注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 国乙【风起长安】真的太香了

N0I4Vlk=TESSD
作为玩日乙比较多的选手【风气长安】真的太香了!姐妹们肯定多多少少有听过,18块钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   香的不行,主要是青梅竹马的人设太带盖了让我打完好久还念念不忘
从小世界只有你的竹马和女主丢失的记忆搭配在一起的组合拳让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能
粉毛奶狗可可怜怜让我母爱大发(不
而且配音老师不是手游那些老面孔,完全不会出戏别的作品真的太棒了

18块钱买不了吃亏买不了上当我要按头安利给姐妹们呜呜呜
【论坛搜索关键词】:🔍国乙 , 🔍风起长安 , 🔍太香了

其他会员正在看的帖子

N0I4Vlk=
哈哈哈刚刚开始打,对粉毛小狗勾好上头撒娇的男人最好命

头像被屏蔽
N0I4Vlk=
三个男主和女主的互动确实很香~最主要的是有全配音~~~不过更喜欢青梅竹马,那种就算你忘了我,我也会让你想起我的执着太香了~

N0I4Vlk=
风起长安真的好香呜呜呜,以及一开始我不是冲着男人去的,我是冲着女主去的!女主真的太好看了!乌发蓝瞳,眼尾盛桃,简直就是国乙普遍棕发棕眼里的一股清流。

N0I4Vlk=
谢谢楼楼安利!已购入。
最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的游戏,现在国乙市场全是氪金的,月卡、礼包、成长基金云云,实在是没有心思好好玩。

N0I4Vlk=
感谢楼主安利,立马去下载啦。画风看着好棒,支持国乙市场~

N0I4Vlk=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!!!我也马上就去买了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的游戏真的是好难看到啊!

N0I4Vlk=
非常感谢楼主安利!!昨晚速速购入然后今天上午马上走的粉毛那条线(粉毛 大狗狗 还相当会撒娇 这这这简直太戳)
没看攻略直接凭感觉一周目结果be虐的我光速打开浏览器搜攻略,不打到he不罢休的程度,he好甜..好甜..甜疯我了(这是什么表达方式
虽然一开始的各种设定对我来说有一丢丢出戏,但是剧本和配音让人很容易投入进去,重点是全剧情配音,真的很良心
关键过了今天零点就恢复原价了感兴趣的妹子不要错过啊!!我现在就好后悔为什么没有早点知道这款游戏,周边都预约木有了啊啊啊啊

N0I4Vlk=
谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利

N0I4Vlk=
本来我看评论好像有些点不太能接受,结果看到楼主安利,好的,立马去买。就是这么没原则。我真是非常容易被安利到的类型