注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 除了刀剑乱舞还有没有类似的养老游戏了,求推荐。

OE82WlE=YQ9CQ
刀剑乱舞转眼间已经玩了五年了,我是一直玩的手机端app,想说还有木有什么像刀剑乱舞一样可以养老的游戏了?以前也玩过音乐节奏类的手游,但是由于自己真的只有一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以这类游戏基本都是半路就玩不下去了,所以希望可以问问有什么养老游戏,求推荐。
【论坛搜索关键词】:🔍养老游戏了 , 🔍求推荐。

其他会员正在看的帖子

OE82WlE=
扭曲仙境……?据说比刀男还无聊(

点评 总计 1 条

扭曲我只是在欣赏美图的状态,之前下了一次,但是没玩进去。  发表于 2021-1-21 00:50

OE82WlE=
我已经开始玩古早PSP乙女游戏了。。实在是不想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。

点评 总计 2 条

。。。我也是,我把摔坏的psp修了修又拿起来玩了。。。还挺好玩。就是屏幕分辨率实在太低了!  发表于 2022-7-25 01:07
是的,我就是那种只有一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人,真的一点也不想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在想要手游又不想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太难了TAT  发表于 2021-1-21 00:49

OE82WlE=
如果是女(xing)向的还真不知道,不介意收集漂亮(miss)姐的话可以考虑入碧蓝航线……我原来也是刀剑坑的,后来又玩了ES,现在只玩碧蓝了。7%的SSR爆率,游戏非常的不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。没活动每天上线20分钟做做日课然后挂远征。有活动(大活动是两周)的话前三天稍微爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下后面收日课照样限定船全部get,而且游戏里没有ES等那种排位决定能不能获得限定人物的机制,只要打一点慢慢熬早晚能全收藏。皮肤也挺好看的,喜欢就氪一点支持,不喜欢就不买反正不影响强度。

点评 总计 2 条

好的:^) 一起看涩/图呀~~(不)  发表于 2021-1-24 05:33
好的,心动了,(miss)姐我也喜欢的,想当年我还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过LL,然而显然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不太够,最后被我玩成了休闲养老游戏,我的音游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影其实就是从这里开始的TAT,碧蓝航线打算下载玩试试看吧。  发表于 2021-1-24 05:05

OE82WlE=
文豪とアルケミスト (文豪与炼金术师)和刀剑一家的,都是ppt游戏……

点评 总计 3 条

之前这游戏不是出了动画吗,然后我回坑看了一下好像和我退坑前比没啥新变化……是真的不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2022-8-9 14:47
ppt游戏笑死我了哈哈哈哈哈  发表于 2022-7-25 01:08
文豪玩过,不知道为啥,就是觉得有点玩不下去(无法玩很长久),刀剑乱舞可以通过各种同人和乙女脑洞 搅基脑洞让我继续玩下去,文豪后期就没啥动力了。不过之前追了动画,感觉挺不错的~  发表于 2021-1-24 05:09

OE82WlE=
这里也推荐一下文豪野犬、纯粹小游戏既视感,或者江南百景图也不错建造类,吾辈养老党,护   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党,不论什么游戏都不追求太快速升级,装备齐全之类的,很多休闲游戏刷完体力就下线。

OE82WlE=
一血万杰推荐一下比较冷门的游戏

OE82WlE=
等真正养老起来还觉得挺闲的(发出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师+FGO玩家的声音
小游戏的话我之前有玩过栽培少年 原本我是日服账号但是后来日服停了 只剩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和韩服
游戏内容的话就种花可以种出各种男孩子 零氪可以降低   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度(不过本来也就是休闲收集并不要命) 每天看着他们还挺快乐的(

点评 总计 1 条

啊,我刚去看了栽培少年,感觉好休闲好养老,然而是韩服,只能说下载个试试,相见恨晚了如果有日服就好惹TAT  发表于 2021-1-24 10:21

OE82WlE=
推荐一下《时空中的绘旅人》,一点也不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我每天上线3分钟做日常,3分钟挂机把体力打完,然后就下线。
虽然是手游,但是也可以像单机游戏一样一次(xing)把剧情看完。绘旅人里面有多个平行世界,目前叶塞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这个平行世界剧情已经结束了,各个男主的结局已经放出来了。
然后我觉得里面的男主挺可爱的。比如里面叶塞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的皇帝-罗夏,他和女主要演一出昏君和妖妃的戏,所以他每天早上叫女主起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方式就是敲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。你懂的一大早上,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在咣咣咣的响,在外的侍从耳里怕不都是掌声。

OE82WlE=
看到上面有人推荐栽培少年
栽培少年真的超级养老!xx
之前我玩的是英服【应该是吧……】每天就戳戳屏幕种小男孩
画风超级美丽qwq
不过我玩的那个版本已经官服了orz