注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】~NTR友達に犯されて~ CV:森あっくん

OE9HUU8=YOHQD
[j]YOHQD RCTD55[/j][j]YOHQD RCTD4F[/j]

[j]YOHQD RCTD4C[/j][j]YOHQD RCTD4K[/j]

[j]YOHQD RCTD4N[/j]    一直也没啥贡献,看这个好像没人翻过,就来试着翻一下如果发帖有什么问题希望告知翻译基本按照原词翻的,我怕我瞎发挥再发挥错了就不好了~哈哈哈~反正日语的说话习惯语气什么的大家也都懂~如果有什么错误欢迎互相交流哈!
    [j]YOHQD RCTD5G[/j]目前就翻了十分清水的第一hhh,有时间补齐哒
    [j]YOHQD RCTD4H[/j]弄了第二,哇,以前都是光听一回把台译过来打出来,好多我也不知道怎么翻合适(手,要学大佬的翻[j]YOHQD RCTD4G[/j]
        翻的时候4轨我是第一次听,居..居然又来了一次……绝了
    [j]YOHQD RCTD5P[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YOHQD RCTD49[/j]第一次翻,深刻觉得自己该去补补小黄文hhh,虽然平时会听小黄抓,好像确实没怎么看过小黄文~好多东西听懂了但是我不知道该怎么说hhhh
    [j]YOHQD RCTD4S[/j]翻的不好的地方大家见谅吧!摸摸大

[j]YOHQD RCTD5J[/j]~~完工啦~~[j]YOHQD RCTD4Q[/j]

[j]YOHQD RCTD45[/j]
  • 1.プロローグ ~お洒落なBARで~【序言~尚的BAR~】√
  • 2.レディキラーの罠...【LadyKiller的陷阱】(H)√
  • 3.犯され...数時間の果て...【被侵犯...数小后的局...】(H)√
  • 4.告白【告白】(居然也是H)√
    [j]YOHQD RCTD5O[/j]

[j]YOHQD RCTD4V[/j][j]YOHQD RCTD4G[/j]

[j]YOHQD RCTD4B[/j]                               

[j]YOHQD RCTD4F[/j]
1.プロローグ ~お洒落なBARで~【序言~时尚的BAR~】
●  这里的酒,总是那么美味。嗯。气氛不错吧,这个酒吧我可是经常来呢
●  虽然好久没来了。真是不错啊这里~(笑)好喝吗?是吧?你说过喜欢甜的,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我猜你一定会喜欢,很不错对吧?这里的酒一定没错的!(笑)
●  但是这样没问题吗?和别的男人去酒吧……男朋友不会生气吗
●  哦,对了你说过。他不是一个拘束你太多的人。不错嘛!这样(相处起来)更轻松
●  诶?最近不太开心吗?(虽说是)男朋友?啊,这样吗?嗯..嗯..啊~这样啊,毕竟交往一年了,确实会有这样的事啊~
● 诶?什么?你说和我在一起很开心吗?(笑)谢谢,不好意思了都。诶?没说吗?(笑)
● 但是,的确很开心吗?什么嘛,突然笑着对我说这么说,真的会不好意思啦。(笑)
● 谢谢你
●  对于告诉我这件让人开心的事儿的你嘛……给!这个,生日礼物
●  诶呀,昨天是你的生日嘛,晚了一天真是抱歉
●  不介意就收下吧。这当然记得了,你是我重要的朋友嘛!之前你说过想要这个耳环对吧~所以,这个,(当做)礼物(送给你)
●  (笑)你能开心的收下真是太好了!(笑)诶,有这么开心吗?(笑)这么激动吗。真没想到你能这么开心
●  诶?这样吗?男朋友把你的生日忘记了?(笑)不是吧?这真是让人有点惊讶。啊~怪不得你(收到我的礼物)格外开心
●  不不,我没有给你什么不得了的东西,好了好了,那再次祝你生日快乐~干杯~(笑)现在开始尽情享受吧。今天我请客。你想喝什么就点吧
●  诶?为什么?这是应该的呀,怎么可能让一个女孩付钱!再说今天,我可是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男友一样的存在呀。男朋友的话这样一定会请客是对吧?所以今天,我请客
● 诶?也不会?(笑)也挺好的,这种小事不用在意!不用在意
● 你看,你杯子都空了,再点个什么?还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?ok~
● 嗯,这样的话…这个怎么样?スクリュードライバー
  (中文酒名:螺丝刀(英语:screwdriver),是一款用下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E6%A9%99%E6%B1%81" rel="noopener noreferrer" target="_blank">橙汁下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E4%BC%8F%E7%89%B9%E5%8A%A0" rel="noopener noreferrer" target="_blank">伏特加调制的下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E9%AB%98%E7%90%83_(%E9%9B%9E%E5%B0%BE%E9%85%92)" rel="noopener noreferrer" target="_blank">高球下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E9%B8%A1%E5%B0%BE%E9%85%92" rel="noopener noreferrer" target="_blank">   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。饮料的基本配方就是两种,不过也有许多的变种,这些变种在世界各地有着不同的名字。国际调酒师协会将这款   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   定为下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E5%9B%BD%E9%99%85%E8%B0%83%E9%85%92%E5%B8%88%E5%8D%8F%E4%BC%9A%E5%AE%98%E6%96%B9%E9%B8%A1%E5%B0%BE%E9%85%92%E5%88%97%E8%A1%A8" rel="noopener noreferrer" target="_blank">官方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。)
● 没听说过?这个是伏特加和橙汁调制的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甜甜的很好喝哟。嗯!那就这个吧!我也喝这个~
● 不好意思(叫酒保),两个スクリュードライバー

[j]YOHQD RCTD49[/j]
[j]YOHQD RCTD5H[/j]

[j]YOHQD RCTD48[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[j]YOHQD RCTD50[/j]

[j]YOHQD RCTD54[/j][j]YOHQD RCTD5A[/j]
#我的老天鹅,这后3轨,可不止,4次吧?强!#

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 翻译|主题: 58, 订阅: 7

其他会员正在看的帖子