注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

相葉裕樹和小野健斗再演网舞

f
OE41Nzg=YMA10
看到消息说相葉裕樹和小野健斗再演网舞,相葉裕樹出演入江奏多,小野健斗出演徳川カズヤ。
感觉十分微妙!!
在我心里,他们还是不二和柳莲二。
【论坛搜索关键词】:🔍相? , 🔍裕樹和小野? , 🔍吩傺萃?
OE41Nzg=
这边倒是接受度挺高的哈哈
健斗くん的徳川真的好看 ((他本来就长得帅
而且ばっち声音即入江,除了身高以外其他都不违和

入江的身高改了,有人猜这是为了配合相叶的。为了让相叶出演。  详情 回复 发表于 2021-3-15 11:17

OE41Nzg=
相葉裕樹本身就是入江奏多的CV,能出演舞台剧版的感觉很奇妙,但是他的不二真的太深入人心了

小野健斗也是,立初,当时真的是很乖很稚嫩

总之,很期待舞台的上演

OE41Nzg=
OMG現在才看到這消息!相葉的不二也是深入民心了
CV兼任角色舞台劇演員有點罕有呢
但還是高興能再看到他們出演網舞!

OE41Nzg=
这两位小演员我都非常喜欢,我其实真的也是非常开心的!
希望还是可以通过这种人选再来拉一点大家的注意力回来。
我其实比较期待的是舞台的花絮诶,感觉会比较精彩吧*\0/*

上了年纪 该用户已被删除
OE41Nzg=
好久没回来看了,最近在重温网舞,还是觉得爱拔的不二最深入人心
但是能够再演感觉还是很神奇。
不知道这么多年过去,大家的少年感还在不在哈哈哈

OE41Nzg=
今天树树新网舞初日,官方图给我的感觉就是全新的角色,不会和不二混,毕竟这么多年树树舞台经验越来越丰富,不管是气场还是表现力都不一样了,又是配音入江,倒是和不二很难联想到一起了。之后有配信,很期待~

f
OE41Nzg=
chiyoru414 发表于 2020-12-19 18:03
这边倒是接受度挺高的哈哈
健斗くん的徳川真的好看 ((他本来就长得帅
而且ばっち声音即入江,除了身高以外 ...

入江的身高改了,有人猜这是为了配合相叶的。为了让相叶出演。

尘埃北上 该用户已被删除
OE41Nzg=
期待呀,会不会有DVD呀,树树其实声优演唱会的时候,我已经不会跟不二混淆了,气质还是变了的。

OE41Nzg=
”相葉裕樹出演入江奏多,小野健斗出演徳川カズヤ。“
已经很长时间没追网舞,刚刚知道这个!
这两个都是当年喜欢的演员,相叶的舞蹈好绝,小野的大眼睛超美。
果然是人气高所以回归了嘛,还是开心的,虽然确实有点违和,因为当年的角色太深入人心了。
相叶作为声优出演角心也是缘分~