注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【BD&MG】【R18】【自购电子版】義兄陵辱

N1VBWDk=YKYYM
義兄陵辱
[attach]879248[/attach]

链接:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ322317.html

自购证明:
[attach]879247[/attach]

作品内容
クソ引きニート×正義ヅラリーマンの陵辱義兄弟本です。
既婚者受けですのでご注意ください。

本文25ページ(表紙込み28ページ)

[attach]879246[/attach]

容量:25.9MB
总页面:28

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1RvvGEL07XJVdlerdm6Tj6g
提取码:d0e7

[attach]879409[/attach]

MEGA: https://mega.nz/file/xpty1LxA#7L ... hdeDJJ3EwUro6kDnJgY

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1VBWDk=
啊啊啊啊啊,救命良药啊,好喜欢这个啊,义兄,骨科啥的也太香了,呜呜呜
先评论再购买啦,谢谢楼主分享呀,爱你mua~

点评 总计 2 条

emmm,年下赛高,骨科赛高!!!虽然其他类型我也很喜欢啦,但是更偏爱骨科,伪骨科我也可以的  发表于 2021-5-1 12:49
谢谢你来回复帖子mua 嘻嘻嘻 主要是喜欢年下肉 hhh  发表于 2021-5-1 12:33

N1VBWDk=
被标题和预览图的画风吸引了~
cp还是喜闻乐见的小舅子x   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~身材画得太好了~~
希望以后会有续篇~~

点评 总计 1 条

赞: 5
哈哈哈,内容和画风超>////< 嗯嗯我也希望有续编!有续编的话会补档更新 :D  发表于 2021-5-3 17:04

kivilu 该用户已被删除
N1VBWDk=
我的妈,最爱这种年下强制爱了,尤其受方惊慌失措的表情,吸溜
感觉自己xp再不断的往扭曲方向越行越远

a
N1VBWDk=
画风很赞肉很香,不过这个小舅子太屑了,家里蹲寄生虫的形象还这么屑不太可。属于无爱型,喜欢这类的朋友可以尝试一下。(我对小舅子这种类型的人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影……)

N1VBWDk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play,还有口塞,玩法很大胆,画风精致,男主身材比例协调,无圣光看得很刺激,就是篇幅比较短看不过瘾,感谢分享。