注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我们的细谷佳正果然有那么可爱!

NzA3Uk4=4699XA
主要是因为hsyn开了官微,追下来的这一阵产生了若干感(tu)想(cao)
不知道有多少人已经关注了细谷的官微,没关注的可以先去关注一波冲冲人气hhhh(ps:虽然细谷突然空降国内外社交平台,但因为国外的要翻墙所以只讨论微博了)
虽然之前就有种“不知道这家伙脑子里在想什么”的感觉而迷迷糊糊地粉着他,但是看了他的微博以后我只有一个想法:我更不知道他在想什么了喂!内容也太好笑了,最大的槽点是颜文字使用成迷,很喜欢爷、鸭、星星、太阳和黄笑脸,尤其是那个爷成功成为我每日笑点和蹲守他发微博的最大乐趣hhh 因为实在是太搞了,以至于我不粉他的同学看了我转发的他微博都吐槽“他到底跟本地化的staff交代了些什么!!”(我:大概只交代了请务必使用爷的emoji代替“我”【笑哭)

搞笑归搞笑,感觉细谷的官微运营还是很用心的,还专门录了打招呼视频,他真的好好呜呜呜TvT 去海边的那个vlog也好治愈,孩子很满意,已经代入到一起去海边玩的女友视角了【司道普司道普
而且平常的内容和文案也能看出有在认真运营,尤其是有一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两条在自动售货机前找他的一百元哈哈哈哈哈哈,这什么图片剧【笑哭】 还有“爷正在目不转睛地看着你”那条,有僕のみぞ知る世界内味儿了喂!只不过他照片的配字都有种能把任何风格的照片变得搞笑的功力hhh【你快够(最近又新发了一条治口腔溃疡的也让我笑疯,搞笑博主有√)

最后就是他母亲节发的那条突然让我想起他之前上节目说的“长大了突然被告知母亲其实还活着”的消息,唉……希望他一直开开心心的,能一直跟粉丝们分享有趣的日常qvq

总之因为细谷刚开微博也没有太久,说是感想贴其实也兼具安利(xing)质(?)希望大家都能看看这个脑内有巨大世界的男人的奇妙微博,并且收获快乐hhhh
【论坛搜索关键词】:🔍我们

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzA3Uk4=
前阵子见到细谷开了微博,我也关注了呢。
一直挺喜欢他的,只限声音啦,因为我是声控。
最早是因为黑篮里的日向,虽然那会对他的声音并不熟悉,但是后来,看过不少动画,总会莫明的喜欢一个声音,看了cast表后,总是细谷。
才知道,原来自己喜欢这种。尤其是那种会黑化。细谷虽然不是变声系,但是(xing)格转变后的声音变化,非常喜欢。
关注微博后,看到他这人也挺可爱的。早上晚上会发发晚安。还有小日常。非常可爱。见到他与声音不同的一面。

是的是的,能因为声音/角色而进一步发现中之人的魅力也是很让人开心的=v=  发表于 2021-5-24 13:40

NzA3Uk4=
哈哈哈哈哈细谷的爷emoji真的笑死人了,很难不觉得本地化的是超级爱冲浪的staff
“口腔溃疡,想跟爷斗,没那么容易”
笑得想死,社交软件上的他真的好可爱好可爱

以前看他的书就感觉他思路好清奇了,没想到本尊直接降临以后更呆萌hhh  发表于 2021-5-24 13:42

NzA3Uk4=
刚刚赶去关注了hhhh👴这个笑死我了,把微博当票圈,有亿点可爱

NzA3Uk4=
开微博的那天就关注了,顺便其实他的推特也是最近才开的,双倍的快乐!表情包真的特别可爱,晚上好鸭(鸭子星星)这种超级本土化的风格也不知道是staff教他的还是他自己学的,把自己叫成(爷)也是好费解啊哈哈你根本就不老啊,但是真的很可爱。

是的!本来我觉得他这种电子产品苦手的人应该有生之年不会有官方账号了,没想到开了推就直接空降微博!太幸福了555  发表于 2021-5-24 13:43

NzA3Uk4=
哈哈哈细谷其实还是蛮帅的,但是莫名的就在我心里带着一种呆呆的萌感。
认识细谷还蛮早的,是在网王里面第一次听到他的声音,最最开始的那个时候他还算是新人吧?
可能了解不多,所以也可能是我故落寡闻了。
关注了他的微博之后,仿佛发现了一万种快落,真的几乎承包了当天的笑点,也太可爱了吧。
发微博仿佛在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圈,小日常萌的不行

是的!照片虽然调色有点夸张了但姆们hsy还是很帅的,小时候也很可爱www(网王里的白石应该是他当时配的第一个重要角色了吧XD  发表于 2021-6-11 10:07

NzA3Uk4=
最早认识细谷的声音是被推荐看来未来都市NO6,他配的老鼠,这个动画让我印象深刻,从此我也记住了他的声音,然后看到他微博那些emoji表情包真的是笑死了,啊我之前是从来没想到居然有外国人能这么快理解并正确使用👴这个emoji,简直深得本地化精髓哈哈哈哈

是的!老鼠貌似是当年让他一炮成名的角色了> <之前想的是同样的emoji在中日两国人看来可能有不同的含义,后来已经放弃思考他在想什么了,可爱就够了hhh  发表于 2021-6-11 10:05

NzA3Uk4=
认识细谷是在网王的live还有free的见面会,
声音很man,本人很软
后来怎么就成为天然的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。
看过他和kenn夏威夷履行的节目,两个人都很可爱

NzA3Uk4=
细谷平时呆萌呆萌的 和配音时的气场真的相差好多哈哈哈 微博用得6到精髓还掌握emoji 每次看到心情都会好www说起来最近po了很多狗狗照片 真好

NzA3Uk4=
我马上就去关注了23333,难怪好多小伙伴都叫他呆谷,真的呆呆的萌萌的好可爱,没想到他这么快就领会了emoji的精髓(?
我最先关注到他的声线的是文豪野犬,番看多了自然就记住了他的声线,后来还看了各种线下的节目之类的,被圈粉了ww