注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 聊一聊第一推津田健次郎

N1NFRzg=
说到津叔,我第一时间想到的不是他那个角色而是他本人, 主要因为他实在是太帅了到现在还存着他的好多照片,对我这个花心大萝卜来说简直就是个奇迹。开始关注他之后就发现他在各个番里边各种各样的角色,有时候看图没啥感觉,只要他的声音一出来里马就不一样了诶

N1NFRzg=
首先被尊哥的声线吸引 看到真人 没想到这么帅 尊哥是真的帅啊 低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔音 再加上他那张脸 真的绝了啊

N1NFRzg=
没想到津叔居然50了,迟来的生日祝福!我第一次真正认识津叔是在《K》,当时就觉得周防尊的声音好好听啊绝绝子我要立马知道他的详细信息!于是上网冲浪搜了搜,没想到他除了会配音还是个演员!宝藏男孩啊。
后来有陆陆续续看过以及听过他的一些作品,最近的还是那部《异度侵入》,男主和家人的相处看哭我了。

N1NFRzg=
粉上津叔是在18年看史莱姆的时候听到贝斯塔那段哭腔被震撼到了,然后就注意到了津叔( • ̀ω•́ )✧发现原来是这样一个严重符合我审美的男人,声音也是我最喜欢的类型,从此沉迷津叔不可自拔。゚(゚′ω`゚)゚。之后补了K,为尊哥哭了好久T﹏T,然后疯狂找津叔的配音作品,发现了津叔导演的宝藏925,19年又爱上了津叔的羊驼,20年遇见了鸣瓢,21年沉醉于七海,真的从来没有哪个男人能让我想当做偶像,津叔是满足我所有幻想的男人⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄只恨津叔不下海(இωஇ )

d
N1NFRzg=
津叔最爱的果然还是尊,红发的大狮子远远看散发着危险的气息,近看却莫名呆萌可撸,很难不想到津叔即将上映的真人剧《极道主夫》

N1NFRzg=
啊啊没想到津叔居然已经有五十了吗!!
时间过得好快啊,在我心中他一直是那个40+的成熟帅气男人(?)
最近看黄金神威,山猫(划去)尾形就是津叔配的,感觉实在是很有魅力...尽管说是一个非常复杂,很多面的角色,但也非常立体,看漫画的时候就很关注他,没想到津叔的声音更是锦上添花了w
还有异度侵入的男主,津叔配酒井户的那个声线,我也很喜欢

N1NFRzg=
喜欢津叔好多年……
一开始完全是被声音吸引,偶然间看了视频,天啊,这个男人怎么这么帅!
然后开始搜他的见面会,越看越喜欢,妈呀,这个人的(xing)格也好好哦!!!
我会爱他一辈子!

N1NFRzg=
津叔的个人状态真的看不出来有50岁!好家伙,而且各个平台营业真的很勤快,勤劳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。最重要的是能感受到他这个人本身就很有趣,然后也很有自己的想法~踏踏实实一步步走过来的,真不错!总体就是非常有人格魅力的人啦~

N1NFRzg=
同是因为尊哥知道的津叔!磁(xing)低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太有特点了,我一下子就记住了。后来看到他的照片,我惊了真的有被帅到,个人认为绝对是声优中颜值数一数二的

metalemist 该用户已被删除
N1NFRzg=
从尼诺开始被津叔的声音彻底征服,沉、厚的声音却没有一丝压力,无形中竟得到了舒缓。尼诺的单人小番外时不时就点开无限回放~(夜晚的安心感就是这种吧……
回头再追踪的时候才发现海马,明明是看了好几遍的动画竟没有发现!(跪。。)明明津叔的声音很有辨识度的!角色演绎得也太好了!!!观看的时候完全被带入到了海马的情感面根本无暇顾及其他,新剧场版(也不是太新了…………)的时候每次都是看完了对战后发现没有仔细听声音,又把进度条往回拉重来一遍…………
还记得当时看到异度侵入海报和演出表时的激动,喜欢的人物外形配上津叔的声音还有能够充分发挥的剧情,看完就搓手等下一季(望天……
为了挖遍每一个作品,入坑刀剑,每天登录时等着日本号的问候~~(心花开~~