说作者太太最喜欢的声优是达哥,魏婴声音是指  详情 回复 发表于 2020-12-17 19:11

OFRVNlI=
大爱KURO 发表于 2020-12-17 15:39
啊啊啊 终于有资源了!感谢分享!!!!中配的之前听过义城篇,其他的实在是因为中配的CV来来回回就这么几 ...

“母语尴尬”……的确是呢!!原来我不是一人w
中配也很优秀,但是吧咱们混日语圈的,果然听抓还是听日语的才能心神安怡呢QAQ

另外关于日配cast
我道听途说的哈,传说作者太太最喜欢的声优是达哥,魏婴声音是指名的,其他角色是通过试音选定的。
不过貌似太太心仪的声优都是参与了重要角色,哎呀cast选定太懂我这个年龄段的声豚了TAT,阵容啊简直神仙们开会v(*′>ω<`*)v囍

转发一个介绍日配团队幕后工作的访谈记录(剧本台词翻译、录配监修等),和达子和聪哥的comment。
https://madousoshi.jp/interview/
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1602563043
因为我本身也是在影视行业做上游业务版权交易的,文字间能感受到日方抱着最大的诚意实实在在地、非常用心地在做这部作品。
希望YM喜欢声优的妹子们能多多支持他们

————————————
2021/1/4追加内容

看!主役声优指点石锤来了!!!
(mimi干人事!mimi大佬我爱你!)

鈴木達央さん(魏無羨役)× 魔道祖師日本語版ラジオドラマ制作チーム 対談前編『切なる願いと運命を感じた魏無羨役』
↑新年第一发,mimi大佬上午重磅养分供给魔道和达子的迷妹~
来吧妹子们快来看咱们达哥的精彩表(访)演(谈)!!

另外我计划录吹替的前尘篇,有人点赞我就分享资源

________
追加分享好物

说道访谈,想起我今年买了7~10月号的pash!,里面有声优访谈和幕后staff的一些工作小趣闻。
满满的都是爱呢!!
已经放到1楼的度盘链接里,感兴趣的妹子可以下了看看。
抱歉我是手机截屏,不过看文字是没问题的<(_ _)>

就酱紫的↓

这两p值得关注、是关于主役casting的

这4p是声优访谈

天啦!原来是指名吗?也太棒了吧!其他的CV感觉也非常贴合啊,虽然一开始对光叔配江澄感觉很意外但听完觉得毫无违和。感谢访谈资源 一直想找但是不知道怎么搜!  发表于 2020-12-18 08:42
啊……能点名让自己最喜欢的声优来给自己笔下的角色配音,真羡慕啊……(话说怪不得感觉达子和魏婴的契合度高的那么吓人,原来还有这种内部hhhh)  发表于 2020-12-18 04:07

OFRVNlI=
感謝樓主分享~
中配和日配兩邊都聽了,魔道祖師這部作品個人覺得中配比較出色~
日配版各位聲優表現都很棒,不僅聲線跟角色印象很合,翻譯台詞也表達出角色們的特(xing),是不可多得的良作。
不過可能因為日配被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要跟中配版原本長度做配合的緣故吧...感覺整體演出方式不是日本常用的方式,加上感情表達也跟背景音樂風格不太合,我聽日配的時候,聽不出來東方武俠風的世界觀...Orz
也可能是中配表現太出色讓我反而不習慣日配的演繹吧,但撇開這些不談,日配的表現也是非常出色的,基本上挑不出缺點毛病的那種。如果是有母語尷尬的人絕對可以放心聽日配,不會讓粉絲失望的XD

OFRVNlI=
魔道我是因为日配去看的,然后就粉上木村良平了。作为一个自己喜欢玩配音,且常年母语尴尬症的人,真真日语配音才是哪儿听哪儿顺。感谢大大的分享,目前听了三集,感觉广播剧的魏无羡和动画的很相似,好几次我都错觉像良平。都很棒,达子的羡羡也很喜欢。