注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅱ~逃げられない泥沼愛~(CV:河村眞人)【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过你们父子啊嘻嘻嘻😏】

OEZNT0Q=43G6JU
[j]43G6JU RCKJ2B[/j]
[j]43G6JU RCKJ22[/j]
[j]43G6JU RCKJ22[/j]之前听的时候没看介绍,以为剧情是继上一张之后继续发展,听了才发现原来是平行时空
[j]43G6JU RCKJ33[/j]但是除了设定以外,台词里还有诸多用词相互呼应,像是备用钥匙啦,子宫啦,我不住手啦,你那里和我的形状完全契合之类的
[j]43G6JU RCKJ2G[/j]充分体现了风水轮流转的因果轮回感
[j]43G6JU RCKJ2J[/j]而我,也从一开始发被窝小可爱还匿名的普通狼,进化成了面对背德PLAY也面不改色的战狼兽 [j]43G6JU RCKJ2U[/j]
接下来,请品尝青出于蓝而胜于蓝的儿子篇吧
[j]43G6JU RCKJ20[/j]

[j]43G6JU RCKJ21[/j]
[j]43G6JU RCKJ28[/j]
[j]43G6JU RCKJ21[/j]翼梦独发请勿转载
[j]43G6JU RCKJ1S[/j]
[j]43G6JU RCKJ24[/j]
[j]43G6JU RCKJ2T[/j]如果有错漏之处请不要客气尽情鞭笞[j]43G6JU RCKJ1Z[/j]
也欢迎科普欢迎安利欢迎点赞【喂
[j]43G6JU RCKJ38[/j]

[j]43G6JU RCKJ32[/j][j]43G6JU RCKJ2T[/j]
父亲篇
[j]43G6JU RCKJ2R[/j]
[j]43G6JU RCKJ32[/j]
[j]43G6JU RCKJ2D[/j]Track 01  恋人の息子[j]43G6JU RCKJ26[/j]

