注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2021.04.09]『わたしのかわいいおじさま 靴職人 久世理一 51歳』(CV.茶介)

关闭[主题已关闭]
f
N1AxUkc=TKLY2
【21年4月】
发售日期: 2021-04-09
[j]TKLY2 RBTY5M[/j]
[j]TKLY2 RBTY52[/j] 0083Z6JKly1gnrtsgqpndj30uf0u0dmk.jpg

[j]TKLY2 RBTY64[/j][j]TKLY2 RBTY5M[/j]
这岁数真的把我愣住了...抓马真的万物皆可能...
[j]TKLY2 RBTY5D[/j]
[j]TKLY2 RBTY5W[/j]巧克力[j]TKLY2 RBTY5P[/j]
\🎉情報解禁🎉/[j]TKLY2 RBTY5J[/j]
4/9発売
[j]TKLY2 RBTY5H[/j]『わたしのかわいいおじさま 靴職人 久世理一 51歳』(CV:#茶介)
[j]TKLY2 RBTY57[/j]
[j]TKLY2 RBTY5O[/j]👠CV:茶介 様 
[j]TKLY2 RBTY5N[/j]👠シナリオ:梃野セオ 様
[j]TKLY2 RBTY4Y[/j]👠イラスト:いしはま 様

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1AxUkc=
,多少岁[j]TKLY2 RBTY5G[/j]
我看了好几遍,多少岁
[j]TKLY2 RBTY6B[/j]51岁真的比我爸都大了,想想我爸平时的样子,先萎为敬。真就图他年纪大,图他不洗澡?这个年纪都快有老人味儿了吧……
[j]TKLY2 RBTY68[/j]商业碟,越玩越大了.jpg

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
没有其实,这个女主如果设定成为41岁,或者是同龄,估计也没什么问题哈哈哈,如果设定是20代就是大大的问题,销量如果还好我就要怀疑人生  发表于 2021-2-20 10:42
我不行了我已经笑喷了 我开始还抱有幻想是不是发行方打错了其实是41岁 结果真的是……我已经不行了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-2-19 07:22
哈哈哈哈。我的第一反应也是tm51岁跟我爹差不多了。保养再好也不行了。纵使在喜欢大叔这个年龄也着实吃不消。  发表于 2021-2-19 00:23
不不不,老人味儿起码70以上,但是这个年龄确实不秃也油腻了_(:_」∠)_  发表于 2021-2-19 00:14

N1AxUkc=
51 岁?妈耶这也太那个啥了哈哈哈哈哈哈!跟楼上的姐妹反应一样真就图他年纪大嘛?【而且我有个疑问…51岁真的还行嘛?Σ()】

51岁的还真行,不吃药也可以,吃药就更行了  发表于 2021-2-20 21:52
其实以前乙女游戏里也有攻略角色是老头子的情况,还是那种白胡子老爷爷,51岁大部分是不行了,淑女抓里肯定行啊,要不然难道真图他不洗澡_(:_」∠)_  发表于 2021-2-19 12:30

N1AxUkc=
感谢楼主搬运!吐槽同楼上[j]TKLY2 RBTY6C[/j]
还有楼楼,标题里写成2020年啦,还有记得改一下系统的发行日期(目前默认成了12年及以前)

N1AxUkc=
[j]TKLY2 RBTY68[/j]
[j]TKLY2 RBTY52[/j]茶介居然比出演的角色年纪小wwww
[j]TKLY2 RBTY64[/j]不过在《オジサマ専科》这个系列中有看到更高龄的设定[j]TKLY2 RBTY5E[/j]
只要脚本有说服力,年龄不是问题呢
[j]TKLY2 RBTY53[/j]巧克力想尝试一下不同方向也挺好 [j]TKLY2 RBTY5U[/j]

[j]TKLY2 RBTY5J[/j]想起13年milkychain还推出和《オジサマ専科》风格相同(应该是合作吧,绘师同一个[j]TKLY2 RBTY6A[/j]

[j]TKLY2 RBTY53[/j]オジサマ紳士録 ノスフェラトゥ(cv.東堂京介)
[j]TKLY2 RBTY53[/j]オジサマ紳士録 望月の君(cv.線引春斗)
[j]TKLY2 RBTY5Z[/j]オジサマ紳士録 永遠のモーメント(cv.検見川雄馬)
[j]TKLY2 RBTY6F[/j]

[j]TKLY2 RBTY5U[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

N1AxUkc=
同意樓上XDD作為オジサマ専科大粉的我,51歺老實說看到時真的不吃驚,怎料看到評論妹子很意外就開始反思XDD
[j]TKLY2 RBTY69[/j]オジサマ専科目測有應該約70岁以上的?(因為好多白髪
[j]TKLY2 RBTY5V[/j]所以這位叔叔的岁數和外表覺得完全在可接受範圍內Hhhhh

N1AxUkc=
就……当成是二次元的イケオジ,不要和三次元沾一点边,这样我就可以接受了哈哈哈哈。如果三次元的话我可能真的不行,会支愣不起来。还有这个封面emmm我可能也许大概不太行,但想到是茶叔的声音,我可能就又可以了
[j]TKLY2 RBTY64[/j]
[j]TKLY2 RBTY4V[/j]还有突然让我想到了一个动画《天堂餐馆》里面的老头子们都好有魅力,估计是我成为二次元大叔控的启蒙之作。然后我被楼上姐妹安利了,这就去看看オジサマ専科

N1AxUkc=
51歲。還是腳控+M。絕了絕了
[j]TKLY2 RBTY5T[/j]這張連茶介聚聚自己轉推都說是最高齡了www
[j]TKLY2 RBTY68[/j]但茶介聚聚的聲音我可以×
[j]TKLY2 RBTY52[/j]感謝樓主分享~

N1AxUkc=
当时看到茶介发这个配的文字,感觉他自己也很想吐槽年龄hhh
[j]TKLY2 RBTY5F[/j]这个年龄真的比我爸都老了……(‘、3_ヽ)_但是既然是茶叔,71我都可以(逐渐错乱)

N1AxUkc=
[j]TKLY2 RBTY5H[/j]
51岁:你们可以说我老,但是干嘛都觉得我不洗澡
[j]TKLY2 RBTY5N[/j]——————————————————————————————[j]TKLY2 RBTY60[/j]
其实角色本人有魅力的话年龄倒是问题不大啦,也可能是我也够老了所以感触不大[j]TKLY2 RBTY5D[/j]
只希望剧情充实一点,既然设定了年龄差,就好好表现出年上的魅力吧
[j]TKLY2 RBTY5V[/j]以及
[j]TKLY2 RBTY5F[/j]我还真想找理一做双皮鞋