注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210308] 【简体中文】一早被睡傻IQ降为3的男友,进行了第四回合战...(CV:Kirinyan)[WAV/BK无]RJ319861

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 19:42:08 |阅读模式
OERFWFg=TJM1M

■档案格式
WAV (日文音檔) + MP4 (附字幕影片)

■录音器材
3Dio Free Space Pro II Binaural Microphone

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OERFWFg=
总是不回帖今天发现自己被闪电劈了哈哈哈哈。这张我一定要repo一下。
是个我不太眼熟的新人(?)但是这个情景很感兴趣,发现有视频于是公放了起来...然后啪地一下按下了屏幕。
我的天呐,这是什么绝世写实热恋期甜蜜小情侣的一天清晨,说话可可爱爱不停叠词给自己的晨○和老sp之心都拟人化卖萌撒娇的小男友...以及中文字幕也太直白了,母语冲击.jpg
小哥的技术是那种很细水长流平淡真实的那种~不会喘到像跑完马拉松,也不会平静到毫无波澜,语调起伏拿捏的非常准确,色气值max。声线是那种舒舒服服温温柔柔的声音,我很喜欢(点开dl)
喜欢写实向的h场景的不容错过。

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈其实这位资历还蛮深的,之前在油管很火~ 不过油管主和传统的drama商业模式差蛮多,所以可能坛子里听抓的GN对他不算眼熟吧_(:з」∠)_ 他每次在dls发作品都是自带翻译和字幕,很适合日语苦手的妹纸食用  详情 回复 发表于 2021-3-19 23:02

OERFWFg=
片寄家Rococo 发表于 2021-3-19 22:06
总是不回帖今天发现自己被闪电劈了哈哈哈哈。这张我一定要repo一下。
是个我不太眼熟的新人(?)但是这个 ...

哈哈哈哈哈其实这位资历还蛮深的,之前在油管很火~
不过油管主和传统的drama商业模式差蛮多,所以可能坛子里听抓的GN对他不算眼熟吧_(:з」∠)_
他每次在dls发作品都是自带翻译和字幕,很适合日语苦手的妹纸食用
这位小哥在fantia也开通了,无料的,对钱包很友好~我经常爬上去听舔耳XD
(顺带一提,dls的音源在这边也可以直接购买)
https://fantia.jp/fanclubs/97709

P.S.油管(包括B站)热度比较高的音声,基本都是这一款
卖场景/很实用/追求真实感演技/男友(女友)人设
喜欢这种感觉的妹子可以尝试去主动找一找~关键词输入【音声】即可

OERFWFg=
感谢分享!
突然看到Kirinyan的一大串资源被吓了一跳,哈哈哈~
这位油管大佬其实也比较高产了,但都是像油管视频那种十几分钟的短drama,跟正常的碟子还是不太一样
这位小哥的有点是喘息非常优秀,而且H scene的临场感非常强,方位感和距离感都掌握的特别好!堪称极致体验!
但缺点其实也挺明显的,就是短,而且drama的质量也不是很稳定,有的非常优秀,有的可能就比较寡淡一点
不过总的来说还是非常值得入坑和关注的
如果这位大佬能出几个像样的碟子就好了(不求剧情,只求长一点)

OERFWFg=

我的天!看看我发现了什么神仙!!这位小哥也太不错了!!我现在就去fo它!还在观望的姐妹不用犹豫了!肉香人甜非常不错!!
另外这个bk画风我好吃呜呜呜呜好可爱温柔体贴的感觉,和内容物很搭!

OERFWFg=
我是第一次接触这种风格……没想到居然还特意做了视频放中文字幕。。这位小哥好会营业!!!
临场感很棒,喘息、台词也很真实,说话没有很刻意,就好像是真的早晨在和男朋友黏黏糊糊一样////【喂

OERFWFg=
看见标题我以为是真IQ为3的男友
小哥的模式和故事还蛮像YouTube的形式,特别是用词

nastasia 该用户已被删除
OERFWFg=
我很吃Kirinyan的声音,当时在油管就听了不少作品後来频道没了後就少了一长段关注。
在DL上发现Kirinyan有不少作品真的心花怒放~
这部真的是甜甜的日常,一开头说OO每天都很努力~要跟他说他超棒(什麽大可爱)
一如既往柔软的声线配上刚好的说话节奏听起来就是如沐春风...果真是美好的早晨!
别说四回再来十回合都可以