注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自购禁转]【ITKZ】巨人族的新娘【体型差】1-18连载中

匿名
匿名  发表于 2021-1-3 22:32:24 |阅读模式
N01CUkg=YDH37

此为自购电子版
仅首发翼梦和试阅,
禁止任何方式的转载、商用!

無印
[attach]872198[/attach]

下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1wMpzY_oprLQkMIdseUaREg

下载到本地请修改后缀rar或zip后再解压。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N01CUkg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版太棒了也 我看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化的都是黑幕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的漫画体型差也太戳我了
而且剧情肉中带着感动 特别是凯乌斯送受受回家,妈妈出现那一段
话说我对比了好几次始终感觉进去之后ji被画小了!!!其实更大hhhh
感谢分享 静等更新

点评 总计 2 条

16册已更新  发表于 2021-1-20 20:05
赞: 5
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版就是更新的比较慢,我没事就去看看更了没。其实一直到15话,俩人都还没能完全占有彼此呢(笑)。所以接下来夫夫要踏上寻找“某生活和谐”办法之旅。  发表于 2021-1-14 22:08

N01CUkg=
一看见他们,脑海莫名会出现配图仓鼠吃香蕉。虽然体型差大,但是吃起来真香。

点评 总计 1 条

哈哈哈,这个漫在我电脑里文件夹名就是“仓鼠吃香蕉”!我想起了那个古早番《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,那个是蚂蚁和大象。  发表于 2021-1-16 13:34

N01CUkg=
自从晃一和王子去长耳族的国家,找寻XX的方法,我就感觉开始走剧情了,总怕突然出来一个新的角色跟凯乌斯抢新娘,或者来抢王子,
今天终于更新了,谢谢楼主!

点评 总计 1 条

台版更新比较慢 默默蹲守着呢 ;)  发表于 2021-1-23 18:34

N01CUkg=
感谢分享,最近才刚补了这部的动画,虽然一开始也觉得设定有点神奇,最后还是很香地食完www
漫画好像更香w准备一口气把漫画也补完~

N01CUkg=
终于找到这部漫画,开心
这部漫画刚开始看见微博人有人推荐我看设定就觉得很想看,毕竟是真正的一步到胃哈哈哈哈
之前在网上看的都是巨码+圣光,无*印*的爱了爱了

点评 总计 1 条

这部日版是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,而网上汉化组发布的基本都是用日版做的汉化  发表于 2021-3-4 18:13

N01CUkg=
嗯。。。这个cp。。h起来真的没有问题吗??
但是我还蛮吃受的颜的。。
不过不过,只要是真爱一切都不是问题对吧。体型差也不是问题(是这样的吧。。)

N01CUkg=
巨人的花嫁yyds  原来无m的是台版的  我之前以为是外国版的 找了好久终于找到了 但结果不是emm   这个体型差真的好刺激 这个王子是真的帅哎 但我其实更喜欢那个狼人来着(我面壁思过) 以为会有强新娘的剧情 没想到这个狼人这么菜 被一下秒了 啊这 然后变成主角阵营的了  

N01CUkg=
虽然一开始是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情吸引,不过后面发现这对cp还挺甜的
晃一一开始还是铁直男(自称),后面就主动要求通过doi确认心意,然后就再也离不开凯乌斯的巨[哔——],真是又乖又媚。

N01CUkg=
这个设定和龙马上面的一部设定好像 不过那部是小说还是纯抹布文学(ˉ﹃ˉ)
但是这部漫画还是有带甜甜的感情线!!不过总体设定好棒,体型差爱了爱了 嘻嘻