注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 男朋友喜欢上了佐藤拓也的受抓

OERNSDU=YCLCS
男票说要了解我的爱好,我...我苦口婆心地安利出去了
听了一轨他就成了taku酱的小迷弟
说比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叫起来好听多了(我怀疑他听着来了一发)
我其实很担心自己会被当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
taku酱yyds!
【论坛搜索关键词】:🔍受抓

其他会员正在看的帖子

OERNSDU=
?????哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝能不能说一下是哪张碟

点评 总计 1 条

发的是和gelateria supernova那张hhh 现在他基本都听了 我一开始怕他被吓到给他发纯爱一点的 结果他自己越找越重口  详情 回复 发表于 2021-1-6 03:07

OERNSDU=
那不是挺好,我也觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大部分)叫得不行啊,声音太高,感觉他们邻居要报警
你男朋友不介意你听抓,那以后一起听啊,还可以讨论讨论剧情,一起快乐~

点评 总计 3 条

看见有更新就进来了,哈哈哈哈,你跟你男票真欢乐  发表于 2021-3-6 08:16
他声音一点都不像 学着喊了几嗓子我笑哭了hhhhh 我沉迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经是好几年前的事情 现在都没追新作了 感觉男票比我现在追的劲头更大了  发表于 2021-3-6 04:51
确实。。之前好奇下载过,看了一会就忍不住删了。。感觉好假。。我反正接受不了  详情 回复 发表于 2020-12-25 17:02

OERNSDU=
其实要是和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比起来确实……不过有很多同人女(xing)音声是真的很好听很好听_(:з」∠)_我听着都荡漾(////)

点评 总计 1 条

求安利呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈 超想听!我只接触过商业抓和里番 没有找到过好的  详情 回复 发表于 2021-3-6 04:48

OERNSDU=
岚凪雪铃 发表于 2020-12-25 14:36
那不是挺好,我也觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大部分)叫得不行啊,声音太高,感觉他们邻居要报警
你男朋友不介意你听抓,那 ...

确实。。之前好奇下载过,看了一会就忍不住删了。。感觉好假。。我反正接受不了

f
OERNSDU=
哈哈哈哈哈哈哈 我的老天 我一想到如果我的男票知道我冷静面无表情的外表下,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里听得都是如此生猛【? ghs,我感觉他会雾很大,
妹子你居然给你男票安利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,厉害厉害,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,佐和yyds

OERNSDU=
哈哈哈哈这也太厉害了,究竟是怎么成功的啊QaQ,我也想给男(xing)友人推荐bl抓但是从来没成功过。。。撺掇松冈的男厨都没成功过QaQ

点评 总计 1 条

哈哈哈就假装是正常向丢过去 他发现的时候已经沉迷了 但  发表于 2021-3-6 04:52

OERNSDU=
不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男女通杀hhh听完受抓是不是该安利淑女碟了hhh

OERNSDU=
哈哈哈哈哈哈xswl

OERNSDU=
????厉害了这是怎么做到的xswl
我也好想给别人安利tgtg的受抓(不是

点评 总计 2 条

哈哈哈好多人问啊 我就假装是正常向丢过去 他发现的时候已经沉迷了 hhh  发表于 2021-3-6 04:52
赞: 5
俺也一样!!!!tgtg的哭腔太棒了呜呜  发表于 2020-12-26 23:49