注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】ビルシャナ戦姫~源平飛花夢想 游戏本体+预约特典

N05TQUY=TJM0W

[attach]871695[/attach]
公式站:https://www.otomate.jp/birushana/
画面很美,剧情很棒,姬友评价为近期最上头的乙女新作了!

亲测Switch的TX系统可用
模拟器兼容(xing)请参照楼下@Sammy的测试结果:
推荐yuzu免费版488≈EA 1140,关掉系统音效,文字速度调最大。如需要S/L,用快速存档保存系统存档,再利用flowchart跳转。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
N05TQUY=
这个太棒了 刚看到游戏推荐,在站上搜索一下发现居然有,辛苦楼主了

N05TQUY=
太感谢了!非常需要ns平台版本的,看到有人分享真的好开心~~~感谢楼主分享!这款游戏听到有人推荐我就特别想玩一下!

N05TQUY=

来报告一下模拟器跑的结果~
配置不怎么样的笔记本,i7-8565U,intel渣渣集显,8G ram
之前同社发售时间接近的流星组一个周目跑下来完全没有任何问题,源平不行

测了好几个版本的yuzu,最佳选择是免费版488≈EA 1140
EA 608~1093会稍微卡一点点
EA 1242~1468 & 最新免费版(5xx记不清了)会有概率出现灰屏+系统设置界面不显示文字

游戏中关掉系统音效+文字速度调最大可提高流畅度
游戏过程中打开菜单会卡死,所以无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常存档
应对方式是通过快速读档保存系统存档,然后下次打开的时候通过“跳到下个章节/选项”功能跳到之前的进度,或者走flowchart
编辑:跳到下一个选项/章节时会有概率卡死,所以还是乖乖flowchart/skip吧,或者一档通关

不是n卡ryujinx基本跑不了,n卡的姑娘建议直接上ryujinx试试

点评 总计 2 条

赞: 5
抱住!谢谢Sammy,我更新一下  发表于 2021-2-19 14:36
试过ryujinX了加载十分缓慢而且画面黑屏只有声音……  详情 回复 发表于 2021-2-19 05:19

N05TQUY=
Sammy 发表于 2021-2-19 02:24
来报告一下模拟器跑的结果~
配置不怎么样的笔记本,i7-8565U,intel渣渣集显,8G ram
之前同社发售时间接 ...

试过ryujinX了加载十分缓慢而且画面黑屏只有声音……

N05TQUY=
楼主,我用FUZU打开游戏时,就提示我FUZU停止工作……

N05TQUY=

多亏3楼妹纸的经验分享,可以用fuzu打开源平了……我这里用yuzu免费488版本,中途按z可以存档但是会卡很久才出来,所以我是要退出时才存档保留一下进度,游玩时对着攻略打,配合快速存取,这里配置显卡gtx960,内存16g,cpu3.3GHz
终于可以在电脑上玩了,用团子翻译器+我自己的渣日语,能囫囵玩个大概了,简直泪流满面😭
感谢楼主分享,感谢3楼姑娘的经验

点评 总计 1 条

赞: 5
請問遊玩時聲音正常嗎?我畫面正常但有股電音玩不下去(x  发表于 2021-3-31 16:52

N05TQUY=
感谢楼主上传 听说和十三支一个剧本娘 喜欢这种历史背景的虐心大戏lol

N05TQUY=
谢谢分享 刚通完平教经线  教经真好啊 从开始总被周围比较两人 所以故意找茬约架 到后面被逐渐感化?主动脱离平家下乡(不
就算知道女主不是男人后对她的态度也没有什么改变 依然尊重这位好敌手 并且有机会还想切磋一分高下
就是全程各种穿插PPT式打斗花里胡哨的  感情线最后过于突飞猛进这两点我不太行  

最好笑的是女主后来和教经跑去平家了 一个小孩第一次见还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主直接叫姐姐
女主大惊 问教经是不是她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果变差了 教经正气凛然的回没掉马甲前从未怀疑过她不是男人hhhhhhh
还有喜欢她和(xing)别无关(所以感觉就算遮那是男孩子 可能教经也愿意搞基的吧  

N05TQUY=

汇报一下ryujinx运行的情况——
竟然画面是上下颠倒的(叹气)和寄生丘比特一样,龙神模拟器画面上下颠倒……
同时由于运行中按菜单键会卡死,因此暂时应该说是无法运行(叹气)
而且片头曲似乎跳不过去?
希望半年后能运行吧(摊平