注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】白と黒のアリス for Nintendo Switch/白与黑的爱丽丝本篇+FD合集(XCI格式)

N1JZMTc=YLS7J

简介:
《白与黑的爱丽丝》是由Otomate开发制作的一款乙女向文字类游戏。游戏中存在着黑白两个世界,白世界的女主角某天突然遇到了来自黑世界的帅哥Rain,
在他的带领下与黑世界的女主角露娜做了交换,来到异世界开始了一段奇妙的冒险。

这个版本是本篇与FD的合集移植版,XCI格式,因为是合集所以文件有点大。
当年出在psv上的时候我就很喜欢,尤其是黑爱的几条线写得很好。

[attach]881947[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JZMTc=
不好意思打扰一下楼主,为什么解压一直失败,一直提示我密码错误……
是我用的压缩软件有问题还是其他的原因啊……

点评 总计 1 条

你好,我在压好之后是有尝试用密码解压过的,所以应该是没问题的,复制密码的时候注意一下有没有空格?或者换其他解压工具试试吧,如果还是不行的话请pm我。  详情 回复 发表于 2021-7-16 20:52

N1JZMTc=
kissing海 发表于 2021-7-16 20:46
不好意思打扰一下楼主,为什么解压一直失败,一直提示我密码错误……
是我用的压缩软件有问题还是其他的原 ...

你好,我在压好之后是有尝试用密码解压过的,所以应该是没问题的,复制密码的时候注意一下有没有不小心加了空格?或者换其他解压工具试试吧,如果还是不行的话请pm我。

N1JZMTc=
想问问。。。。是不是中文版。。。买了个switch准备开始谈恋爱了

点评 总计 1 条

这个只有日文  发表于 2021-8-7 18:45

N1JZMTc=
感谢楼主分享!好喜欢爱丽丝、不可思议之国这种元素!

N1JZMTc=
这画风太美了,双子也很吸引人,爱丽丝题材虽然很多,但每次看到都会眼前一亮,画风是美型向的,男主和女主们都很可爱,希望这题材能写出更多让人耳目一新的剧情

e
N1JZMTc=
请问这个有官中的消息吗,还是说不可能了

N1JZMTc=
感謝分享><
最愛雙子了,而且還是愛麗絲題材,真的超讚