注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 模拟人生4 奇怪的玩法增加了(6.1新状况)

匿名者#131
匿名  发表于 2021-5-15 13:34:45 |阅读模式
N01NOTk=YO8I2

终于换了新电脑,可以带得动模拟人生4了!
为了防止自己在游戏里的人生也活得像个复读机,特意跑去下了绅士补丁。
本来希望可以在补丁的加持下活得多姿多彩一点,结果发现,岂止是多姿多彩一点,简直彩大发了。。

原本的目标是在游戏里和自己的二次元初恋结婚生子。
兴冲冲捏好角色后,让二次元初恋住进自己隔壁家,想着这样就可以顺理成章的认识了。
没想到第一个主动来我家拜访的邻居居然是一个帅气的吸血鬼。至于我心心念念的二次元初恋一直都没出现,最后只能是我自己跑去他家按门铃强行认识
之后坚持让自己的小人每天给二次元初恋打电话聊天,发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,约他出来玩。见了面就各种猛夸吹彩虹屁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是对方始终不为所动。一旦我方太过露骨了,气氛还会瞬间尴尬冷场。
我不死心的让自家小人跳槽到他工作的警局上班,每天辛辛苦苦的给关在号子里的犯人们拍照录指纹,结果丫挺的宁可在办公室里用工作电脑看岛国动作片也不搭理我,真是寒心了
反观那位吸血鬼邻居,不仅经常主动打电话约我出去玩,每当我工作取得成绩,他还会第一时间发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过来祝贺。
后来有一天,他郑重地打电话邀请我晚上去他家做客,说是有重要事要讲。带着隐约预感去到他家,他先是把自己妹子介绍给我认识,然后问我的小人愿不愿意被转变成吸血鬼。
由于当时我还想着二次元初恋,便让小人狠心拒绝了。
但是第二天,看到二次元初恋那要死不活的德行,我开始有点后悔了。。。
痛定思痛,我决定斩断情丝,把小人的全部心思都放在搞钱上。毅然决然斥巨资,在小区里买下一座俱乐部开起了夜店。
然而妈妈桑的生活并不是一帆风顺的。
开业第一天,我精挑细选的员工们就都堵在夜店门口叽叽喳喳就是不进店。研究了一个下午,才发现原来是店门建得太高了,他们进不去……OTLLLLL
又花了一个晚上的时间重新装修店面,修正地面,员工们终于进店开工了。小酒一喝,钢管舞一跳,客人们大把大把的涌入,营业额也慢慢水涨船高,
妈妈桑流下了老怀甚慰的泪水
现在基本上都不怎么让小人回家,白天夜里都泡在店里努力经营。
每天晚上开店的那一刻,随着灯光亮起,看着原本空荡荡的店里瞬间群魔乱舞热闹非凡,一种白手起家创业成功后的自豪感油然而生

随着生意逐渐步入正轨,终于有心情考虑恋爱问题了。
思来想去,还是决定接受那个友善且主动的吸血鬼的追求。

之后的一天,吸血鬼主动约我的小人去他家里玩,然后问能不能来一场你情我愿的运动。
果断点击了同意。
当两个小人在卧室里亲亲我我的时候,本来一个人在楼下玩跳棋的吸血鬼他妹突然闯了进来。不过那两位专心在忙,谁也没搭理她。
她站在旁边看了一会儿就出去了。然后回到自己的卧室开始自助运动。。。
总结笔记:年轻吸血鬼对新生事物抱有极大的学习热情。

吸血鬼的精力就是比人类旺盛,和我的小人几乎玩遍了他家卧室,浴室,客厅,门廊等每个角落。最后如果不是我手动关闭他们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意志,估计这俩人能玩到地球毁灭
赶着自家小人去夜店打理生意,在开店前两小时,打电话请二次元初恋来店里玩。没想到他一见面就主动请求和谐运动。看在他本来就是自己第一志愿的份上同意了。结果忽略了时间,一直玩到开门营业。
更悲催的是,我忘了那个吸血鬼就在自己的夜店里当酒保。。。
最后结局:与二次元初恋感情迅速升温,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被抓了现行,吸血鬼伤心欲绝,为了报复,主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来店里消费的富婆客人,并且拒绝接听我的电话
MMP,没想到游戏里的人生也是如此的心力交瘁

