注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有o上b或者o上a的漫画,求推荐

N1lMNEs=Y5D8W
看过o上b的文,发现现在漫画也有有abo的了。所以有没有这种呢?同人本也行
【论坛搜索关键词】:🔍有没有o上b或者o上a , 🔍漫画 , 🔍求推荐

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1lMNEs=
我觉得挺好看的oa叫
捨てないでマイヒーロ
(作者ひもだQ)

点评 总计 1 条

赞: 5
真的有啊太好了谢谢  发表于 2021-6-11 23:53

N1lMNEs=
啊,我也是就知道上面那个
一般我还是比较喜欢AO或者BO的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话很少看到
因为a,b,o三种属(xing),个人还是强A比较好看(哈)
文的话我也很少看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,特别喜欢“命运之番”之类

点评 总计 1 条

我看过一个o上b的,挺带感  发表于 2021-6-12 16:41

N1lMNEs=

小说要吗?《装A的O怎么可能再找A》是OB向,好看,强推~
首发晋江……就懂的吧 不过作者的意识流肉还不错
意识流肉就是某些网站不让写肉(就是你晋江!!)然后作者创造的写他物来比喻肉,另类写肉方法,比如莲叶戏鱼、山顶飙车等等,还……满有(心)趣(酸)的
装A这篇因为是星际背景,意识流肉就是他俩恒星对撞,漫天星辰这样~
去看嘛去看嘛~安利计划通り

点评 总计 3 条

居然还有这种 有点好奇 就想只看这段看看  发表于 2021-6-13 13:14
意识流肉是啥意思。还有其实我看文都是微博看的同人文,不太了解小说网站(ಥ_ಥ)  发表于 2021-6-13 05:15
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分多吗,不多就不看了看不下去没啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情的哈哈哈  发表于 2021-6-12 17:55

N1lMNEs=
强推:[よつあし] 僕のハイスペック彼氏様
主CP是Ωxα,副CP是βxα...α皆受!主CP这对很有爱三观超正,副CP可以无视金钱利诱关系扭曲!
次推:[中井紳士] 陥落アルファ ―エニグマ:第4のバース― サンプル
这本结局很好有生崽,中间有些虐有些玻璃渣渣...但总体很不错蛮推荐看的

点评 总计 1 条

谢谢  发表于 2021-8-14 23:43