注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩过后还是觉得安琪莉可新作有点可惜

N0NSSzI=47B5Y6
我可能是最早一批玩这次中文版新作的人了,刚好中文版发售当天刷商店看见了,立刻购入玩了一天~
刚开始玩的时候,是抱有很大期待的,毕竟是经典安琪莉可系列,而且开局女主的立绘,真的非常戳我!非常好看而且也不会显得跟她普通上班族的身份格格不入~女主的(xing)格也比较接地气,是个本(xing)善良,会害怕,会为了承担责任而变得勇敢,也会时时对各种莫名其妙的状况进行吐槽的女孩。
但后面开始追男人,感觉就有点微妙了……我的档基本是全员高好感(除了玲娜),虽然最后的结局只走了红线(走通一次真没兴致再走别的了……),但其他线的大部分恋爱事件啥的基本也都看到了,给我的感觉是,这些事件发生后,我完全理解守护圣们会愿意和女主成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但,成为恋人的话,我始终感觉缺了一点。就仿佛强行迎合每个人人设里的纠结点,你帮他解决这个点,他就爱上你了……可能我要求比较高?这在我看来真的有点刻意,毕竟按理来说守护圣们(除了水)都生活很久了,地位也很高,难道过去没有别的女孩像他们表达过爱慕?女主做了这些(大部分就纯聊天……约会也是聊天……)他们就献上真心了,我就感觉有点微妙了。
所以我才觉得,还是有点可惜。
d
N0NSSzI=
赞同楼主,剧情内容   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在9个事件之内,情感渲染完全不到位。
甚至连前后铺垫最充分的奏太线我都无感。
完全看脸玩了光和梦,剩下都是随便刷过去的。
攻略方式就是顺着他们说就行。fine。
这个游戏戳我的点就只在于'守护圣们的反应好可爱!维吉尔反差萌!我不管我一定要让火这个男人对我笑!玲娜有点傲娇又有点乖巧我好爱~'
他们怎么爱上女主的?不知道。
没有达到剧情的满足感。
而且我心中的爱不是让女生去迁就适应自己喜欢的男人,而应该是有共同观念和目标。因此我在和自己(xing)格不和的男人线路精准踩雷,随时都遭遇恋爱失败。实在也没兴趣玩下去了。

不过人物立绘、场景、道具都画得好看,声优演出还行,BGM还行。这些项目算是合格的吧。

N0NSSzI=
我粉安打了两周目把所有人的恋爱事件都回收之后就没什么动力继续了,我觉得明明每个人都有50个事件,为什么恋爱事件只有九个呢,就如楼主所说根本就无法理解爱上的过程,我觉得可以多写几个恋爱事件,替换些没什么大用(对不起)的地标事件和个人事件,总之真的觉得很可惜,就算是以玩系统为主的安琪莉可,也是可以多丰富一下剧情的,基建总体来说一周目的时候不是太无聊,二周目开始真的刷得很痛苦。

N0NSSzI=
完全赞同楼主,本来满满期待的玩的,越后来感觉越疲软,走完一周目s/l   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞出各位的(被)告白cg后基本就没再碰游戏了。恋爱的却没啥感觉,就像楼主说的感觉就是为了恋爱走向故意安排的,一开始上来对女主全都冷冷的甚至看不起,然后打过几次招呼 谈话以后就热情起来了…感情线真是飙的很快 我自己都跟不上节奏了(捂脸 有点莫名其妙就爱上了。

N0NSSzI=
因为体验版建房子太上头,所以本来定了实体版,后来为了早点玩上换成数字版,有点后悔换成数字版了,体验版确实浓缩了最好玩的部分——建房子。恋爱事件和cg实在是太少了,那么大一个世界观和那么厉害的地理环境,完全可以有更多的展开,确实挺可惜的。为了全事件收集要拼命刷地标事件,地标事件真的特别多,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   条件,能换成多写几个恋爱事件就好了

加油,本来就是养成类的游戏,感觉除了画风没别的了  发表于 2021-6-21 18:21

唯念月色凉 该用户已被删除
N0NSSzI=

是真的,而且这次不同人恋爱线剧本的水平有很明显的差别。虽然恋爱事件都是一样的少,但是维吉尔就很受偏爱,剧情写的不错,挺有恋爱感的。但是罗伦佐线就给我一种莫名其妙的感觉,都恋爱事件8了还说什么我不打算跟你谈恋爱,我怕也很快厌倦你类似的话,然后女主一句话就能扭转他这么多年的观念?我真是觉得莫名其妙
试玩版真的很上头,我试玩版兴致勃勃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好几个周目,想刷出尽量好的存档继承,以为后面会有很多很好的剧情和发展,但是正式版玩了一轮能够爱情事业双丰收后就觉得有些厌倦了,重复(xing)太高,为了收全cg我刷了很久,主要是返乡cg太难刷了,实在没有时间和精力刷全事件,太琐碎了

N0NSSzI=
同感!其实我是第一次玩安琪莉可系列,跳画风坑进来的,一开始不太懂建房子系统,想悠哉悠哉也不行,被玲娜各种内卷。。。有种上班拼业绩下班还得拼业绩的感觉|||恋爱事件差了一点点感觉,最早走通的弟弟线就觉得恩???发生了什么就爱上了呢??像是返乡CG这种感觉只是为了刷而刷,二周目就有些刷不动啦。恋爱部分一点都不吸引人,反而是建房子和看管家讲冷笑话戳到点。我大概更适合完整流畅的个人线剧本类。

N0NSSzI=
我也很贊同, 覺得真的很失望, 之前因為一直是遙久的粉, 沒有試玩就盲入了7, 結果也是被劇情給弄得沒興趣全通了。
這次的新安, 試玩了一下覺得畫風什麼的還可, 就入了, 結果也是沈悶得2刷之后就不想玩了。
總的來說, 目前大概只有火紋系列是我玩得下去的, 但是也不能用來比較, 畢竟大家的定位不一樣。
希望可以見到更多好遊戲用心一點, 不要讓老粉們失望。