注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有什么剧情比较神的乙女/bl游戏?求姐妹们推荐~

OE9NTlk=43EJHS
最近真的是苦恼,去年买的clock zero devote,然而因为自己平时没啥时间玩,就把全新转卖闲鱼回血了,但是看到闲鱼卖都400多了,突然就觉得自己亏了。来坛子逛一圈发现了居然有模拟器可以玩,而且听说CZ剧情特别的神,很用心什么的。突然觉得自己亏上加亏,因为我卖的全新自己还没有玩TAT

于是在这里想求一波剧情好一些的游戏推荐,欢迎来闲聊~

【论坛搜索关键词】:🔍有什么剧情比较神 , 🔍求姐妹们推荐
OE9NTlk=
乙女游戏的话cm剧情还是不错的bl就不太清楚了,非乙女也非bl我倒是想推荐一下命运石之门

点评 总计 1 条

好滴,好滴 还有想问一下cm是什么游戏?看到好多人都推了这个游戏~  发表于 2021-6-11 06:54

OE9NTlk=
剧情比较神的,我觉得有cm、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与少女、大正对称爱丽丝。CZ剧情也算有点神,不过官配线收尾有点差一口气的感觉

点评 总计 2 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与少女有psp和psv,pc下个模拟器也能玩  发表于 2021-6-11 22:45
妈呀,大正对称爱丽丝我也差点给卖了,哈哈哈 不行不行,我得先玩玩再出手。cz我是PSP时代玩了终焉的一秒,感觉剧情还不错,不过当时的日语也是个半吊子,应该是影响了游戏体验。想问下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与少女是PC吗?  发表于 2021-6-11 07:00

OE9NTlk=
乙女推荐大正爱丽丝和蝶毒
bl私心喜欢神学校,nty,paradise

点评 总计 2 条

会很胃痛,要不先来一份幸运狗吧  发表于 2021-6-17 22:54
感谢推荐,大正爱丽丝已经买了,但一直都没倒出空来玩,只看了个开头,有空打算玩起来了。 nty,paradise 想问下剧情会不会很是胃痛?普通胃痛还好,如果太胃痛的话恐怕我会直接住进ICU。  发表于 2021-6-11 12:40

OE9NTlk=

BL必须推一发《古書店街の橋姫》!比起游戏其实更像视觉小说,故事很棒不太好剧透,文笔超绝,打完以后我好几天没缓过劲儿hhhh 似乎年末要在Switch出官方中文版了

然后再小小安利一发可以当成单机玩的网游FF14……最近一个大版本的剧情IGN评分上了9.5,虽然实际上跟恋爱无关但是以同人女的眼光来看,你建的人物(主角)是男(xing)就是BL、女(xing)就是乙女甚至可以当成百合QUQ 只是假如决定入坑了就千万不要四处搜FF14相关内容以防被剧透!非常影响游戏体验!!以及六七年下来剧情全都是串连起来的,最好从头看下来,伏笔埋很多~

OE9NTlk=
BL推荐一下神学校,好像是批评空间评分很高的,然后有汉化,fd也有。
乙女向,cm从画风到剧情都不错(画风概括一下大家都是美女)

OE9NTlk=
bl的我推荐古书店街的桥姬,亡灵之蓝的午夜2时,神学校,一般向偏女(xing)向的我推荐图书室的neversista,lost friends系列都是剧情非常优秀的!!值得一玩!!

OE9NTlk=
剧情的话,乙女推荐蝶毒和大正对称爱丽丝,还有心之国爱丽丝几部曲(这是回合制游戏,特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没有攻略会很崩溃,我之前就玩崩溃过),bl捡几个比较有名而且我觉得也不错的说吧:咎狗之血,老ip了;lamento,这个音乐很好听,剧情偏向艺术品;DMMD,这个个人线节奏有点快,苍叶是真的可爱;no thank you,这个画风很棒,剧情也很不错,那个方面写实的一批。其他的我目前还没有推,就不推荐了。

OE9NTlk=
CM应该是collerXmalice,不过我还没玩过这部

OE9NTlk=
BL的话推荐N+C社的五部作品(咎狗之血、lamento、sweet pool、DMMD,slow damage)  神学校,lucky dog什么的
乙女的话,创世的姬君,大正对称爱丽丝,VB等等