注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】HOT TRIP -大学教授と純愛中-(CV:土門熱)【祝大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐💕】

N1EzSVI=
天呐我需要糖分www谢谢太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利

N1EzSVI=
感觉这碟很甜。先看下翻译然后再听抓马。感谢翻译

头像被屏蔽
N1EzSVI=
感谢太太的翻译~这张好甜啊[j]2N3M56 RBUZWT[/j]
期待太太的特典翻译

N1EzSVI=
我走的很安详,谢谢神仙太太的翻译!太香了

N1EzSVI=
这张真的又甜又宠,能感到满满的幸福
[j]2N3M56 RBUZW9[/j]感谢太太翻译

N1EzSVI=
感谢太太分享!这张的确封面不太🉑 导致我听的时候想避免代入封面hhh

N1EzSVI=
hot trip这张一开始听的时候特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉还蛮平淡的,还好有翻译可以让我 吃到日常小甜饼,呜呜谢谢太太

N1EzSVI=
老师什么的,土门大大什么的,太美味了!感谢楼主辛苦翻译

N1EzSVI=
感谢太太翻译!最近心情不太好正需要这种甜甜的抓来治愈一下╰(*︶`*)╯

N1EzSVI=
谢谢翻译,楼主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~点赞100分