注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【BL漫画感想分析】Coyote I (2021年了还有一起在追兰丸老师的姐妹吗)

N1VUODk=TFI2M
【论坛搜索关键词】:🔍BL漫画感想分析 , 🔍Coyote , 🔍姐妹吗

其他会员正在看的帖子

N1VUODk=
兰丸老师的作品高明之处,就在于会虐,但虐后会he。99%的作品都是如此
[j]TFI2M RBZPMO[/j]而且,老师的甜中,不会带那种玻璃渣子
[j]TFI2M RBZPMG[/j]虐是真的,甜也是真的
[j]TFI2M RBZPM4[/j]相对于其他中长篇的作品来说,兰丸老师的作品,每一话,都有实质(xing)的内容,纵然再长,也不会让人感觉有拖沓的成份在里面[j]TFI2M RBZPLX[/j]
就像莉莉与マレーネ的关系,从一开始两人的相遇,后知后觉的身份揭示,以及狼人与人类之间的冲突,每一话,或者说每个章节,都在有条不紊的进行着,贯穿着的主线,就是莉莉与マレーネ的感情线,双方的立场再怎么不同,也阻挡不了两人慢慢相爱的事实[j]TFI2M RBZPN1[/j]
这其实也不乏误会与一直以来,根深蒂固的偏见
[j]TFI2M RBZPLV[/j]但相信老师,老师的作品,故事(xing)很强,我也相信老师会给两人一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的答复,也会给狼人和人类一个交待

点评 总计 1 条

嗯嗯非常非常同意!!个人在一直追兰丸老师作品的过程中感觉还很惊喜的是老师对人物形象的塑造也一直在进步,感觉老师的野心越来越大了,想要描绘的世界观也越来越复杂。  发表于 2021-1-3 17:14

N1VUODk=
从抓过来看的漫画,第一次接触兰丸老师的漫画是睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和痴情男,太——————好看了叭呜呜呜呜呜画风是在我萌点上疯狂跳踢踏舞,不过我那时候还没兴起看其他作品的念头
[j]TFI2M RBZPLN[/j]直到看到兴津配了郊狼的抓我才恍然发现居然是我一直存在手机里有事没事就去翻翻的大大的另一部作品!仿佛捡到了宝贝wwww

点评 总计 1 条

天呐握手握手!!!眠男恋男真的当时看得我死去活来(话说睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个称呼好可爱哦www),又可爱又工口,老师的人体和人脸真的一下子就抓住我。特别是看到裘德德靴子的时候我就懂了:老师的xp就是我的xp(bushi  发表于 2021-1-3 17:17

N1VUODk=
兰丸老师的作品一直在看~
[j]TFI2M RBZPMZ[/j]除了这本《Coyote 郊狼》外,《香格里拉的鸟》,《沉睡的男人与恋爱的男人》和几部短篇也很不错~
[j]TFI2M RBZPMK[/j]不但画功好,剧情发展和人物刻画都令人印象深刻~
[j]TFI2M RBZPMC[/j]现在剧情有点虐~希望马琳和莉莉能有个好结局~~

点评 总计 1 条

是啊是啊,我也是在追香鸟(感觉也开始有虐的趋势了)。我觉得郊狼第四卷估计还会虐,但是我现在还沉浸在第三卷两个人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上互相表白的满足感中无法自拔(天知道我当时把这段看了多少遍哈哈哈)不过平心而论,莉莉马  详情 回复 发表于 2021-1-3 17:19

N1VUODk=
yunyou 发表于 2021-1-3 16:43
[j]TFI2M RBZPM6[/j]兰丸老师的作品一直在看~
[j]TFI2M RBZPML[/j]除了这本《Coyote 郊狼》外,《香格里拉的鸟》,《沉睡的男人与恋爱的男人》和几 ...

[j]TFI2M RBZPMC[/j]是啊是啊,我也是在追香鸟(感觉也开始有虐的趋势了)。我觉得郊狼第四卷估计还会虐,但是我现在还沉浸在第三卷两个人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上互相表白的满足感中无法自拔(天知道我当时把这段看了多少遍哈哈哈)不过平心而论,莉莉马琳这一对不结婚感觉很难收场哈哈哈哈哈

N1VUODk=
我我我,我觉得兰丸老师的画人类的身体是非常非常有感觉的,太漂亮了。无论是他们在那个那个的时候,还是不经意的展现的力量,都太好看了。如果配上drama兴津的声音,太美味了。lili,叫出来的时候特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不得不说,抓选角色和声优选的特别好

点评 总计 1 条

是!的!兰丸老师对男(xing)身体线条的刻画真的是一绝,H场景的色气也是把握的太好了!!(现在还记得当时看郊狼漫画第一次看到整页整页的H时的脸红心跳www(还有抓里面两人的配合真的没得说,就连Daria附录的改编也都很   发表于 2021-1-9 13:43

N1VUODk=
我入座里屋老师的坑太晚,到处找不到台版,好难受啊[j]TFI2M RBZPNA[/j]
他的画风我可太吃了,人物线条都非常鲜活又唯美,简直神仙下凡[j]TFI2M RBZPMC[/j]
如果又姐妹又购买渠道链接请分享一个给我好吗
[j]TFI2M RBZPN3[/j]爱对,不想看马赛克。想看吉尔

N1VUODk=
一直都在追,有日文原版书。兰丸老师这部作品很有电影质感,带着黄昏调滤镜(说起来郊狼的眼睛是琥珀色的吧),甚至看着画面还自带BGM的那种

N1VUODk=
兰丸老师的作品一直是我的白月光,一直都觉得老师的画风有一种古典的美感,每一个线条都不多余,画出来的人体看着特别舒服,而且几几也画的很真实(雾),最喜欢的是香格里拉的鸟,无论是抓还是漫画都听/看了无数遍,建议有能力者入手实体本,真的太太太香了,而且法版的竟然是高清无*印*~~

N1VUODk=
老师简直是神仙,他的画风我太喜欢了,而且大多都是美人攻和健气受,剧情也特别好,最近看的眠男与恋男,配合drama食用简直不要太好