注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20210226] 花の嫁入り -星酒奇譚 龍神録-(CV.テトラポット登)★全特典付 [WAV/BK无]

匿名
匿名  发表于 2021-7-25 09:51:20 |阅读模式
N1JJOE0=Y8HH0

链接:https://pan.baidu.com/s/1qyKu2Wx9tLMvaXQLcutGlg
提取码:4hfx
自压证明:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N1JJOE0=
呜呜,百度云链接挂挡啦!能补一下百度云的链接嘛

N1JJOE0=
我来个repo!
他奶奶滴,这张抓刮风下雨打雷我都不说什么了,还有法术的特效音,和各种清脆的破碎音,搞得我直接鲤鱼打挺。
除了不适合睡前听,其他的各方面来讲我都觉得这是一个很好的抓,我个人不太喜欢评价h轨部分(但h轨很奈斯),所以从剧情讲的会比较多。

【剧透预警】

很残忍……竟然把那一段女主回忆的se做出来了。
我个人对这样的价值观很矛盾:父债子偿。
一方面,我也认为亲人是需要共同承担责任的;但另一方面来讲,又实在是太无辜了。
女主的遭遇太让我难过了。因为父母是罪人,从小就被打上烙印,身为罪人的父母自尽而亡独留女儿一人在世上,导致女主从小被当做村里男人的玩物,只能在黑暗肮脏的小房间里被关着,唯一的光亮来自一个小的不能再小的窗户。
女主很喜欢海底的景色,女主很喜欢画画,女主会为了新奇的事物发自内心地欢欣雀跃——我心疼的要命,被人捻在泥里无情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主,内心却住着一个最最纯真无邪的小孩。我完全能理解龙王那一刻的怒火滔天,所以我能原谅他搞碎那么多东西还呼风唤雨打雷闪电地摧残我的耳朵,并衷心希望他能让村民们得到十倍百倍的教训。
但女主无论在怎样的黑暗里,都只看得到光亮的地方。
她比起怨恨,比起愤怒,比起委屈,更希望能和喜欢的人共结连理。
她无垢的内心没有容纳那些污泥的地方。她整颗心都向着阳光。
我很喜欢龙神的做法。他放弃了复仇,而是决定给女主最大的幸福。
不得不提特典!!!竟然有时间的流逝,两人在现代去了游乐场!!!
啊啊啊一定要一直幸福啊,公主和龙神的童话!
谢谢太太分享!!

N1JJOE0=
听完碟回来了!!!
女主说不习惯在做的时候发出声音,龙王还有点醋以为女主在村子里有喜欢的对象,后面知道女主经历之后再回头一想真的心疼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
以为女主不是自己命定对象但又喜欢女主想跟女主在一起而哽咽的龙王真是赚了我一波眼泪……以及最后星酒发光时找不到杯子急得龙王直接对嘴喂也太甜了呜呜呜!!