[j]43G6JU RCKJ2A[/j](叮咚叮咚)
[j]43G6JU RCKJ38[/j],晚上好,工作辛苦了
[j]43G6JU RCKJ38[/j]顺便去了超市吗?我帮你拿袋子[j]43G6JU RCKJ2C[/j]
这点重量完全没问题的啦
[j]43G6JU RCKJ36[/j]快进来,父亲也差不多该回来了
[j]43G6JU RCKJ2U[/j](关门声)
[j]43G6JU RCKJ2U[/j]肚子好饿,晚饭做什么
[j]43G6JU RCKJ2L[/j]那不勒斯意面啊?我喜欢这个[j]43G6JU RCKJ2L[/j]
有什么是要放进冰箱的吗
[j]43G6JU RCKJ2J[/j]知道了,鸡蛋和牛奶对吧[j]43G6JU RCKJ2P[/j]
之前就这么觉得了,这条围裙很适合你耶[j]43G6JU RCKJ31[/j]
呵呵
[j]43G6JU RCKJ1Z[/j]鸡蛋和牛奶刚好没了啊,你记得真清楚
[j]43G6JU RCKJ1U[/j]听我父亲说的?哇,不愧是他女朋友
[j]43G6JU RCKJ21[/j]你干嘛害羞啊,不是都交往一年了嘛
[j]43G6JU RCKJ25[/j]虽然我一个月之前才知道[j]43G6JU RCKJ2S[/j]
洋葱皮我来剥吧,给我
[j]43G6JU RCKJ2C[/j]多谢
[j]43G6JU RCKJ2U[/j]虽然我大概知道父亲有交往的对象了
[j]43G6JU RCKJ2J[/j]不过他把你带回家介绍给我的时候还是吓了我一跳,觉得你们年龄是不是差得有点多
[j]43G6JU RCKJ3D[/j]听说是在SNS上认识的[j]43G6JU RCKJ22[/j]
?父亲在见到你之前一直都以为你是男人
[j]43G6JU RCKJ36[/j]什么鬼,太搞笑了吧
[j]43G6JU RCKJ27[/j]见到之后就立刻道歉了?父亲相当着急吧[j]43G6JU RCKJ2E[/j]
好了,洋葱给你[j]43G6JU RCKJ1X[/j]
话说,你是在见到我父亲之前就开始喜欢他了吗
[j]43G6JU RCKJ2Y[/j]嗯~?也就是说你先开始喜欢他的啊[j]43G6JU RCKJ29[/j]
不过,总归结果还不错吧
[j]43G6JU RCKJ2F[/j]开始交往之后,就会像现在这样偶尔帮忙做家务或是一起吃饭了
[j]43G6JU RCKJ2J[/j]父亲他非常开心
[j]43G6JU RCKJ23[/j]而且,我也很期待你做的饭
[j]43G6JU RCKJ2Y[/j]虽然父亲他做的也很好吃,不过我更喜欢你的调味
[j]43G6JU RCKJ30[/j],得烧点水才行,让我来吧[j]43G6JU RCKJ39[/j]
平底锅就用放在那里的那个可以吗[j]43G6JU RCKJ2U[/j]
好的
[j]43G6JU RCKJ32[/j](接水)
[j]43G6JU RCKJ1X[/j]接下来点火……
[j]43G6JU RCKJ23[/j]没什么,也说不上帮忙……本来我自己也要吃的[j]43G6JU RCKJ1T[/j]
而且我平时也有在做饭
[j]43G6JU RCKJ3A[/j]虽然没有父亲那么擅长
[j]43G6JU RCKJ2C[/j]父亲他啊,只要是做过一次的菜品配方就不会忘记
[j]43G6JU RCKJ21[/j]我从来没见过他做失败过
[j]43G6JU RCKJ1X[/j]除此之外,脑袋聪明外表英俊
[j]43G6JU RCKJ29[/j]那样子居然是马上四十岁的人了
[j]43G6JU RCKJ1W[/j]你敢信
[j]43G6JU RCKJ2M[/j]我们走在一起的时候,还有人误会我们是不是兄弟
[j]43G6JU RCKJ3B[/j]……嗯,是啊
[j]43G6JU RCKJ2S[/j]我很尊敬他
[j]43G6JU RCKJ2G[/j]父亲他很厉害,什么都会,而且无论和谁都能相处得很好[j]43G6JU RCKJ1X[/j]
跟我完全不一样
[j]43G6JU RCKJ2N[/j]我的努力完全算不上什么啦
[j]43G6JU RCKJ2J[/j]研究小组也好打工也好,我都算不上热衷
[j]43G6JU RCKJ2G[/j]我…没有一件事能赢过父亲
[j]43G6JU RCKJ30[/j]而且,我肯定拖了他后腿
[j]43G6JU RCKJ35[/j]毕竟,恋人居然有个和自己年龄差不多的儿子,你肯定会觉得麻烦吧
[j]43G6JU RCKJ2B[/j]真的?你能如此断言吗
[j]43G6JU RCKJ25[/j]是吗,你也挺喜欢我啊
[j]43G6JU RCKJ29[/j]但即使如此,如果你和父亲结婚的话,我除了成为你的儿子以外也别无他法了[j]43G6JU RCKJ26[/j]
不要在意,比起年龄相仿的母亲,感觉你更像是我的姐姐
[j]43G6JU RCKJ3A[/j]真要说的话,我出生不久后母亲就去世了,所以我也不知道她是个什么样的人[j]43G6JU RCKJ1W[/j]
总之,我们好好相处吧[j]43G6JU RCKJ23[/j]
父亲会给你备用钥匙,意味着他非常喜欢你吧
[j]43G6JU RCKJ1Z[/j],父亲好像回来了,我们接着做饭吧[j]43G6JU RCKJ2A[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[j]43G6JU RCKJ38[/j]
[j]43G6JU RCKJ2D[/j]请多支持声优作品,不要随意转载
[j]43G6JU RCKJ3E[/j][j]43G6JU RCKJ36[/j]
其他翻译:
[j]43G6JU RCKJ2Y[/j]【原创翻译】濃蜜ささやきセックス~子供が寝たあと、夫婦の寝室で~(CV:羽柴礼)
[j]43G6JU RCKJ1Z[/j]【原创翻译】ゴバコイ! ~誤爆から始まった恋!?~(CV:三楽章)
[j]43G6JU RCKJ1X[/j]【原创翻译】HOT TRIP -大学教授と純愛中-(CV:土門熱)
[j]43G6JU RCKJ3B[/j]【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅰ~愛に溺れた狡い男~(CV:佐和真中)
[j]43G6JU RCKJ3E[/j]

本帖被以下淘专辑推荐: