注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有喜欢不法之徒这一类文的姐妹吗?想求一波同类型文的安利

OENEQTk=YEBBI
其实是想写感想,但感觉自己的小学生文笔感觉写不出囊多字_(′ཀ`」 ∠)_
[j]YEBBI RCH9O1[/j]不法之徒算是我强强文里的心头好(*/ω\*),其实也不算特别强强文的那种风格,黑水白山(还是白山黑水?)太太写的这篇文给我的感觉,虽然是在写两个成熟男人之间的感情,但是却没有那种就什么游刃有余啊,你来我往的交锋这类的(我经常能在强强文看到这种,不是特别吃着点),齐修远作为一个数学老师战斗力在这篇文里来说非常一般,但是他能怎么说想尽一切办法保护萧厉,站在他身旁,最后钻进他心里,特别戳我的萌点,萧厉作为一个黑道大哥又是一个弟控,这种人设叭,就很容易他配一个年下小狼狗(就从我自己看文的经历来看哈,而且我偏好这一款(ㅎᗨㅎ)),或者直接让他攻起来(嗯,我也看过类似的文),但是,但是,太太的这篇文里,这样的萧厉,就该配一个温柔痴情偶尔强势的齐修远,让他亲亲抱抱举高高啊啊啊啊啊啊啊,太太的这片文真的写得太合我的口味了,那一段时间里,师生文在我眼里已经不香了,黑道强强文里也觉得没有特别喜欢的了,黑道大哥就该给他配一个高中老师✧(≖ ◡ ≖✿),一直到现在,这么几年了,同类型(整体这个应该属于黑道强强叭)的文里,私心里就没有看到能把他比下去的,当然好看的还是有一些的,比如金牌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这个这也算是经典老文了叭,其实我特别想看杨磊攻一次的罒ω罒,可惜应该看不到了
[j]YEBBI RCH9OV[/j]姐妹们在这里求一波同类型文的安利呀( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

其他会员正在看的帖子

OENEQTk=
不法之徒是我入坑作!我太喜欢齐老师的温柔和强大了,萧厉有了齐老师,真的很幸福~
[j]YEBBI RCH9P8[/j]强强的话,泡泡雪儿的《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大院》,还有香小陌的作品,都是这种类型的,很香

OENEQTk=
强强+黑道(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )+经典的话,不知道《终极往事》可不可以(。)不过这文没有一般意义上的宠爱情节,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒是挺多的

头像被屏蔽
OENEQTk=
那必须提一嘴甲方大佬,乙方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。差不多的类型
[j]YEBBI RCH9O9[/j]我觉得姐妹如果喜欢这一类的,那你一定也会喜欢香小陌的《警官,借个胆爱你》《悍匪》《保镖》尤其是悍匪,当然我私心是更喜欢警官,罗老三多可爱啊~其实老二老三骨科我也能吃得下,番外那个吃醋微骨科可太香了~
[j]YEBBI RCH9OD[/j][j]YEBBI RCH9O3[/j]
强强的文撇去什么黑道白道的,还推荐priest、巫哲、雁上青天、易人北,另外最近我新发现一个文笔不错的太太-天堂放逐者