注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [【其他】][非常友情][自购禁转][DL购入][210312][SANA]Goblin Cave Vol.03[cv:さか /小次狼][MP4视频/BK无]

OEE3MTI=YKA64
https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ320260.html
【11分アニメション】ゴブリンの洞窟01の後、ナギが救われたの話です
片長 Duration: 11mins
CV: ナギ役  さか
   兵士役  小次狼
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OEE3MTI=
泪目了 终于等到完整版了 甜甜结局什么的也太磕我了吧

OEE3MTI=
最后的he甜甜的大家终于可以放心了,小情侣真不容易
攻看到受拔剑被帅得星星眼~大狗勾一样

OEE3MTI=
链接不存在了,求补,论坛备份系统也没有啦,求大大补一个啊

补啦  发表于 2021-3-23 10:08

OEE3MTI=
感谢补档,真心没有想到居然还HE了,哥布林系列估计也就告一段落了。这个系列的资源我在网上看貌似也漫天飞舞,不过并没有下载,怕有什么乱七八糟的东西。

楼主太可爱了,起的文件名差点让我以为自己下错文件了。

我就是看3出了心痒痒就火速购买了_(:з」∠)_起名我也没有办法怕被挂啊(艰难)  详情 回复 发表于 2021-3-24 10:13

OEE3MTI=
彩绘桑2011 发表于 2021-3-23 21:54
感谢补档,真心没有想到居然还HE了,哥布林系列估计也就告一段落了。这个系列的资源我在网上看貌似也漫天飞 ...

我就是看3出了心痒痒就火速购买了_(:з」∠)_起名我也没有办法怕被挂啊(艰难)

OEE3MTI=
分behe好像游戏还挺有意思的hhh 本来是个里(?)番最后居然还走心了 甜甜的很可爱(▽`)

OEE3MTI=
emmmm,万万没想到最后居然是个HE啊,我以为肯定恶堕BE了
不知道sana老师之后是什么作品更新啊

估计新作怎么也要等一年半载了,毕竟2D比起3D要费事费力多了。 revenge3或者开个新作都还不错吧,而且现在3D建模都那么强了,男性向那边3D真的好多神作,女性向貌似就少很多。  发表于 2021-4-9 09:49
是吧是吧,我还是觉得这种题材的作品BE更带感啊。 不过貌似纯爱还是挺受欢迎,大概是我的口味比较那啥吧~~我是纯爱或者强转纯都ok,不过*喵喵喵*就喜欢崩坏向。 哥布林3我也是自购了,但是这一篇真的挺久的了,估   发表于 2021-4-9 09:49
私心想看复仇3_(:з」∠)_  发表于 2021-4-8 21:46
讲真我也想要新的be()  发表于 2021-4-8 21:44

OEE3MTI=
嗷呜~感谢楼主分享,淦,太激动了
终于迎来了美好的结局,啊啊啊,真的是太好了
最后的时候,受明显是有话要说,但是攻实在是do得太忘情了,看到哥布林靠近的时候我的心都提起来了
还好我们得受拔剑消灭了他,🆗,完结撒花,啦啦啦啦啦~
再次感谢楼主,爱你,mua~

OEE3MTI=
感谢楼主分享!连夜赶紧看完,真香!不知道其他人什么感觉,受的sy直想笑是怎么回事?