注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [dl购入]【自购禁转】【ぐっちゅり耳舐め】舌長(ゼッチョウ)カレシ~看護師さんから全身舐められコソコソえっち。~ cv二回戦中

N0hIOEM=YMGC8

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0hIOEM=
耳舐 催睡的神 嘶哈斯哈
上一次听小哥哥的还是濃蜜ささやきセックス ~サークル合宿の飲み会部屋を抜け出して~
耳语音和kiss音都太赞了
期待这一次的

N0hIOEM=
感觉最近好多prpr的同人系列啊,上次这个长舌彼氏还是三桥呢,这回是二回了那更要冲了!

还有楼主貌似设置了回复可见耶,感觉有一点点不方便(没有杠没有杠!只是感觉还没有听就不太好写出有意义的repo!楼主太太千万不要在意!_(:з)∠)_

听完再来补个repo,不知道到时候我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还够不够用(°ー°〃)

N0hIOEM=
谢谢lz的分享呜呜太涩了太涩了
听了一下耳朵炸了,一边炸裂一边犯困哈哈哈
晚上睡觉的时候留着慢慢听
大感谢呜呜

N0hIOEM=
被标题吸引而来,第一次听二回战中小哥的作品,没有想到挖到宝了
设定蛮简单的就是女主和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小哥看对眼了,没留   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就偷偷约定“晚上再来”,小哥告白的时候很温柔啊,声线也好听
就是没想到男主28了居然这还算是姐弟恋当然这不是重点,重点全程prpr耳朵都没闲过啊喂,简直良心
不愧舌头长啊,舔耳技术非常好,一边享受一边又因为过长的舔耳而昏昏欲睡哈哈哈

N0hIOEM=
感谢大大分享。这个系列太色了。 虽然不认识小哥哥 但是好温柔啊

N0hIOEM=
说实话当初买这张的时候感觉一般般,听了一遍就放在一旁了(可能之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听多了正是耳朵疲劳的时候)。
后来时间长了又重听,发现大晚上听着二回的耳舐还是很美好的~我真的蛮喜欢二回的声线,不是那种纤细的也不是特别粗的,像在吃抹了厚芝士的面包片(我在说什么)

N0hIOEM=
就怎么说呢,又不是很温柔也不是很粗犷,就是一种很日常的声线哈哈哈哈(个人感觉)
不是印象深刻的一张,但是特别适合温柔声线听麻了的时候缓冲一下…(我在说啥)
总之,还不错啦!!很舒服的
不过,是我的错觉吗,为什么后面突然间好像变成了车车…

点评 总计 1 条

发表这个回复帖的时候我还是个ASMR的萌新,以为ASMR只有对耳朵的服务orz  发表于 2021-9-23 22:52

N0hIOEM=
这居然可以百度网盘在线听!可能是因为没有那么h,但是不知道有没有听错,好像有中出音

N0hIOEM=
十分棒!(鼻血)
因为本人完全听不懂日文。  完全是冲着舔耳来的,色气满满特别nice。睡前当助眠听