注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自购禁转]【 左京亜也】高岭之花、寄语飘零【ABO】全两册

匿名
匿名  发表于 2021-2-8 23:14:15 |阅读模式
OE5FU0U=TRI9S

自购电子版
仅首发翼梦和试阅,禁止任何方式的转载、商用!

[attach]874360[/attach]
[attach]874361[/attach]

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1bCaMhjYv6korEhZuVZ8Nug
为防在线解压资源河蟹,请下载到本地后修改后缀rar或zip后再解压。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5FU0U=
那个,下不下来了。连接挂了~违反SE情什么的,麻烦楼主补一下呗?

资源已补!  发表于 2021-2-22 12:19

OE5FU0U=
看完了!故事很棒!设定真香!画风太可了吧,人物很美型,攻实在是太太太太帅了吧,身材好好,那那发情表现很诱人啊,有点天然呆的感觉,不过筑巢真超可爱。
连雀一直能闻到味道,这一点,他暗戳戳注意那那很久了啊,啧啧(姨母笑ing)

OE5FU0U=
链接点进去提示说分享已取消T-T
楼主方便再分享一下吗

资源已补!o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2021-3-8 23:03

OE5FU0U=
因爲我是第一次(第一次都給你了~害羞())買貼竟然又出現錯誤又要驗證電郵, 弄了一大籠終於都下載到了。
果然如樓主故事很好, 肉很香! 左京老師的話就是美!   對於日文不是太好的我, 有中文版ABO漫畫表示很開心ヾ()~謝謝樓主分享!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈,姐妹喜歡就好。老師這本2021BL大賞最佳色氣排到優秀的第4位。  发表于 2021-4-24 16:12

OE5FU0U=
感谢分享,在网上看了前面后一直想看后续,左京老师的作品一如既往的真香,ABO题材也是我最爱

OE5FU0U=
非常喜欢ABO的故事,也很喜欢黑猫王子的漫画,都有买书。没想到还有这个~~~~~非常感谢楼主。

OE5FU0U=
咖啡厅命中注定的相遇,啊这该死的爱情。一开始攻的态度让人想打他,幸好有弟弟的助攻。总之是我的东西一定要标记成永远属于我,突然的中二哈哈。

OE5FU0U=
我真的是太吃左京的画风了_(:з」∠)_
而且rou非常丰盛且欲
黑猫我就反反复复看了很多遍,抓也听了很多遍
这本也真的是太香了
禁欲下的放lang太棒惹!
感谢LZ分享

棉花云云 该用户已被删除
OE5FU0U=
左京亜也的画风真的可以,之前黑猫系列画风好肉香四溢聚剧情紧凑不拖沓。
感谢LZ分享,来好好看看新作品。