注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人看锦心似玉吗 一起来吐槽

头像被屏蔽
N09BT1k=YGD1F
昨天追了10集
忍不住想吐槽
男女主都很好看但是放在一起就没有任何 CP感
女主的丫鬟好像ZZ?
真的好吵 宅斗剧完全不带脑子还不出事情
女二的戏份多到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
前面的感觉就是女二虐女主
男主也是一个什么都说不清楚的人
对谁都是负责
看上去好像中央空调
不过胜在剧情比较快?
相比50-60的电视剧
45集已经好多了(突然怀念过去20集的电视剧)
以上为本人吐槽 切勿上升到其他

【论坛搜索关键词】:🔍有人看锦心似玉吗 , 🔍一起来吐槽

其他会员正在看的帖子

N09BT1k=
有看这电视剧,本身很喜欢宅斗文,但是宅斗文很容易触到雷点,多的是给姐姐做填房的,或者男主三妻四妾的,还有转生之前男主间接害死过女主……。这部电视剧原著小说,以前在宅斗文推荐里有,叫《庶女攻略》,但是标注了雷点是女主填房,男主三妻四妾我就没看了……前年看的电视剧知否也是男主有外室,女主一婚去当继母这个点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,爱不起来,这个就更……而且跟知否不同的是,知否女主真,扮猪吃老虎。锦心似玉女主就是嘴上说说我很强,别人欺负到头上也没看到什么行动?不过优点也有就是剧情相对比较快。
另外推荐一部宅斗小说《庶难从命》,男主没有三妻四妾,女主也是很拎得清,一直绵里藏针地宅斗着,女配男配们也是各有各的魅力,包括坏人都坏得让人印象深刻,里面的亲情塑造得也很好。我觉得这部小说更适合改编成电视剧啊!

头像被屏蔽
N09BT1k=
jieshuoci 发表于 2021-3-1 10:23
有看这电视剧,本身很喜欢宅斗文,但是宅斗文很容易触到雷点,多的是给姐姐做填房的,或者男主三妻四妾的, ...

谢谢推荐 害 这电视剧看预告都能猜到内容了 也没什么好的电视剧看只能看小说了

N09BT1k=
我妈现在就在看这部剧,我在旁边打游戏,听到了一些剧情,然后就猜到了来龙去脉,还跟我妈吐槽里面的宅斗情节太低级,剧情降智,为了她预防以后老年痴呆还是少看的好。但是她不听……