5.29更新

上回说到,夜店生意稳步发展,每天赚得盆满锅满,小日子红红火火。
起初觉得人生这样也就值了,但是时间长了,问题就来了。

由于实在太热衷于搞钱,所以把每天开店的时间订得很早,闭店时间超晚,员工们下班回家没几个小时就又要回来工作,导致所有人都严重睡眠不足。
虽然自家小人干脆直接吃住在店里不回家了,久而久之也被搞得精疲力尽,人不人鬼不鬼。
挣了那么多钱,根本没时间花

痛定思痛,毅然决定再也不能这样活!
反正这段时间也赚了不少,足够后半辈子躺着花了。于是一狠心把店卖了,无事一身轻,后半生决定当一个无所事事的富婆。

之后挑了一处风光秀丽的地方,用一点点钱买下一幢面积最小的简易房。
一直都不喜欢那种上下楼好几层,房间多得像迷宫的豪宅,想下楼去厨房吃点东西都会饿死在半路上。
还是这种小小的,挤挤的房子更有家的气氛。

在厨房兼餐厅兼起居室里放了一张被炉。寒冷的冬天,大家窝在一起看窗外大雪纷飞的感觉不能更好!!  

由于空间有限,放不下两张双人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以在工作间里放了一张可折叠的沙发。
平时收起来可以当双人沙发用,晚上睡觉遥控放下折板,睡两个人没问题~

至于为什么要在家里放两张双人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
当然是因为我要请二次元初恋和那只吸血鬼搬过来和我的小人做室友,让她好好体验一把左拥右抱的原始快乐!!
有钱,任(xing)!!

二次元初恋是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,吸血鬼的职业是黑帮大哥,两个人平时上下班时间刚好是错开的。但是也免不了会在下班回家时撞见我家小人和另外一个在XX……
奇妙的是,两个人对此事的反应完全不同。

吸血鬼每次撞见我家小人和二次元初恋那啥,都会非常难过悲伤,认为被心爱的人背叛了。宁可在天寒地冻的情况下,独自跑出家门几十米远处堆雪人,也不肯进家门。
反观二次元初恋,那家伙无论看到多少次我家小人和吸血鬼的大和谐,第一反应永远都是礼貌地退出房间,然后自己找一个没人的角落DIY。那种潇洒自我的态度,真是令人叹为观止……
这还是我当初特意按照二次元原型捏的那个属(xing)为正直善良的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗??

总之,再怎么不愿相信,也不得不面对一个残酷的现实:我自己满怀爱意亲手塑造的小人,居然还没有一个游戏系统普发的NPC爱我……

我开始考虑要不要把二次元初恋踢出家门。

6月1日更新

今天一进入游戏,吸血鬼小哥就把二次元初恋给咬了。
之前无论吸血鬼再怎么饥饿也只会强迫自己找事情做,绝不会主动咬人。
有一次我实在看他饿得难受,就主动让我家小人给他咬。结果他虽然喝饱了血,却长时间陷入自我厌弃的罪恶感中,认为自己做了坏事。
这年头吸血鬼都这么善良的吗??

就是这样一位善良正直的吸血鬼,居然能主动咬人,还把人给吸得陷入昏迷状态……这是有多大仇多大怨

本来还想把二次元初恋踢出家门,现在看来,还是留下他吧。就当是给吸血鬼准备的储备粮了

【论坛搜索关键词】:🔍模拟人生4 , 🔍奇怪 , 🔍玩法增加了
c
N01NOTk=
哈哈哈,可以可以,早就听说过这游戏,原来还挺有意思

N01NOTk=
哇,sim4都这么精彩了么,是哪个模块,人家小人这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,请问有打故事模式补丁么?

