注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 兄弟姐妹们快给我安利switch上好玩的中文游戏吧!!

NVhMRlA=BF69PI

6.7买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月啦!

去年买了之后就玩了俩游戏,一个动森,一个P5S,实不相瞒,还都没打完(
已经不知道什么游戏才能吸引我坚持下去了OTZ

最近刚买了奥林匹亚的晚宴,听说这部好像剧情挺不错的
还有什么中文版的乙游剧情比较好吗?
或者有角色特别讨喜也行!有条件的话可以配上名字或图片让我看看是不是喜欢的类型

宝可梦就不要安利了,我看到就头疼,switch上的没一部是我想玩的、、

战斗类型的最好不要太难!我,超级手残

感谢大家!!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍中文游戏吧

其他会员正在看的帖子

NVhMRlA=

关于乙游的话,现在乙游上有中文的就那么几部_(:з」∠)_没记错的话就幻奏、晚钟、steam prison还有一些之前pc版出过中文的比如逆转吉原(?。今年未发售的ns带中文还有剑君打包、以及code realize。
虽说晚钟名气最大,我个人还是推荐幻奏咖啡厅(小甜饼的背后隐藏着……(消音))。不过也看你个人喜好,我觉得这几部风格都很明确。
幻奏→异世界人外咖啡厅
晚钟→意大利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (欧风)
code realize→蒸汽朋克
剑为君舞→日式和风
奥林匹亚晚宴→……色泽鲜艳的男人们(?www

非乙游的话强烈推荐火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月,人物支援内容极其丰富,下战棋开普通模式也不算难,某种意义上可以当乙游来玩叻(づ ●─● )づ可以随意搜一下子就能看到游戏和角色概览。不知道你怎么样我反正是一上来就对那个青狮子的级长帝弥托利动心了(就是封面上三个级长里面那个金毛蓝衣长得很帅的王子)

另外其他类型的不太包括乙女元素的游戏……不知道楼楼听说过逆转裁判吗?扮演律师收集证据判断证词漏洞嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,在文字类里可以算非常棒了,ns上有123合集打包,虽然画风可能有点老了,但是确实很有趣。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
帝弥,永远的老公!!!!!问问前面四部剧情如何呀?晚钟确实蛮火的但是好像看到别人吐槽剧情不咋地OTZ  发表于 2021-6-7 10:20

NVhMRlA=

抱歉!我没又仔细看前面的!你已经玩了三房子了是吧。
如果能接受HD-2D的画风,日系rpg八方旅人也推荐给你。层主玩了170小时。

还有就是过一阵想买勇者斗恶龙建造者2,前一阵被种草了。不用费心战斗,只专注建造就行,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   席德是真的好,据说特别暖男还能打。
以及另外就是想安利一下勇者斗恶龙11,个人觉得非常好玩,正在玩还没有通关。如果喜欢jrpg感觉一定不要错过这个系列。(至少打折的时候哈哈)

好的好的!!!我去多了解一下  发表于 2021-6-7 11:11
可能因为要刷这点有的人不太喜欢,以及暗雷系统,可能有的人也不喜欢把。但是剧情是真的不错,真滴推荐。  发表于 2021-6-7 10:53
八方旅人个人觉得还好,人物成长技能什么都是固定的,不用考虑资源分配的问题。掌握弱点攻击,不同攻击属性的人带一个,基本稳。如果当前等级打不过就去市郊刷刷等级。个人是因为比较喜欢剧情(以及喜欢刷)  发表于 2021-6-7 10:52
11是不是可以攻略NPC来着?我好喜欢卡谬的脸!!!! 八方旅人是不是挺吃操作呀?2D画风我完全可以,不如说比起3D我更喜欢2D  发表于 2021-6-7 10:40

NVhMRlA=

那个。。。动森这游戏是不会结束的,毕竟建造无止境,没有通关这一说。
本来进来想推荐勇者斗恶龙11s和创世小玩家2,结果看见楼上刚好有推荐,我就不多介绍了。游戏内容非常jump系,鸟山明老师的人设能圆你在游戏里当主角跟小伙伴一起冒险的梦。

不过创世小玩家2在steam打折的时候,会比ns版本便宜一百多

我的意思是 还没开始建造就结束了*( 至今荒岛  发表于 2021-6-7 11:12

NVhMRlA=
自带官中的暗荣啊,别的不说翻译水准还是有的,不像某些外包制造笑话无数
目前是遥7+新安琪
遥7剧本水平参差不齐,好的是真好,立意文笔双佳,差的也是真差,敷衍写在脸上了。战斗难度很低,不用担心
安琪刚出没多久,看到的更多是玩法攻略总结,剧情方面……安琪本身也不是主打剧情的好像

好嘞!!!!  发表于 2021-6-8 09:26
没啥问题,遥久每代之间除了共用龙神龙子八叶四神星之一组族之类的设定,彼此几乎没有直接关系  发表于 2021-6-8 01:21
原来如此~~从来没接触过这系列的直接去玩7会有不懂得地方吗?  发表于 2021-6-7 15:15
是。剧本负责人数很多,有隔壁ωforce写过无双写过风花雪月的大佬,有长年跟红玉合作的外包写手,也有查无此人的(大概是新人)  发表于 2021-6-7 14:51
是不同攻略对象剧本质量不一吗?怎会如此呢  发表于 2021-6-7 13:36

NVhMRlA=
喜欢文字avg的话很推荐Buddy Mission BOND,虽然有解谜和操作但难度不高。有试玩版,目前暂时只有日文,但近期已经公布准备出官中了
个人觉得剧情很不错,角色设计也很可爱,村田画的人设和CG都棒极了。剧情方面,官方特会安排伏笔,故事完整(xing)很好,感觉从头到尾几乎没有多余的地方,虽然看起来是很王道的开头,但越打越发现有不少出乎意料的惊喜(?)

