注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] アイドリッシュセブン ファン感謝祭vol.4 Welcome!愛なNight!【増田俊樹、阿部敦、羽多野渉、佐藤拓也、保志総一朗、立花慎之介】

N1NENkc=4699MU

アイドリッシュセブン Second BEAT! DVD2 映像特典
アイドリッシュセブン ファン感謝祭vol.4 Welcome!愛なNight!
【日時】2019年4月20日(土)
【会場】大宮ソニックシティ 大ホール
【出演者】
IDOLiSH7:増田俊樹(和泉一織役)、阿部敦(逢坂壮五役)
TRIGGER:羽多野渉(八乙女楽役)、佐藤拓也(十龍之介役)
Re:vale:保志総一朗(百役)、立花慎之介(千役)

需要注册成功才可查看大图

[attach]873008[/attach]

顺便想求一下前几次感谢祭orz

Mega:
https://mega.nz/file/gz52yC7Z#VzCuCLNXE0ZBdswY-d28MbAcigtO0U3_I2IEAtnHCN0

度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1XeZVug9lS9UuPkTFJhwfTg
提取码:bt67

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1NENkc=
楼主,首先感谢分享,另外想问一下,页面链接打不开,能不能换成百度网盘呢?

点评了好多回都没有显示,不知道什么情况,如果看到点评出现了,我会下载后重新编辑帖子,版主别扣分

已更新度盘链接。 怕当成水贴顺便贴一点感想吧。 这场感觉明明三个团人数一样却超级TRIGGER主场的感觉,特别是朗读剧你们在干什么呀233。换装环节真的玩脱了,需要事后道歉的那种。音游环节换成了太鼓达人,在某  详情 回复 发表于 2021-1-24 13:21

N1NENkc=
忆情倦颜 发表于 2021-1-24 11:50
楼主,首先感谢分享,另外想问一下,页面链接打不开,能不能换成百度网盘呢?

点评了好多回都没有显示, ...

已更新度盘链接。

怕当成水贴顺便贴一点感想吧。
这场感觉明明三个团人数一样却超级TRIGGER主场的感觉,特别是朗读剧你们在干什么呀233。换装环节真的玩脱了,需要事后道歉的那种。音游环节换成了太鼓达人,在某人的教唆下结果全选了鬼模式太有勇气了。最后唱了难忘今宵(x

N1NENkc=

感谢分享,终于感谢祭也有里芭蕾参加啦!贝西桑主持真的能很好的把控全场调动气氛带话题,massu简直活宝,立花和pappy简直老夫老妻,羽毛和砂糖大概是食物链底端了ww
第一个环节是回顾番外动画名场景,不得不说大家是真的很懂ww然后还有朗读剧,内容大概是热血乐总误会了天然龙哥的烦恼,然后里面超嗨超可爱的贝西和so酱简直要我的命(捂胸口)换装环节大家真的放飞自我,然后太鼓达人环节,我只想说干得漂亮这下你们也体会到马内甲们的痛了,massu和贝西两个肯定很会玩,羽毛和砂糖打HV简直痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,立花和pappy就是老年人佛系模式了,最后唱了难忘今宵(x)wfw,真的每次大型活动都会唱这首w话说这首什么时候放出完整版啊qwq
对了,其他感谢祭资源去别的论坛找第一季BD资源应该有

找到了资源啦。感谢提醒! 贝西主持真的好好啊,五周年感受也很深。  详情 回复 发表于 2021-1-31 21:38

N1NENkc=
首先感謝分享~第一次看感謝祭, 到中間真的是笑到肚子痛XD
以下是比較印象深刻的地方

開場時大家的對話,保志還是一樣的天然, 這時候不是要說千的名字才對嗎!

DRAMA感覺是以TRIGGER為主,羽多野簡直是放飛自我了! 樂你的人設都快沒光了! (笑) (意外地音樂滿快的)

換衣服的環節,初時我還覺得三月的不錯,結果聽他們一說看真些才發現原來是一堆褲子! 很好準備了不少不然其他人偶都沒褲子穿了XD
3位角色的打扮讓我最在意的是天的衣服,那條迷你褲就算了,說上一場為陸打扮時也是用那條也算了,問題是討論為什麼是用同一條&怎樣用的理由真是笑到我了! 還有ナギ的...所以說偶像休息時的裝扮這主題到底去了哪裡?

太鼓達人増田真的如其他人所說,好像遊戲機中心的店員,快速又詳細地為上一場選錯了遊玩模式而被取消了資格的Re:vale,保志一步步說明玩法,不過感覺最後還是敗了在保志的天然上XD 結果光是說明就用光遊戲的倒數時間直接鬼模式(笑)
當保志成功選到對的模式時大家好像都感嘆了,這一點也很有趣
之後有些好奇上一場他選錯了甚麼而去看了別人的感想,原來是選了【對戰】,立花打打下才發現不對XD
(Re:vale看你們平時那麼要好,原來是那麼好戰的團體嗎!?)

最後那歌個人滿喜歡的,只是都過了那麼久,到底完整版何時才會出呢~

N1NENkc=
感谢楼主分享。
虽然啃不动生肉,但是看上去爱娜娜的各位声优都很开心的样子。
太鼓游戏那里实在是太好笑了,T3组的歌曲太难了,R2的老年组真是辛苦了。

N1NENkc=
巡忆meguru 发表于 2021-1-30 10:14
感谢分享,终于感谢祭也有里芭蕾参加啦!贝西桑主持真的能很好的把控全场调动气氛带话题,massu简直活宝, ...

找到了资源啦。感谢提醒!
贝西主持真的好好啊,五周年感受也很深。

不客气~五周年活动的聊天环节气氛也很好呢,小翅膀说贝西还事前还做了很多功课,大家都是爱着爱娜娜的,zool也参加了,大家开开心心的就像大家庭一样,最后也唱了wfw,贝西桑最后还说虽然现在情况仍然不好,但是只要  详情 回复 发表于 2021-1-31 23:32

N1NENkc=
赤良桔子 发表于 2021-1-31 21:38
找到了资源啦。感谢提醒!
贝西主持真的好好啊,五周年感受也很深。

不客气~五周年活动的聊天环节气氛也很好呢,小翅膀说贝西还事前还做了很多功课,大家都是爱着爱娜娜的,zool也参加了,大家开开心心的就像大家庭一样,最后也唱了wfw,贝西桑最后还说虽然现在情况仍然不好,但是只要抱有希望就能看到曙光,听到了真的超级感动,希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早点结束,继续开更多活动吧~

N1NENkc=
谢谢楼主分享!
pappy前辈的天然发言,以及围绕着天然发言后辈们困扰的样子实在是太有趣。
服装搭配那个环节也很体现两组不同的风格
一边:没有围裙就让工作人员去买
          没有短裤就剪出一条短裤来
另一边:聪明的人是能看到布料的
           (另外喝醉后扒大家的裤子的三月这个设定真的笑死hhhhh)

a
N1NENkc=
十分感谢分享,这真的是超有爱的,每个人都很可爱。
保志君明明都是大前辈了,但真的还是那么天然,大家为他真的是操碎了心,但希望能一直保持下去哦~
增田君的游戏水平真的是好厉害!