点评 总计 1 条

就是下了个绅士补丁,然后全城人都像兔子一样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无度。每次小人们外出约会,各种公共地点的洗手间里就会成为群P现场,实在是太可怕了……问题是我装了上百个补丁,都是英文的,现在就算是想要删掉那个引发兔子城现  详情 回复 发表于 2021-5-17 08:15

匿名者#131
N01NOTk=
匿名  发表于 2021-5-17 08:15:25
momji2020 发表于 2021-5-17 00:48
哇,sim4都这么精彩了么,是哪个模块,人家小人这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,请问有打故事模式补丁么?

就是下了个绅士补丁,然后全城人都像兔子一样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无度。每次小人们外出约会,各种公共地点的洗手间里就会成为群P现场,实在是太可怕了……问题是我装了上百个补丁,都是英文的,现在就算是想要删掉那个引发兔子城现象的补丁,也不知道具体是哪个~OTLL

点评 总计 1 条

哈哈哈哈,绅士布丁我知道这个,一见面就跟磁铁遇到南北极,隔着玻璃都在high,哈哈哈哈  发表于 2021-5-17 10:26

N01NOTk=
楼主这个故事让我回想起我年少无知的时候曾经给上古卷轴5打的绅士补丁,从人类到蜥蜴人,猛犸象到剑齿虎,僵尸到吸血鬼,全都能搞,吓死了。
模拟人生4我玩的时候一心当个家里蹲,种菜做饭养宠物,甚至没出去上过班,只开过一个餐厅不过觉得太累就放弃了。突然有点想下回来,搞一个绅士补丁,在游戏里享受现实生活得不到的东西(?)

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈哈4G给哈狗和给哈狗和高上古卷轴的我也我也弄过,当时真的,引起单纯善良的我的不适了,哈哈哈哈哈哈哈!!  发表于 2021-5-17 10:58

N01NOTk=
确实sim4的一大乐趣就是奇怪的补丁hhh
LZ也许知道豆瓣模拟人生小组?(感觉这个贴出现在那边非常合适~)在豆瓣刷时间线看到一些很伦理的标题的时候千万不要惊讶,看一眼出处99%是这个小组,只不过是模拟人生绅士玩家的恶趣味罢了~

N01NOTk=
故事太精彩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我还想听更多!求更新!
脑部后续剧情:吸血鬼无法欺骗自己的感情,于是在二次元初恋不知道的情况下主动勾搭人妻,在二次元初恋不在家的时候一直陪在她的身边,人妻无法拒绝,于是三人就这样保持着微妙的关系=w=

点评 总计 2 条

结局吸血鬼竟然黑化了吗=A= 太难过了!  发表于 2021-5-26 16:32
后续结局很悲伤,吸血鬼学坏了,四处放荡不羁,对于我家小人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不介意了,有时候还会邀请她来家里开群魔乱舞聚会……现在大家都已经脏了,反而是二次元初恋是最纯洁的那个……(感到头冷ing  发表于 2021-5-24 08:12

lennieshy 该用户已被删除
N01NOTk=
哇哦,这么精彩的嘛!比小说还好看,楼主有没有兴趣动一动笔呢。

N01NOTk=
哈哈哈哈怪心疼吸血鬼的
楼主太有意思了,期待后续的丰富人生
究竟是选择纯情的二次元初恋,还是选择和吸血鬼一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

N01NOTk=

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好一出修罗场!
既然二次元初恋来找你了那果断选择他啊!
不过你的小人最终有没有答应成为吸血鬼呢?
看了更新:哈哈哈哈哈一开始楼主化身万恶的资本家啊!
店里好多果体!话说这间小房子好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旅馆啊!
墙上相框内的照片好涩哦!至于小人的感情纠葛,
果然这就叫所谓的人算不如天算吗!无心插柳柳成荫,
吸血鬼才是真爱!二次元初恋估计平时扫黄见多了所以麻了吧(殴