注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【自录禁转】【仅夜场】ライブ配信 超密着!取り憑かれイベント「幽幻ロマンチカ宵闇祭」KENN/立花慎之介/平川大輔/木村良平/鳥海浩輔/緑川光/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/梶裕贵

匿名
匿名  发表于 2021-2-26 16:50:20 |阅读模式
OEJPUTk=Y9O8I

昼场已经有太太发了 这里只有夜场
请不要将任何cut上传至视频网站,感谢
https://pan.baidu.com/s/1v7i9xAeGEpYL3LFEhjFIVA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OEJPUTk=
超感谢分享!!
话说今天更好是花男CV大大的生日耶
“厕所”是走不出去了哈哈哈哈哈哈
夜场竟然能看到放大的魔灯系列图片!!!哭了!!!公式书上的那么那么小啊!!!
总之超感谢了。

OEJPUTk=
我永远喜欢幽幻系列。整场活动气氛特别特别好,超级喜欢游戏环节,超级有意思,声优们反应都超级快.我一直听说过光光,但是没听多少他的作品,看完这个活动,我突然打算多听听他的作品了,他真的好会哦
我超级喜欢结尾那一段,每个人都发表完感想之后离场,我以为活动已经结束了,结果每个声优还会特别说几句然后彻底立场,给人一种一步三回头,依依惜别的感觉,超级感动。
感谢分享,这么好的见面会,差一点点就错过了

OEJPUTk=
虽然生肉很难啃但是依然努力看看!!!感谢您的上传~~

OEJPUTk=
谢谢分享~最近网课所以抽出空来看了大部分了,良平和光叔反应好快临时台词完成度好高。还有朗读剧现场黑化有震撼到我,最后下定决心的时候良平的眼神好认真哦谁看到这样的眼神都会着迷的吧