村田莲尔吗?  发表于 2021-6-7 13:35

NVhMRlA=
BOND棒极了,中文还得等等,但剧情画面人设真的都十分优秀
推荐一个可以种菜打怪结婚的游戏 符文工厂4,符文系列的集大成作,很上瘾,战斗也不难随便打就行。可以和游戏里的npc恋爱结婚,可以搜去看看人设喜不喜欢
顺便符文工厂5的中文版9月出,但以我现在的游玩体验看5代绝对比不上4代(甚至3)

好像看到朋友推过!!我去查查!  发表于 2021-6-7 13:37

NVhMRlA=
点评好像不能回复所以在这里回复一下楼楼。

我觉得真的是看你比较喜欢什么题材和风格。就比如说剑君是真的很多人被浓郁的和风气息吸引,但像我这种对和风历史题材完全不热衷的,打完也就觉得「嗯,还好」。

我觉得晚钟这么火主要是因为画风以及男主(主要是杨)的人设吧。剧情相比之下倒没这两点突出呢。但是因为我是完全吃不下晚钟的画风还觉得很多地方画得别扭,以及不喜欢杨的外形和人设,所以打得也很痛苦。不过假如是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教父爱好者因为题材非常对口肯定还是会喜欢的。

code realize和幻奏制作班底挺接近的,都算剧情向,我觉得剧情是稳的。都是在寻找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,CR可能更偏向冒险。CR可以稍微看看动画了解一下大概看看有没有很喜欢的角色啥的(CR动画做得还好啦……我就不必说史上最惨天秤了)

至于幻奏!我爱幻奏!幻奏是一部发售于2019年但甚至有着2021年的乙游应有样子的masterpiece!(←借用了一位姐妹的话)
我不是说它真的无暇完美,但是它做得优秀的地方能够让我忽略掉那些微小缺憾。
幻奏的整体(xing)太强了,包括剧情在内都非常对我胃口。整个游戏都非常精致,那个UI,那个背景!真是做得太有诚意了。每一周目之后开启的内容,让慢慢揭示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那抽丝剥茧的过程变得紧张刺激又无比美妙。画师yuuya在幻奏里的作画是我最喜欢的,完美地和游戏整体的艺术风格结合。(她的发挥真的让我觉得比之前的蛇香和之后的丘比特都好很多)
幻奏真的很厉害在于,它真的足够「悠闲」,对所有这些悠闲的内容和细节的刻画是如此美妙与专业,甚至能把第一次接触的玩家完全迷惑掉,让人一步一步接触到胃痛的「真实」(……)。另外幻奏的话个人强烈建议接大屏、按照推荐攻略顺序打。谁打完幻奏最后能不变成全员推呢!

最后我挺推荐奥林匹亚晚宴的,片桐写恋爱剧情真的越来越游刃有余了,说实话幻奏的恋爱成分有点不足,染色体这方面发挥挺不错的,片桐写傲娇本当上手_(:з」∠)_

我也是在微博看到有姐妹夸奥林匹亚的剧情才去买的!!!! 对了,想问问这几个乙游有养成系统的吗?如果是像幸运之杖那种系统我可能会难以坚持………… 当时只坚持了两条线就坚持不下去了orz  发表于 2021-6-7 15:14

NVhMRlA=
回一下点评,村田是村田雄介(一拳超人漫画作画),BOND游戏用了大量村田老师原画,作为文字avg来说感觉真是演出超棒。
现在公布的官中译名是《搭档任务 秘密搜查组》,中文版正式推出还要等等,游戏本身女(xing)向味道挺浓的不过严格上来说应该还是一般向作品,有笑也有泪的剧情,有兴趣的话真的很推荐玩玩

我查了一下,看起来蛮有意思的,就是人物穿的都蛮夸张2333333  发表于 2021-6-7 17:19

NVhMRlA=
AVG没人推荐《AI 梦境档案》嘛,剧情在NS游戏上算的上封神了,也不完全是AVG,有很多地方需要玩家自己分析探索,很有趣
RPG的话个人最喜欢异度之刃2和DQ11S,特别是异度之刃2,一个单机让我活生生玩了快400个小时
喜欢硬核操作的话怪物猎人崛起也很不错啊,最近活动很多国内联机也很顺畅,吹爆卡普空的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
另外DQB2也很推荐,如果喜欢动森的话不要错过,算是有剧情的动森+我的世界
还有一些就是炒冷饭的经典作,黑魂啦巫师3啦FF12啦

不行不行,黑魂绝对不行,我就是下一个八个月还没通关的人呢OTZ 我比较手残!所以塞尔达都没敢买QAQ  发表于 2021-6-8 09:29