注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 救命!drama区被禁言七天了

关闭[主题已关闭]
ODZIUVo=47G3A5
呜呜,兴奋的在抓区看了好几个太太的翻译,正准备去吃下一个的时候就发现自己得到了【抱歉,您在本版块发表回复频率过快,请7天后再尝试回复】的封条……
怎么会这样!?
是因为我回的字数太少了还是频率太快了,但我好像也就回了四个五个的样子啊呜呜……目前只有等七天后系统自动给我撕条一条路了吗……
以及,虽然没法回复那边的太太了,但在这还是要大声感谢下翻译的姐妹们,谢谢谢谢,吃得太幸福了!
【论坛搜索关键词】:🔍救命 , 🔍drama区被禁言七天了

相关帖子

ODZIUVo=
你看一下版规  应该是一个小时内,不能连续回复的。

ODZIUVo=
我也在另一个区被禁7天了(真的不知道咋回事呜呜

ODZIUVo=

建议还是在发言之前看一下版规吧,
翼梦对刷版行为管的挺严的……
我记得有些区域是不能连回3帖还是5帖以上的,
其实相比以前翼梦现在已经宽松很多了,
所以隔三差五就能在抓区看到水帖囧……
还是希望大家都能遵守一下版规_(:_」∠)_

点评 总计 2 条

我之前觉得版主大大有自己的生活,比较忙不好意思打扰,好的,是知道了,会积极配合哒!  发表于 2021-6-12 20:46
Drama区的标准还是和以前一样。只不过现在灌水的多了还有少数劝说不改的。姑娘如果看到水贴可以随时敲我来处理。感谢。  发表于 2021-6-12 14:08

ODZIUVo=
不能发的太频繁,比如买贴频繁也会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   权限的
7天后再来也没有关系的。
这几天楼主先去看看别的吧

ODZIUVo=
记得是为了防止水贴,版规规定同一版块不能连续超过五贴…?详细可以翻看一下版规

ODZIUVo=
应该是不能在一时间段买很多帖子
开始也不知道,前一段时间被禁了,应该是连续。
就懵的
正好最近看文比较多,就没追抓了

ODZIUVo=
我也遇到被禁言的状况,后来在公告版务区里的论坛总规则里看到了关于回复的要求,你可以去看一下,总之字数太少或者短时间内回复太多都有影响。

ODZIUVo=
请问下drama区被扣分回帖之后无权限评论了是怎么回事啊,也是要等七天的吗